Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 дек 2023, 18:27
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
[Wii] Вопрос по Resident Evil 4
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
Товарищи-форумчане,не люблю задавать такие вопросы,но в этот раз придётся. В RE 4 прошёл босса здорового тролля,или кто он там,собачка спасённая мне ещё против него помогала,и потом вернулся к дому около кладбища,но не могу его открыть.Там нужен некий медальон что-ли,короче золотая круглая хреновина... Смотреть прохождения всего заново на ю-тубе сил нет,а где я его забыл понятия не имею. Может быть кто-нибудь помнит где брать эту деталь,и куда мне следует вернуться? Если нет,то конечно придётся смотреть ю-туб с отвратительными американскими комментариями,но я всё ещё надеюсь...
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
|
20 апр 2011, 00:58 |
|
 |
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 1 Регистрация: 28 янв 2013, 15:23 Откуда: Смоленск
Модель 3DO: Нет
|
Ты его никак пропустить не мог Загляни в инвентарь Он там должен быть
|
03 мар 2013, 19:24 |
|