Wii сдулась. В Японии ее уверенно обходит PS3, а в Америке Х360 и не нужно быть Пактером чтобы предсказать скорое появление ее наследника. Эту мысль подтверждает Game Informer, распускающий слухи о том, что Nintendo собирается анонсировать свою новую домашнюю консоль на Е3, а то и раньше. По его информации большая N уже показала новую приставку third-party издателям чтобы те подготовились к ее запуску в 2012-ом. Некий анонимный источник, в свою очередь, утвержает, что в этот раз Nintendo делает все правильно, а не гиммик как Wii.
Будет ли у новой консоли камера как у Kinect, моушн контроллер, баланс боард или виталити сенсор пока не ясно, но если она будет обратно совместима с предыдущими консолями Nintendo, у нее будет нормальный онлайн-сервис и она по умолчанию будет запускать мультиплатформу в 1080р со сглаживанием, ну и при доступной цене, разумеется, - то почему бы и не купить.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Прочитал... Какие-то странные суждения то ли школоты,то ли вообще кого... Даже не понял толком,что там за люди такие сидят,и почему они поражены частичным информационным вакуумом? Да,меня конечно тоже волнуют некоторые моменты,но то что там... В общем бред.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Ох уж эти их проприетарные форматы. Небось какие-нить четырёхслойные ДВД уменьшенного диаметра) Была когда-то (году в 2008 слышал про это) придумана модификация ДВД, при которой кристаллы на диске не вдавливались, а поворачивались. Обещали увеличение вместимости до 50-70 гб на одном слое. А потом всё затихло...
Группа: Администраторы Сообщения: 9513 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Кстати, у GameCube и Wii игровые носители тоже собственного формата (не читаются приводами РС, кроме нескольких моделей LG). Однако позже выяснилось, что чипованные консоли считывают болванки DVD. Хотя в последних ревизиях Wii всё же эту возможность прикрыли...
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Хорошие эксклюзивы уже доказали что 25гб мало для создания графически навороченного, богатого шикарными роликами, качественным звуком и кучей озвучек на разных языках шедевра, ну и кроме того использование 3D также требует большого пространства. Тот же Киллзон 3 с 3Д роликами требует 40Гб. Соответственно Нинтендо снова наступает на те же грабли как и с кубом и точно также поступила Sega с Дримкаст. Сони вон к следующему поколению планировала 250Гб носитель использовать. Все это конечно же ИМХО.
Для 3D ещё не пришло время, имхо. Нынешние технологии слишком сырые и дорогие (и прочие недостатки).
И тем не менее большинство выходящих тайтлов на ПС3 уже в стереоскопическом изображении.
drugold писал(а):
Что-то я себе с трудом представляю недорогие носители объёмом 250Гб. Или в будущем игры будут выкачиваться через интернет сразу на Flash/HDD/SSD?
Представители Sony якобы заявляли о том что будут продолжать использовать Оптические диски однако для следующей консоли, если она таки выйдет планируется собственный формат вмещающий до 250Гб информации. но пока это все слухи.
Эксклюзивы показали, что 25 гб вполне нормально, если не гнаться за адски качественным звуком. В GOW3 22 гига роликов, занимающих по ходу игры минут 15-20. Причём большинство - для того чтобы народ не замечал, что игра подгружает реал тайм графику, и не видел значка "Loading". Uncharted 2 занимает 25 гигов ровно и упрекнуть эту игру в качестве, думаю, ни у кого не повернётся язык. 3D ни на какой йух вовсе не нужно сейчас, иначе как для понтов. К тому же в случае чего, мне кажется, Нинка добавит ещё слой на свою болванку и получится 50 гигов.
Игры, юзающие более чем 25 гб сейчас можно пересчитать по пальцам двух рук. МК, ГТ5 - по сути бесконечные игры в плане геймплея - занимают скромные 10 и 13 гб. Те десятки гигабайт 3D роликов, которые мы имеем счастье наблюдать в КЗ3 и МШ:А на данный момент - чистое пускание пыли в глаза.
Сейчас 25 ГБ притык, а через год что будут урезать? Звук, видео, текстуры? Разработчики Хбокс тоже считали что двуслойные ДВД вместят все что необходимо, в конечном итоге они остаются зажаты рамками тех же двуслойных ДВД. Или не нужно приводить в пример FF13 в котором все пожато начиная с пониженого разрешения и заканчивая ужатыми роликами.
Totaku писал(а):
В GOW3 22 гига роликов, занимающих по ходу игры минут 15-20.
Ну и где бы был ГОВ без роликов, ты бы тупо наблюдал надпись Loading ..., а так эти 22 Гб роликов оправдали главную фишку игры заключавшуюся в отсутствии инсталляции на хард но при этом являвшейся чуть ли не иконой графического совершенства? А Heavy Rain? Это игры 2010-го а во время выпуска новой консоли от Нинтендо уже и мультиплатформа будет гигов 10 весить минимум. Ибо тенденция к этому и идет.
Totaku писал(а):
3D ни на какой йух вовсе не нужно сейчас, иначе как для понтов.
Эти понты покупаются и несмотря ни на что будут покупаться ибо самое важное для большинства людей это как раз понтануться перед ближними. И поэтому значек 3D на диске будет приветствоваться и будет внедряться повсеместно по крайней мере Sony. Ну а раз уж и nintendo планирует также вывод стереоскопического изображения то значит игры будут.
Ну дык и добавят) Просто сделают меньше всяких роликов. Неужели Нинтендо не придумает выход? Да на РАЗ! И отсутствие подгрузки и цельный игровой опыт будут присутствовать в полной мере))
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Нинтендо выкрутится,в этом-то я уверен. Но всё-равно их действия начинают меня удивлять и напрягать. Я думал,что хотя-бы уж консоли 7-го поколения их некстген будет превосходить во всём...
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Учитывая то что видеочип планируется достаточно современный по сравнению с ПС3 и хбокс чипами я думаю если у Нинтендо есть такие же таланты как у Сони то мы увидим явное превосходительство в графическом плане. Если же разрабы нинтендо как обычно будут делать игры по принципу геймплей и идея превыше всего то графически сравнимые игры будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4