Wii сдулась. В Японии ее уверенно обходит PS3, а в Америке Х360 и не нужно быть Пактером чтобы предсказать скорое появление ее наследника. Эту мысль подтверждает Game Informer, распускающий слухи о том, что Nintendo собирается анонсировать свою новую домашнюю консоль на Е3, а то и раньше. По его информации большая N уже показала новую приставку third-party издателям чтобы те подготовились к ее запуску в 2012-ом. Некий анонимный источник, в свою очередь, утвержает, что в этот раз Nintendo делает все правильно, а не гиммик как Wii.
Будет ли у новой консоли камера как у Kinect, моушн контроллер, баланс боард или виталити сенсор пока не ясно, но если она будет обратно совместима с предыдущими консолями Nintendo, у нее будет нормальный онлайн-сервис и она по умолчанию будет запускать мультиплатформу в 1080р со сглаживанием, ну и при доступной цене, разумеется, - то почему бы и не купить.
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
ПАУК писал(а):
Wii сдулась
Всё это «городские легенды», чуть менее, чем полностью. Насчёт того, что анонс новой консоли от Н будет на грядущей Е3 - согласен. Релиз скорее всего в 2012-м. Там и остальные подтянутся.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Вообще, все эти слухи пошли от довольно скудного списка релизов игр на 2011 год:
Цитата:
Wii
*Апрель* The Conduit 2 - 12 апреля Rio - 12 апреля SpongeBob SquigglePants - 12 апреля ExerBeat - 26 апреля Reader Rabbit Preschool - апрель Reader Rabbit Kindergarten - апрель Reader Rabbit 1st Grade - апрель Reader Rabbit 2nd Grade - апрель
*Май* Thor: God of Thunder - 3 мая Kung Fu Panda 2 - 24 мая LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game - май
Get Fit with Mel B - весна Karaoke Revolution Glee: Volume 2 - весна
*Июнь* Green Lantern: Rise of the Manhunters - 7 июня Wii Play: Motion - 13 июня Transformers: Dark of the Moon Stealth Force Edition - 14 июня Mystery Case Files: Dust to Dust - 27 июня
Cars 2: The Video Game - лето
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ПАУК писал(а):
Wii сдулась. В Японии ее уверенно обходит PS3, а в Америке Х360 и не нужно быть Пактером чтобы предсказать скорое появление ее наследника. Эту мысль подтверждает Game Informer, распускающий слухи о том, что Nintendo собирается анонсировать свою новую домашнюю консоль на Е3, а то и раньше.
Ели это правда то рановато они хотят запустить консоль, сейчас смотрел в википедии, приставку запустили в 2006 в декабре под рождество, можно сказать что в 2007, так получается даже 5 лет нету, а про ps3 я вообще молчу, только в марте 2007 появилась в Европе. Графан на ps 3 и боксе ещё более чем актуален, игры и на приставках и на компах одинаковые ещё пока выходят, только в разрешении и паре новых графических эффектов разница. Ну не вижу я ещё нового поколения графики! Ещё не выдавили хотя бы раз PS3=) Microsoft тоже кажись говорил что будет в 2011 новая приставка, теперь молчит. Плойка как минимум ещё года 2-3 должна быть актуальна. Реально новое поколение в 2013-2014 в Европе. А вот на wii мне кажется дефицит в играх чувствуется, особенно в хороших, фигни всякой полно выходит. Уж не знаю можно называть некоторые игры играми, скорее реклама фильмов и компьютерных мультиков. Всех производителей конкуренты расхватали. Я бы на их месте стал с 3ДС игры портировать на WII, графа почти таже. http://nexgenwars.com/
Абсолютно согласен с ross_nikitin. Консоли без проблем тянут любую современную игру в 720P и разрыва между ПК и консолями в плане графических новинок не наблюдается. Да и выглядят на ПС игры красивши только из-за разрешения и антиаласинга. Имхо не повод угрохать сотни миллионов в разработку новой консоли. Для примера Сравните графику ПС2 и ПС3 и Хбокс360 - разница очевидна. А теперь сравните Crisys 2 на ПС3 и хбокс 360 и на ПС - разница есть? То же самое только на консолях разрешение пониже и антиаласинга почти нет. Текстуры те же, физика та же!
ross_nikitin писал(а):
Ели это правда то рановато они хотят запустить консоль, сейчас смотрел в википедии, приставку запустили в 2006 в декабре под рождество, можно сказать что в 2007, так получается даже 5 лет нету
Речь идёт о второй половине или даже конце 2012 года. То есть как раз пять лет получается.
Представители Сони гордо заявляют о 50 миллионах проданых приставок и 8 млн контроллерах Move. Также они заявляют что еще пяток лет планируют подержать консоль на рынке и добраться до цифры 100 млн. Посмотрим :)
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Вообще,мне больше всего понравилась мысль портировать на Wii хиты 2DS,но никто этого делать конечно не станет,ибо тогда это вдарит по продажам 3DS.А жаль,было-бы шикарно. В графике Wii конечно уже действительно отстаёт от конкуренотогв,а разрабы люди ленивые,и выжимать его как например таже N в Super Mario Galaxy не хотят,что странно исходя хотя-бы из огромного колличества проданных по миру консолей. А вообще,большинство людей следящих за новостью сейчас разделились на тех кто утверждает что нас ждёт в виде Wii 2 просто Wii HD,и тех кто верит в некстген. Но вариант с просто новой ревизией это по моему самоубийственный бред...
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Но вариант с просто новой ревизией это по моему самоубийственный бред...
Ты однозначно прав. Я надеюсь Нинтендо не анонсирует Вий HD таким как мы его представляем. Некстген нужен. Если бы консоль от Нинтендо была по мощности сравнима с Хбокс и ПС3 то я думаю последние бы сдулись уже давно, ибо единственное что отталкивало людей от Вий это отсутствие нормальной мультиплатформы. Если бы вся текущая мультиплатформа была на Вий то я думаю он продался еще раза в два лучше.
Pan писал(а):
Но вариант с просто новой ревизией это по моему самоубийственный бред...
Кстати о ревизиях Wii. За всё время вышло уже несколько аппаратных ревизий, начиная от обновлённых драйвчипов, нового "boot1" и заканчивая последними нечипующимися "Black Wii"...
samael писал(а):
Если бы вся текущая мультиплатформа была на Вий то я думаю он продался еще раза в два лучше.
Что-то не припомню изобилие мультиплатформы на консолях Nintendo когда-либо.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
samael писал(а):
Представители Сони гордо заявляют о 50 миллионах проданых приставок и 8 млн контроллерах Move.
Что-то цифры шибко большие, Слышал что Move хуже продаются чем у конкурентов Kinekt , всё хотел узнать, есть у Move преимущества перед Wii Remote для вия? Кто знает?
Pan писал(а):
Вообще,мне больше всего понравилась мысль портировать на Wii хиты 2DS,но никто этого делать конечно не станет,ибо тогда это вдарит по продажам 3DS.А жаль,было-бы шикарно.
На 100% прав, я об этом не подумал, хотя заманчивая идея=), но зато можно например выпустить игры позже с дополнениями и плюс управление для Wii, эх а сколько хитов сразу на старте у 3ds вышло.
Pan писал(а):
В графике Wii конечно уже действительно отстаёт от конкуренотогв,а разрабы люди ленивые,и выжимать его как например таже N в Super Mario Galaxy не хотят,что странно исходя хотя-бы из огромного колличества проданных по миру консолей.
Nintendo здесь пора занимать свою игровую нишу, чтобы в будущем приставка осталась культовой, сейчас на казуальные игры спрос, идей непочатый край, делайте суперские 2д игры, 2Д драки, старые джостики продают, для этого не нужно гигантов типа Electronik Arts. А вот ещё мысли в слух(скорее мечты), следующую консоль сделать вместе с Sega , она даст то что всегда не хватало Nintendo.
drugold писал(а):
aspyd писал(а):
На SNES море мультиплатформы было.
И на Gamecube тоже полно мультиплатформы, хотя больше своих.
Wii HD с графикой как у конкурентов однозначно нет, рано ещё, новая ревизия с поддержкой HD изображения, интересная идея, а как быть с несовместимостью новых игр на старые консоли, или типа как раньше на приставках было 60Hz, но это доп. геморрой для разрабов.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Те же личности,что считают что Wii HD это новая ревизия Wii в HD,убеждены игры от него будут идти на оригинальном Wii,но только в низком разрешении. По моему это тоже бред,но переубедить этих сказочников невозможно.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Я? Ну прямо скажем,что мне больше нравится идея с Wii HD,игры с которого идут в низком разрешении на обычном Wii. Это потому-что я ещё не наигрался в Wii. Ну а умом я понимаю,что если N сделает подобный шаг,то до нового поколения консолей,она просто может не дожить...
ross_nikitin А почему так долго? Ты считаешь что в 2012-м на самом деле ничего не выйдет?Или что выйдет новая ревизия а через пару лет уже некстген?
Нинтендо давно пора дать разработчикам зеленый свет на многие проекты. Представь насколько круто бы было если бы на Вий были Resident Evil 5, Assassins Creed, GTA4, Call of Duty, Battlefield - ы Это увеличило бы спрос на консоли однозначно, даже если бы они были в низком разрешении с слабой графикой.
samael писал(а):
drugold писал(а):
Нинтендо давно пора дать разработчикам зеленый свет на многие проекты. Представь насколько круто бы было если бы на Вий были Resident Evil 5, Assassins Creed, GTA4, Call of Duty, Battlefield - ы Это увеличило бы спрос на консоли однозначно, даже если бы они были в низком разрешении с слабой графикой.
Кэлл оф Дьюти и так есть,а вот что касается остальных это по моему не Нинтендо им не давала свет.а сторонние компании разработчики не хотели второй раз переделывать всю игру с Бокса и Сони из-за уменьшения мощности и потому они и не выходили...
Кэлл оф Дьюти и так есть,а вот что касается остальных это по моему не Нинтендо им не давала свет.а сторонние компании разработчики не хотели второй раз переделывать всю игру с Бокса и Сони из-за уменьшения мощности и потому они и не выходили...
дать зеленый свет я имею ввиду договариваться с разработчиками, заинтересовывать их...
drugold писал(а):
Вообще, мне игры от самой Н ближе, чем перечисленные тобой.
Таких как ты мало. Основной массе игроков игры от Нинтендо либо скучны, либо они любят интересные и громкие тайтлы и таких множество и нет их наличия на консоли. Поэтому несмотря на огромную удачу Вий размеры доходов мог быть больше если бы мультиплатформа всякая выходила таки на Вий. Приведу пример: Mortal Kombat.
samael писал(а):
drugold писал(а):
Вообще, мне игры от самой Н ближе, чем перечисленные тобой.
Таких как ты мало. Основной массе игроков игры от Нинтендо либо скучны, либо они любят интересные и громкие тайтлы и таких множество и нет их наличия на консоли. Поэтому несмотря на огромную удачу Вий размеры доходов мог быть больше если бы мультиплатформа всякая выходила таки на Вий. Приведу пример: Mortal Kombat.
Ну не скажи. Я например покупаю Нинтендовские консоли как раз из-за их игр,остальное всё так или иначе есть на приставках N,а вот Варио,Марио Карт,Супер Марио,Данки Конга и т.д. на консолях конкурентах нет. А ведь в эти игры так хорошо безмятежно зарубиться отдыхая после очередного Резидента.Да и вообще,они не меньше его увлекают,коли честно...
Последний раз редактировалось Pan 20 апр 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3