Wii сдулась. В Японии ее уверенно обходит PS3, а в Америке Х360 и не нужно быть Пактером чтобы предсказать скорое появление ее наследника. Эту мысль подтверждает Game Informer, распускающий слухи о том, что Nintendo собирается анонсировать свою новую домашнюю консоль на Е3, а то и раньше. По его информации большая N уже показала новую приставку third-party издателям чтобы те подготовились к ее запуску в 2012-ом. Некий анонимный источник, в свою очередь, утвержает, что в этот раз Nintendo делает все правильно, а не гиммик как Wii.
Будет ли у новой консоли камера как у Kinect, моушн контроллер, баланс боард или виталити сенсор пока не ясно, но если она будет обратно совместима с предыдущими консолями Nintendo, у нее будет нормальный онлайн-сервис и она по умолчанию будет запускать мультиплатформу в 1080р со сглаживанием, ну и при доступной цене, разумеется, - то почему бы и не купить.
Интересно сколько же он стоить будет? Судя по внешнему виду он мало чем уступает PSV, ну или PSP уж точно. При подобном раскладе цена его будет просто заоблачной, не дай бог сломается или просто захочешь приобрести пару геймпадов для компании или на запас, влетит в копеечку. Если только большая N не сделает какой-нибудь совместимый с Wii контроллер без экранчика, или наладит обратную совместимость, наподобие той которая есть на Wii с ее возможностью подключать старые кубовские джои.
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
+CHRISTIAN+ писал(а):
При подобном раскладе цена его будет просто заоблачной
Планшеты сейчас стоят где-то от 1000 руб. до 25-30 тыс. руб. Так что где-то в этом диапазоне. Но не думаю, что дороже 4-6 тыс. руб при стоимости полного комплекта до 10 тыс. руб.
+CHRISTIAN+ писал(а):
Если только большая N не сделает какой-нибудь совместимый с Wii контроллер без экранчика, или наладит обратную совместимость
Так все контроллеры Wii будут совместимы с Wii U.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Это всё пока предположения. А зачем тебе его отдельно покупать? Он же в комплекте идёт. Пока поддерживается только один такой геймпад. Обещали сделать два, но получилось или нет неизвестно.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Это всё пока предположения. А зачем тебе его отдельно покупать? Он же в комплекте идёт.
Ну в комплекте один идет и то мне кажется это будет какой-нибудь расширенный комплект ценою в 20 т.р. не меньше, в более простые комплектации будут класть либо Wii контроллер, либо его аналог. А насчет поддержки, как я понял он будет так же отображать карту и различную статистику наподобие второго экрана DS, вряд ли при совместной игре кого обделят этими функциями, да и опять же, чем больше консоль их будет поддерживать, тем больше таких "монстров" можно продать.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7995 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я так понимаю вы про то что если контроллер сломается и нужно покупать новый? А может Nintendo сделает сразу возврат товара полностью? Не будет например замены только контроллера, так как такой агрегат дорог по сравнению с геймпадом, неотъемлемая часть игровой консоли. По поводу второго контроллера, я сделал вывод из роликов что подключатся будет один, а остальные смогут гамать только с Wii remote, и Wii MotionPlus, так вроде даже геймплэй будет устроен.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7995 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
drugold писал(а):
Наверняка будут гарантийные отделы. Никогда не покупали электронику?
Это понятно, я имел в виду если сломается геймпад, мы не тащим всю приставку на обмен, правильно, даже если ещё гарантийный срок не прошёл, люди просто может быть не догадываются тащить, не знаю, потому что в принципе доп. геймпад по цене более чем доступен. У меня не разу не ломались приставки и мне не приходилось относить их назад, с другими вещами много раз было, а вот с приставками не было. Даже здесь, в щепетильной Германии если у приставки сломается через пару месяцев геймпад и покупатель припрёт всю приставку, магазин наверняка попытаются всучить просто новый геймпад. Ну а вслучае с Wii U уже так не выйдет, народ не пойдёт покупать новый джос в магазин.
У меня на счёт Wii U смешанные чувства. С одной стороны я понимаю что это Nintendo, и всё равно будет некий необычный опыт, а с другой стороны, мне кажется опыт будет как-то связан с анальным сексом
Да, они похоже обновили видеочип. Сначала был HD 47xx, теперь HD 67xx (в моём ПК сейчас HD 5850). Также экспериментируют с частотой CPU. Количество ядер пока неизвестно.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ну я некоторое время юзал HD5770, довольно таки мощная видюшка, поэтому AMD не стала хоронить GPU Juniper XT, а всего лишь переименовала и продолжила выпуск под названием HD6770 но у неё есть одна проблемка, видеопроцессор сильно греется, как и большинство современных видеопроцессоров, так что там понадобиться хорошее охлаждение! если конечно AMD не переведёт этот GPU на 28нм техпроцесс, что возможно существенно снизит энергопотребление и тепловыделение
это конечно epic fail, а вокруг Nintendo много сомнений, судя по предыдущей их платформе, которая хоть и была популярной, но игр там было не так уж и много.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
aspyd писал(а):
Ну, и на комп.
после выхода игры Max Payne 3, у меня появляется больше желания взять консоль это же пипец, игра на четырёх DVD и требуемое место для установки игры 30Гб, не говоря уже о требованиях к процу, видюхе и количеству оперативной памяти, там вообще полный абзац! drugold да много кто на это надеялся, в том числе и я, а после просмотра конференции, вижу, что мелкософт и сони потихоньку роют себе могилу!
после выхода игры Max Payne 3, у меня появляется больше желания взять консоль это же пипец, игра на четырёх DVD и требуемое место для установки игры 30Гб
Помню тоже был не мало удивлен 15 ГБ игры Aliens vs. Predator и это без обновлений. Сдается мне правда, что если все новые консоли не перейдут на Blu-Ray или более вместительный формат, то и консоли тоже пойдут по стопам ПК, а именно на установку игр на HDD...Ибо ужимать такие размеры становится все сложнее и сложнее. От чего страдает как правило качество видео, которое загоняется в меньшее разрешение. Одному богу известно как они загнали в 1 DVD такие игры как TES V: Skyrim, AvP, или же новый Max Payne 3. Чудеса да и только. Хотя самое большое чудо на моей памяти сотворила Nintendo сумевшая впихнуть на карик для N64 объемом 64 MB, Resident Evil 2, который на PSone шел на 2х же CD. При всем при этом ничего не вырезав.
По слухам цена в районе 30000 иен, это 13000 рублей где-то. Это вроде как сама приставка и собственно сам контроллер к ней вместе, а вот Pro который как обычный иксбоквоский, нужно вроде будет покупать отдельно.
Меня всё ещё терзают сомнения, но если я в будущем начну видеть Wii U в списке основных платформ у издателей, то появится отличный повод избавиться от PlayStation 3.
Хотя вероятность что Wii U сдохнет аки GameCube чуть ли не сразу, или несколько лет будет бродить как живой труп Nintendo 64, тоже велика. Всё-таки последняя "серьёзная" приставка-непортатив от Nintendo для которой реально все делали игры, это же Super Nintendo, а то было очень давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1