Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.
[Wii] Софтмод и бэкап для новых Wii 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 555
Регистрация: 04 фев 2010, 00:23
Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Доброго времени суток, товарищи! :ig_ro_ki: В этой теме пойдет речь ТОЛЬКО о новых консолях Wii, тех, которые были выпущены после конца 2008 года, у которых закрыто от записи тайное пространство "boot2". Помогите разобраться.

Имею Nintendo Wii Black которая выпущена в 2009 году, покурив форумы понял что перед эксперементами с софт модом, целесообразно сделать "бэкап" дабы поднять при случае приставку из состояния ""кирпичик". Как я узнал делается бэкап программой "BootMii", и при необходимости(если у вас рядом с телевизором появился "кирпичик") мы можем вставить флешку и загрузить "BootMii" после чего подняв на приставке рабочий "бэкап".

Но на относительно новых приставках(после конца 2008) этого сделать нельзя, так как на ней не получиться загрузиться до загрузки "операционки" приставочной. Соответственно превратить "кирпичик" в консоль мы не сможем.

Вопрос №1 Как быть владельцу новой приставки который хочет установить "Софт мод"?
Вопрос №2 Если я все же установлю "Софт мод" что мне НЕ делать, дабы не превратить консоль в "кирпичик"?
Вопрос №3 Стоит ли устанавливать "BootMii" как IOS и чем эта программа в нашем случае может быть полезной?
Вопрос №4 Есть ли способ восстановить "кирпичик" из новой Wii?

Отвечаем товарищи, не стесняемся, не понтуемся, скромно делимся знаниями доходчиво грамотно)))
Если я где то не правильно напечатал, исправьте, я от этого стану умней, и не только я. :son-ce:
Всем спасибо :co_ol:

Последний раз редактировалось Денис Алешин 14 фев 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
Ступайте с миром!


13 фев 2011, 17:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Jack писал(а):
у которых закрыто от записи тайное пространство "boot2".

Область "boot2 " от записи НЕ закрыта, но теперь проверяется её контрольная сумма новым "boot1", поэтому подменить "boot2" не получится.

Jack писал(а):
Как быть владельцу новой приставки который хочет установить "Софтмод"?

Софтмод поддерживается на всех консолях, включая самые новые.

Jack писал(а):
Если я все же установлю "Софтмод" что мне НЕ делать, дабы не превратить консоль в "кирпичик"?

Быть аккуратнее, не ставить всё подряд в Wii-NAND область.

Jack писал(а):
Стоит ли устанавливать "BootMii" как ISO и чем эта программа в нашем случае может быть полезной?

-Во-первых, всё же IOS, а не ISO.
-Во-вторых, устанавливать стОит в любом случае, хотя бы получишь рабочий дамп NAND и ключи своей консоли. При последующем восстановлении это поможет.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 фев 2011, 09:33
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 555
Регистрация: 04 фев 2010, 00:23
Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я понял. Но все же, вернувшись к вопросу №4, реально ли восстановить консоль из состояния "БРИК" ?

Спасибо

_______________________________________
Ступайте с миром!


14 фев 2011, 18:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1972
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Смотри - системой проверяется контрольная сумма boot2, которая открыта для записи. Ты можешь запросто снять с неё дамп. Значит при брике консоли, ты сможешь просто заменить файлы в boot2 на снятый тобой дамп. Так, Андрей? На PSP, по крайней мере - именно такой механизм. (правда на psp это при "полубрике" поможет)

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, PlayStation VR, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


14 фев 2011, 19:57
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Totaku писал(а):
системой проверяется контрольная сумма boot2, которая открыта для записи.

Проверяется не ОС, а на более низком уровне "boot1" ещё до её (ОС) загрузки. Вкратце процесс загрузки:
wiibrew.org писал(а):
The Wii has two processors -- an ARM core (inside the Hollywood, known as "Starlet") and a PowerPC (Broadway). The boot process starts on the ARM, which eventually bootstraps the PPC.

The code components involved in the Wii's boot process are, in order:
(ARM) boot0 A mask ROM (1.5K) which loads boot1 and verifies its SHA1 hash against that stored in OTP. If there is a mismatch, the system will halt.
(ARM) boot1 Lives in the first block of NAND; loads one of two copies of boot2 from blocks 1-7 of NAND and verifies it using RSA / SHA1.
(ARM) boot2 A stripped-down version of IOS. It reads the NAND filesystem to load the System Menu's IOS
(ARM) IOS sees its being booted thanks to the (lowmen?) writes of boot2 and bootstraps the PPC to start the System Menu title (1-2).
(PPC) System Menu The System Menu is the first visible user interface since it is the first code running on the PowerPC. It has higher access privileges compared to games (e.g. it can read and write to every savegame). Its signature is only checked upon installation. boot2 only makes sure that the HMAC signatures on the NAND's filesystem are valid.


Totaku писал(а):
Ты можешь запросто снять с неё дамп. Значит при брике консоли, ты сможешь просто заменить файлы в boot2 на снятый тобой дамп. Так, Андрей?

Нет.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 фев 2011, 21:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 555
Регистрация: 04 фев 2010, 00:23
Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Тоесть технически невозможно восстановить "брик"?

Drugold, ответь пожалуйста, можно ли восстановить новую Wii консоль из состояния "брик"?

_______________________________________
Ступайте с миром!


14 фев 2011, 23:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Jack писал(а):
Тоесть технически невозможно восстановить "брик"?

Насколько я понял, требуется спецоборудование. В СЦ в этом случае меняют материнскую плату целиком.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 фев 2011, 23:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1972
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Угуу... Жопка! Однако при прямых руках вероятность брика близка к нулю, или консоль в любом случае при софтмоде может совершенно случайно брикнуться?

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, PlayStation VR, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


15 фев 2011, 17:05
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Totaku писал(а):
при софтмоде может совершенно случайно брикнуться?

-В этом мире случайностей не бывает. :mi_ga_et: Обычно дело в "кривых ручках".
-Вот почитайте по поводу восстановления консоли: http://gbx.ru/index.php?showtopic=51003

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 фев 2011, 20:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2045
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Jack писал(а):
Если я все же установлю "Софт мод" что мне НЕ делать, дабы не превратить консоль в "кирпичик"?

Думаю что правило здесь одно: "Не делай того что не понимаешь и даже если тебе показалось что ты все понял, подумай еще раз". Не ставь левые cIOS только потому что у кого-то так заработало. Не удаляй ничего из NAND не подумав трижды. Не обновляй прошивку с дисков левого региона, даже если они будут очень сильно просить :). ...ну и т.д.
И да, файл с дампом прошивки (NAND.BIN) со своей консоли храни в надежном, сухом и прохладном месте. Надеюсь что он тебе никогда не пригодится, но как говориться "береженого бог бережет".

Jack писал(а):
Тоесть технически невозможно восстановить "брик"?

Насколько я понимаю, восстановить можно все, а при наличии соответствующего программатора, прямых рук и инженерного склада ума, можно сделать это самостоятельно. Вот только гораздо быстрей и дешевле будет отдать специалисту.

drugold, а ты не знаешь подробностей про фокус с падом от кубика и рекавери меню? Я пробовал зажимать крестовину - ничего не происходит, загружается BootMii (приставка рабочая). Интересно от чего зависит успешность такого метода.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


15 фев 2011, 21:35
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13 писал(а):
Не обновляй прошивку с дисков левого региона, даже если они будут очень сильно просить :)

Это касается только чипованных (модчипами) консолей. Бэкапланчеры игнорируют обновления с дисков.

13chuck13 писал(а):
ты не знаешь подробностей про фокус с падом от кубика и рекавери меню? Я пробовал зажимать крестовину - ничего не происходит, загружается BootMii (приставка рабочая). Интересно от чего зависит успешность такого метода.

Нужен КИТАЙСКИЙ кубджой. С оригинальным так не получиться нажать. У меня тоже не получилось с обоими падами. :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 фев 2011, 22:38
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
помоги разобраться, вот наткнулся на aukro Wii Mario Cart Bundle. Разблокирована.
а вот что мне недавно ответил продавец
Цитата:
Для образов геймкуба установлен соответствующий канал.

неужели нашли способ запуска игр от GameCube на чёрных моделях Wii :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


19 ноя 2011, 00:54
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

похоже что я так и не узнаю правды, эхх :ny_tik:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


19 ноя 2011, 22:09
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Onizuka писал(а):
неужели нашли способ запуска игр от GameCube на чёрных моделях Wii

Собственно такой способ давно был. Но он не даёт 100%-ю совместимость со всеми играми и не поддерживает потоковый звук.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


20 ноя 2011, 19:04
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
т.е. лучше вообще забить на игры от GameCube и взять новую модель Wii, которая должна появиться и не заморачиваться на этой модели?
я бы взял этот вариант Wii, потому что в ближайшем доступном магазине она стоит дороже и к тому же без софтмода, но пока денег нихт, может к тому времени они ещё подешевеют, когда я смогу взять, но у меня были непонятки с запуском игр от GameCube на чёрной модели и для меня важно было это выяснить :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 ноя 2011, 20:00
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8576
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Лицуху (mini-DVD) от Gamecube -то можно запускать на тех Wii, которые не чипуются. Меня, с моей чёрной Wii с софтмодом, - это вполне устраивает. (Правда я не пробовал, так как кубджоя нет, но на перспективу имею в виду).

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


21 ноя 2011, 06:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Лицуху-то соотв. региона конечно можно запускать. Я думал речь шла о болванках.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


21 ноя 2011, 10:23
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

лицензионные диски игр для GameCube дорогие, а запустить образы на чёрной модели можно, но совместимость не 100% :-(
только не понятно, образы можно запустить с болванок или с внешних накопителей :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 ноя 2011, 15:49
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

С SD карты через переходник "SD Gecko".

"SD Gecko" и аналоги:

Последний раз редактировалось drugold 21 ноя 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Добавил картинки.


_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


21 ноя 2011, 16:51
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

что то вариант Wii с вырезанной поддержкой игр GameCube мне больше нравиться, гемора меньше :-)
в ходе дальнейшего расследования, выяснилось, что продавец сам не знает насчёт полной совместимости игр от GameCube, так что мне эта модель уже не интересна, к тому же она американка

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 ноя 2011, 18:25
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

http://www.igrushek.net/topic22610.html
Тот парень говорит, что можно поставить чип и привод за 1500, после этого Wii будет хабать болванки :du_ma_et:
Это как, самому можно такое сообразить? :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



25 ноя 2011, 15:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8576
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сообразить можно - покупаешь старую, убитую Wii (например, наглухо брикнутую), но строго с чипованным или "чиповабельным" DVD-приводом. И с неё переставляешь привод на свою новую, которая не чипуется.
У продавца возможно запас приводов старых моделей есть, которые ещё чиповались.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


25 ноя 2011, 16:22
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

эвоно как (с)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 ноя 2011, 18:31
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Необязательно брать убитую консоль. Приводы продаются отдельно, как и лазерные головки.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 ноя 2011, 10:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Новые? Где достать? И сложно ли самому прочиповать консоль? :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



26 ноя 2011, 16:28
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

а БП внешний или встроенный? :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 дек 2011, 12:48
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

БП внешний.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 дек 2011, 13:42
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
значит можно к американке подключить БП от европейки? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 дек 2011, 14:06
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8052
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Можно, только осторожно. А смысл?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 дек 2011, 15:05
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 555
Регистрация: 04 фев 2010, 00:23
Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я кстати, сам сделал софтмод, товарищ drugold, что то не очень захотел на эту тему общаться со мной, в общем делов там часа на два, первый час я курил форумы ну и второй мудрил с флешкой и програмулинами какими то)))

_______________________________________
Ступайте с миром!


01 дек 2011, 21:16
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!