Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Помощь с Wii 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 8
Регистрация: 31 авг 2012, 19:25
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Здравствуйте живые форумчане если такие еще есть. Мне нужна ваша помощь . Я надумал купить приставку Nintendo Wii но рассмотрев статейки в интернете озадачился стоит ли мне её приобретать? Да я знаю новая Wii U и всё такое но мой выбор почему то остановился только но Wii.
Суть в том я хотел бы играть на прошитой/чипованной приставке в уже записанные диски но столкнулся с тем что после обновления 4.3 везде забили тревогу что не обновляйтесь и т.п. Как я понял игры требующие обновление невозможно тогда запустить :ny_tik: . (Я в этом пока что чайник и мало чего понимаю :du_ma_et: .) Подскажите пожалуйста можно ли на чипованной консоли Wii играть в игры любого года и тому подобное а самое главное как?
Стоит ли вообще мне приобретать Wii ? Смогу ли я поиграть в такие игры как Kirby's Adwenture Wii , Resident Evil The Darkside Chronicles , The Legend of Zelda Skyward Sword?


31 авг 2012, 19:53
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

купи консоль с готовым софтмодом, на них игры можно запускать с флэшки и внешнего жёсткого диска, Тёмные Хроники и Зельда будут работать, но не сможешь запускать игры для GameCube, только на чипованной Wii, там модчип стоит на приводе и чипованным побоку эти обновления прошивок, но чиповались старые модели, в новых моделях можно установить только софтмод

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


31 авг 2012, 20:15
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 8
Регистрация: 31 авг 2012, 19:25
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну с флешки конечно выгодно всё запускать не надо постоянно диски покупать. А на счет дисков, с них тоже как я понимаю можно игры запускать?
Скажу так в нашем городе только в одном магазине продают Wii и то на прилавках её нету и неизвестно будет ли на ней софтмод/чиповка или не (маг. М Видео). А где купить через интернет приставку с готовым софт модом я и не знаю :ny_tik:


31 авг 2012, 20:55
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4565
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Epic Yarn, новые игры пойдут на софтмоде. А вот с wiiware задолбишься, как и я. Тоже новичок в этой теме. Осваиваю эту приставку 3 день. Обычные игры запустить не проблема с той же болванки. И как я понял, то региональность не важна для обычных игр. Главное, чтобы в образе обновление было вырезано, тогда все гуд будет. По крайней мере, игры ПАЛ региона, на моей НТСК приставке идут.

_______________________________________
Изображение


31 авг 2012, 20:55
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Epic Yarn писал(а):
А где купить через интернет приставку с готовым софт модом я и не знаю :ny_tik:

Здесь можно взять прошитую => http://www.igrushek.net/topic22610.html :-):
Тот парень говорит, что можно поставить дополнительно чип и привод за 1500, после этого Wii будет читать болванки. И тогда можно будет ещё запускать кубовские игры с болванок :-):

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



31 авг 2012, 22:10
Профиль WWW
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 8
Регистрация: 31 авг 2012, 19:25
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Всем большое спасибо :co_ol: теперь я определился будем брать :-): .
Denstan с wiiware я не знаком конечно и надеюсь пользоваться не буду)
ПАУК Большое спасибо за ссылку. На счет GC - игры на неё которые мне важны уже портированы на Wii так что поддержка GC мне совсем не важна к тому же покупка карты памяти и джостика это тоже затраты(лишние) .


01 сен 2012, 12:12
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Пожалуйста :uch_tiv: Отписывайся потом, как успехи. Мне тоже интересно. Может тоже приобрету.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



01 сен 2012, 12:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 8
Регистрация: 31 авг 2012, 19:25
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Изображение

Надеюсь смогу опробовать все это и не только :-ok-:


01 сен 2012, 12:38
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 351
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Всем доброго времени суток, как всегда пользы на форуме от меня никакой, а вопросов хватает.
В общем вопрос такой: сделал софт-мод (приставка PAL, версия прошивки 4.3E), закачал несколько образов, все идут хорошо, даже NTSC, читал про то, что они не сейвятся, обрадую (огорчу?) сейвятся. Но скачав Super Smash Bros. Brawl, весит 7,29 Гб, отказывается запускаться и вешает приставку. Игра разделена на два файла (.wbfs, .wbf1), закачиваю на 16-ти Гб флэшку при помощи WiiBackupManager-0.3.8Build60. Что делать?

Последний раз редактировалось D.S 13 янв 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
Изображение


12 янв 2013, 20:15
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

-Какой загрузчик используешь?
-Возможно битый образ. Попробуй найти оригинальный iso-дамп.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 янв 2013, 21:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 351
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
-Какой загрузчик используешь?

Если я правильно понял, что имелось ввиду, то ставил USB-loader, точнее не знаю как объяснить.
drugold писал(а):
-Возможно битый образ.

Как найду новый образ отпишусь.
Спасибо за ответ.

_______________________________________
Изображение


12 янв 2013, 21:43
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

D.S писал(а):
USB-loader

Это общее название. Нужно конкретное название, т.к. их много.

Полезные ссылки по теме:
Наиболее популярные загрузчики
Таблица совместимости игр
Менеджеры для работы с дампами игр и загрузчиками
Список совместимости USB носителей с загрузчиками

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 янв 2013, 21:45
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 351
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
Нужно конкретное название

Это - USBLoaderGX_v3.0_IOS249?

_______________________________________
Изображение


12 янв 2013, 22:10
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Да. Теперь нужно узнать какая именно версия cIOS38 (ака IOS249) у тебя установлена. Требуется cIOS38 rev17 или выше. Это можно узнать в самом загрузчике или сторонними утилитами.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 янв 2013, 23:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 351
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
Скачал другой образ Super Smash Bros. Brawl, работает, всё-таки прошлый оказался не рабочим.
Прошу прощения за беспокойство. Спасибо :uch_tiv:

_______________________________________
Изображение


13 янв 2013, 09:30
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 16
Регистрация: 30 июн 2012, 09:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ситуация такая:есть wii за 2т.р в комплекте флешка с играми,джойстик и приставка,дисков нет.
вопрос вот в чем как узнать стоит ли в приставке чип или нет?могу ли я с нее запускать игрушки с gamegub?

договорились на понедельник.


21 сен 2013, 20:42
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Ну если запустишь на ней геймкубовскую или Вийюшную игру, записанную на болванку, значит чипованная.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



21 сен 2013, 20:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК писал(а):
Вийюшную игру

Таки Вишную. Виюшные точно не запустяться даже с модчипами. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


21 сен 2013, 21:22
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 16
Регистрация: 30 июн 2012, 09:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Спасибо,потом отпишусь что взял.
думаю по любому брать,вроде как 2т.р не дорого.


22 сен 2013, 10:32
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 351
Регистрация: 26 сен 2012, 20:21
Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня такой вопрос. В японских играх у меня шрифт, в самой игре, выглядит абракадаброй, наподобие этого: *"#^ &@_+/. Как это исправить? Консоль чёрная с софтмодом 4.3Е, загружаю образ через USBLoaderGX v3.0.
Ну и, совсем уж, странный вопрос. Как установить новый USB Loader, как канал? В первый раз, когда делал софтмод, сделал всё автоматом, а теперь никак вспомнить не могу, а описания в инете описывают пошаговую установку софтмода с самого начала, а мне нужен только канал.
P.S. Как я понял для установки канала нужен WAD-файл. Где, к примеру, его взять для CFG USB Loader v 70?

_______________________________________
Изображение


22 сен 2013, 11:04
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 16
Регистрация: 30 июн 2012, 09:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой
Сообщение 

Купил,приставка вроде как 2006 года,прошивка 4.2E состояние не плохое,стоит софтмод.
диск скаченный и записанный на болванку не запускается...игра от gamecub.джоя нет от кубика.но по идеи игра должна была пойти...?


23 сен 2013, 20:31
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а чо лучше RGB SCART или COMPONENT? :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 ноя 2014, 03:28
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

А что есть в наличии?
И какой телек?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



07 ноя 2014, 03:44
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

в наличии есть только COMPOSITE
думаю взять этот, но есть ли смысл брать RGB SCART :du_ma_et:
Изображение
у меня монитор-телевизор LG, диагональ экрана 24
вот у него такие вот разъёмчики on backside
Изображение
вообще это "особенный" монитор-телевизор, развод от самой фирмы LG, на рынке эта модель долго не продержалась, её быстро сняли с производства, на скринах показано в чём развод
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 34 секунды:
ну я так и думал, что между RGB и YPbPr визуальных различий практически нет
Цитата:
В последнее время некоторые производители DVD-плееров и 29-32" телевизоров встраивают возможность передачи через SCART компонентного (YPbPr/YCbCr) видеосигнала, который передается через контакты, используемые в скарте для RGB сигнала. Эта возможность не документирована в спецификации на SCART, поэтому в официальных документах на SCART вы не найдете об этом никакой информации. При этом, для подключения к телевизору используется переходник SCART->3 RCA.

Как показали наши эксперименты с телевизором Loewe 8772 (MSRP $1800) и плеером Pioneer 757Ai (MSRP $900), при использовании кабелей Supra AV3, AV5 (MSRP $150), качество передачи сигнала через RGB и YPbPr, при внимательном изучении испытательных тестовых таблиц и качественных DVD-фильмов, оказалось одинаковым.

если кому интересно почитать, вот в этой статье подробно написано, что из себя представляет SCART

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 ноя 2014, 05:13
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 141
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Как обладатель консоли "Nintendo Wii", могу сказать что самый лучший кабель - это "Component", проверял на многих играх "Scart", "Component", "Composite", наиболее заметно как мне показалось картинка ярче и чётче на игре "Red Steel 2" с кабелем "Component".


08 ноя 2014, 20:39
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
а чо лучше RGB SCART или COMPONENT? :du_ma_et:

Чайнику нужна помощь с Wii

Но мне почему-то думается, что если под микроскопом впритык не разглядывать, то разницы не заметишь :nez-nayu:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



09 ноя 2014, 03:31
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
Как показали наши эксперименты с телевизором Loewe 8772 (MSRP $1800) и плеером Pioneer 757Ai (MSRP $900), при использовании кабелей Supra AV3, AV5 (MSRP $150), качество передачи сигнала через RGB и YPbPr, при внимательном изучении испытательных тестовых таблиц и качественных DVD-фильмов, оказалось одинаковым.

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


09 ноя 2014, 14:40
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 141
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Цитата:
Но мне почему-то думается, что если под микроскопом впритык не разглядывать, то разницы не заметишь


Может критично прозвучит, но или мои глаза мне врут по поводу картинки, или я нубёнок! Я бы с удовольствием поиграл бы в приставку "Dendy" в любую игру, но на "Wii" - "Red Steel 1" как мне кажется визуально выглядит ужасно.


09 ноя 2014, 17:45
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Amiggo
Может, сфотографируешь разницу? :nez-nayu:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



10 ноя 2014, 02:33
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1937
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

При одинакового качества кабелей разница между RGB и YPbPr может быть лишь в лучшей цветопередаче в сторону RGB. Теоретически. Но, думаю, на глаз разницы не будет. Вот, на моих телевизорах разницы нет. Но они у меня шерпотребные - большие потери деталей в сторону черного и белого. Врочем, это у большинства телевизоров и мониторов. А в середине на одном многовато красного, а на другом - зеленого.


30 ноя 2014, 23:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!