Wii сдулась. В Японии ее уверенно обходит PS3, а в Америке Х360 и не нужно быть Пактером чтобы предсказать скорое появление ее наследника. Эту мысль подтверждает Game Informer, распускающий слухи о том, что Nintendo собирается анонсировать свою новую домашнюю консоль на Е3, а то и раньше. По его информации большая N уже показала новую приставку third-party издателям чтобы те подготовились к ее запуску в 2012-ом. Некий анонимный источник, в свою очередь, утвержает, что в этот раз Nintendo делает все правильно, а не гиммик как Wii.
Будет ли у новой консоли камера как у Kinect, моушн контроллер, баланс боард или виталити сенсор пока не ясно, но если она будет обратно совместима с предыдущими консолями Nintendo, у нее будет нормальный онлайн-сервис и она по умолчанию будет запускать мультиплатформу в 1080р со сглаживанием, ну и при доступной цене, разумеется, - то почему бы и не купить.
Мне очень нравится новая консоль от Nintendo. Я понимаю, что это не игровая система, а скорее игрушка, но тем она и хороша. А внутри... Я не специалист, но по мне так толково сделано. Придраться не к чему. Да и ясно, что GamePad - вот ключевой момент, который нужно разобрать.
Хорошее интервью, удалось узнать много новой инфы пожалуй о самом интересном проекте на Wii U для меня. Судя по всему планируется эдакая смесь из L4D и Dead Island. Еще понравилось что разрабы решили сделать настоящий олдскульный хардкор, не все еще сводится к банальному возьми ключ и отнеси его в пункт Б и вуаля победа.
А что там дразнить то? У нас Wii U уже доступна для заказа, со всеми аксами, играми и прочими приблудами. Причем FIFA 13 уже весь тираж раскупили по предзаказам. Да и все игры на русском, как и обещала Nintendo. Wii U Игры и аксессуары
платить 400 баксов, чтобы поиграть в "Марио", Нинтенда явно делает ставку на ненормальных.
Ну не играй в Марио, а играй во все остальное Что за странный пост, все равно что сказать что надо быть идиотом чтобы купить PS и играть только в MGS...
Не мудрено, что он сарказма не понял. Не вижу его тут. Претензия к цене чтоль? Очевидно же что прайсдроп будет, когда выйдут новые консоли от Microsoft и Sony. Сейчас же Wii U стоит, например, столько же, сколько PS3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7384380/ Ну понятно, что у PS3 разброс цен пошире, можно и дешевле найти, но так в целом то цена у Wii U такая же как у всех остальных.
Новый покупатель вполне может выбирать между Wii U или PS3 и Xbox 360.
partizan Wii U никогда не будет тем же самым что PS3 и Xbox 360. Во-первых на Wii U геймплей будет абсолютно отличным от текущих консолей Sony и Microsoft. Во 2х графика будет на порядок лучше в тех же мультиплатформенных играх. Ну и в 3х Nintendo это прежде всего тонны эксклюзивов, например для Xbox 360 за 7 лет вышло 127 эксклюзивов из них 20-30% только в Японии, на PS3 c 2006го года аж на целых 10 штук больше, 137, причем из них уже процентов 30-40 это эксклюзивы японского региона. На Wii же для сравнения вышло 369 игр, которых нет ни на одной другой платформе, есть разница? Причем чисто японских эксклюзивов среди них не так уж и много, и смею заверить эксклюзивы на Wii, это не только Марио игры, которые к слову сказать выходят на порядок лучше и качественее большинства эксклюзивов для Xbox и PS3.
+CHRISTIAN+ Мне самому хотелось бы, чтобы ВийУ была чем-то новым. Но совмещать свойства портативных консолей со стационарными в ущерб техническому прогрессу выглядит более похоже на "кризис жанра", чем на следующий шаг. Мое мнение - не взлетит, как и Вита. Поживем - посмотрим.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Первое огромное обновление Wii U
После покупки Nintendo Wii U, как и любой новой консоли, мы бежим скорее подключать ее к ТВ, чтобы наконец-то наградить себя за столь долгие и томительные месяцы ожидания. Но владельцев Wii U ждет сюрприз. В продаже на данный момент поступили консоли без Miiverse, eShop, интернет браузера и обратной совместимости с Wii.
Чтобы получить доступ к вышеописанному функционалу потребуется обновление, которое займет время, много времени. По данным различных забугорных форумов вам придется потратить 55 минут на скачивание прошивки, а потом еще 30 минут, чтобы её установить. Скорости своих каналов никто не сообщал.
Время обновления может быть и больше, если вмешиваться в процесс. Есть даже случаи, когда в процессе прошивки пара криворуких "брикали" свою консоль. Так что процесс не для слабонервных. Зато результат стоит того.
Nintendo не сообщали о размерах скачиваемого обновления, но похоже системное ПО теперь съедает значительную часть свободного дискового пространства.
Благо New Super Mario Bros. U и другие игры Wii U могут быть запущены без обновления прошивки, поэтому знающие люди рекомендуют поставить консоль обновлять на ночь. Выспитесь и консоли не будете мешать обновляться.
Barrel Jumpers
4A Games отказывается портировать Metro: Last Light на Wii U. У новой консоли слабое железо
Nintendo Wii U не впечатлила сотрудников студии 4A Games. По словам разработчиков, железо у новой консоли очень слабое, поэтому Metro: Last Light вряд ли когда-нибудь выйдет на ней. «У Wii U ужасно медленный процессор», – открыто заявил главный инженер 4A Games Олесь Шишковцов в интервью сайту NowGamer.
Хью Бейнон, официальный представитель студии, был чуть более дипломатичным. Если коротко, разработчики рассматривали вариант выпуска Metro: Last Light на новой консоли Nintendo. Но жертвовать качеством проекта в угоду расширению списка целевых платформ не стали. Есть вероятность, что в будущем 4A Games еще вернется к идее портирования игры на Wii U. Но гарантировать нечто подобное пока не может.
Команда разработчиков Metro: Last Light не может похвастаться высокой численностью, поэтому та же PS3-версия игры далась ей с большим трудом. Если мы все правильно поняли, решение в пользу PlayStation 3 было принято исключительно из-за высокой популярности платформы Sony. Надеемся, 4A Games об этом не пожалеет. Metro: Last Light в версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в марте следующего года и постарается вытащить THQ из финансового кризиса.
Onizuka Вот и пошли первые блины комом. А разрабы Metro попросту не любят Нинтенду и дабы оставаться политкорректными, в свою очередь несут несусветную чушь. У Wii U конечно слабое железо, куда уж там до уровня PS3 и Xbox 360.
Что мне сейчас нравится в Wii U. Мне нравятся игры от Nintendo и Ubisoft там, ну это понятно. Мне нравится какую Nintendo замутили социальную сеть для Wii U - этакая Twitter-имиджборда. Мне нравится как задействовали дополнительный экран. Я смотрел как люди из GameInformer играют и это реально круто.
Наезды на то что Nintendo доит свои тайтлы... То есть как бы стописятые одинаковые God of War, Uncharted, Halo, Mass Effect и Call of Duty, никого не смущают, а когда Nintendo делает новые оригинальные проекты про своих старых героев, это конечно ай-ай как они могут
Ну и потом за продукцией Nintendo есть какая-то магия детства, а Sony и Xbox, это бездушные коробки. Дешевле и правильней, ПК поставить со Steam.
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
А кто сейчас не доит свои тайтлы ? просто нинтендо их хорошо преподносит. p.s Обязательно куплю ви ю, правда не на новый год а после--пусть ажиотаж вокруг нее уляжется да и прошивку наверное подправят.
Nintendo с сожалением заявляет о том, что запуск Wii U в России будет произведен 21 декабря, то есть позже, чем об этом было объявлено изначально. Nintendo прилагает всевозможные усилия для того, чтобы в день запуска игроки в России смогли получить наиболее полный возможный доступ к Wii U. Эта задержка позволит с первого дня поступления в продажу Wii U предоставить российским потребителям полную линейку основного и вспомогательного оборудования от Nintendo, а также получить доступ к играм как от Nintendo, так и от других издателей.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Куплю Wii U только в 2014-15 году (и как только появится у нас, чтобы не платить лишнее за доставку с ебея) и косяки подправят (кто знает что не получится как с хбоксом ). Консолька пока "мокрая" тоесть еще не испытанная временем . Вот тогда и куплю парочку. Хотя и сейчас она не такая дорогая ,на ебеи 300-500$
Onizuka писал(а):
без обратной совместимости с Wii.
А это не очень хорошо, (буду ждать когда появится), ибо не вижу смысла гробить 2 консольки вместо одной .
Судя по игре ZombiU, графика довольно неплохая, и гемплей отличный , да и теперь есть дополнительный стимул взять консольку (поклонник игр про зомби).
partizan писал(а):
Нинтенда явно делает ставку на ненормальных.
Точнее на поклонников "нинтендо" коих не так мало .
Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
artem12345 писал(а):
А это не очень хорошо, (буду ждать когда появится), ибо не вижу смысла гробить 2 консольки вместо одной .
Нельзя в одну руку взять.... *?(*?(*?:(%?:%: надо чем то жертвовать--Wii нормально справляется с чтением игр от кубика а вот использование дисков разных форматов действительно гробит консольку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1