Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Помощь с Wii 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

вот нахрена я взял эту Wii, деньги некуда было девать, обошёлся бы одним эмулятором, какого то хрена стал заикаться и трещать звук, как в меню консоли, так и в играх, притом сами игры работают нормально, попробую её ещё раз отсофтмодить, может поможет, возможно какой то сбой произошёл

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 01:15
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

карма :nez-nayu:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


14 апр 2015, 06:31
Профиль
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7719
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
карма

Не угадал, это пиратство называется, работает соответственно.

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


14 апр 2015, 10:41
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

канешна во всём виновато пиратство, вот только после форматирования памяти консоли, звук так же заикается и трещит, так что у меня всё таки накрылась консоль, тут и повторный софтмод эту проблему не устранит и чо теперь с этим куском говна делать :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 16:19
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Может повредил ОС консоли при софтмоде?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 16:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

хрен его знает, что у этой срани повредилось, было всё нормально, софтмод делал несколько раз, два раза делал backup памяти консоли, с проверкой, все ячейки NAND памяти целые

глюк какой то странный, заходишь в homebrew channel, полностью его не запуская, выходишь в основное меню консоли, а музыка с этого канала продолжает играть

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
попробую сделать восстановление из копии памяти, я так понимаю это полная копия всей памяти, всего что там находилось, может поможет, чтож я такой невезучий :ny_tik:

Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд:
это какой то мандец, не могу сделать backup памяти, пишет, что отсутствует BootMii, но ведь без него backup manager даже не запускается, ещё написано нажать Z, с nunchuck не работает это получается, что нужен джос от GameCube?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 16:59
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
я так понимаю это полная копия всей памяти, всего что там находилось
Совершенно верно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Evgen-san писал(а):
не могу сделать backup памяти, пишет, что отсутствует BootMii
А как же ты делал дампы раньше?

Добавлено спустя 24 секунды:
Evgen-san писал(а):
что нужен джос от GameCube?
Да.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 18:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
А как же ты делал дампы раньше?

копия памяти делается, не работает восстановление памяти из этой копии, пишет, что не находит BootMii, а без него никак и написано про кнопку Z

интересно, а как востанавливать память на модели Wii, у которой нет обратной совместимости с GameCube, что за дурдом такой

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 18:41
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
как востанавливать память на модели Wii, у которой нет обратной совместимости с GameCube
Можно управлять кнопками на самой консоли (Power, Reset, Eject).

Power = select Reset = start/ok Eject = exit/return

Добавлено спустя 18 секунд:
BootMii

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вот ещё полезный материал: http://gbx.ru/index.php?showtopic=51248

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 18:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

в общем как я и предполагал
Цитата:
..данный метод подходит только для Wii, которые были изготовлены не позднее конца 2008 года. На новых консолях BootMii не установится в boot2, вместо этого можно установить его как IOS, но защиту от брика такой способ не обеспечивает.

потому мне и пишет, что не находит BootMii, нахера тогда я делал копию памяти, пойду с балкона выкину консоль :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 19:15
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Там устаревшая информация. Самая последняя версия (совместимая с Wii U) снова поддерживает установку BootMii/boot2 на новейшие консоли: http://hackmii.com/2012/12/hbc-release- ... #more-1601

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Скачать: http://bootmii.org/download

Добавлено спустя 58 секунд:
Evgen-san писал(а):
потому мне и пишет, что не находит BootMii
А у тебя разве брикнулась консоль?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 19:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

нет, у меня консоль с того ни с сего йопнулась, если это программная ошибка, то восстановление памяти должно помочь, а вот если эта проблема со звуком, связана с железом консоли, тогда придётся консоль выкинуть с балкона

у неё до этого был замечен ещё один глюк, запуск игр с подключённым джосом классик, вызывал сбой, без подключённого джоса игры нормально запускаются, хрен его знает, какие опыты проводил предыдущий хозяин консоли

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 14 секунд:
этот boot2 с обновлённым установщиком, так же устанавливается как IOS, в общем память восстановить на этой модели я не могу, разве что перепаять чип NAND, но нахЪ оно надо, всё же проще будет выкинуть с балкона, будет забавно наблюдать как этот кусок говна на куски разлетается

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


14 апр 2015, 19:55
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
память восстановить на этой модели я не могу, разве что перепаять чип NAND
Перепаивать нужно лишь в крайнем случае (полный брик).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В твоём случае можно восстановить системные IOS специальными утилитами. Например, DOP-Mii.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 21:33
Профиль WWW
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7719
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
всё же проще будет выкинуть с балкона, будет забавно наблюдать как этот кусок говна на куски разлетается

В тутубе выложи! :mi_ga_et:

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


14 апр 2015, 21:38
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8146
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
этот boot2 с обновлённым установщиком, так же устанавливается как IOS
Ну так ставь как IOS и накатывай исправный дамп.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 апр 2015, 21:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
проще будет выкинуть с балкона

Конструктивный подход к ремонту. :a_g_a:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


15 апр 2015, 00:08
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

13chuck13
аха :a_g_a:
ross_nikitin писал(а):
В тутубе выложи!

снимать нечем :nez-nayu:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 апр 2015, 08:30
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 141
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Не так давно купил ещё одну Wii, тоже решил пошаманить, на всё про всё ушло 1,5 часа, так как делал первый раз. Сперва делал "back up" файлов, далее ставил все необходимые проги. Всё работает, но заметил что если запускать загрузчик "usb loader", то сначала видны все образы, но как только начинаю использовать другие меню, а потом обратно возвращаюсь на исходное меню, то не все образы видно. Как альтернативу использую загрузчик "Wii Flow". Там всё как надо работает. Ещё заметил что консоль выключается только если зажать кнопку "power", с джойстика не выключается. Об этом продавец умолчал.


15 апр 2015, 13:23
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 612
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Моя софтмоденная наотрез отказывается воспринимать лицензионные диски от Куба, видеть видит, иконку с игрой отображает, но при загрузке виснет либо в меню выбрасывает.


15 апр 2015, 21:05
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

прогони тест прогой, она проверит состояние IOS, если найдёт в них ошибки, то предложит их обновить, только сначала сделай доступ к тЫрнету, главное после подключения к тЫрнету не устанавливай предлагаемую официальную прошивку, прогу эту обнови, в тЫрнете обычно доступна версия 3.01, а на сегодняшний день последняя версия 3.03, потом уже можешь с помощью этой проги обновить IOS
Изображение

а я вот вчера день и ночь провозился со своей Wii, психанул и поудалял все IOS, которые система позволила удалить и всё, после этого ни homebrew, ни загрузчики игр не работали, а hackmii вообще отказался работать из за отсутствия в системе нужных IOS, думал всё, окончательно добил консоль, но к счастью я успел установить такую вот ВЕСЧ
Изображение
благодаря которой я смог запустить Pimp My Wii и установить с тЫрнета все нужные IOS и у меня снова заработали homebrew и загрузчики игр, вот только проблема с заиканием и треском звука так и осталась :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 апр 2015, 11:49
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 612
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Пимпом прогонял, ругается на какой то ios, качает, но ничего не изменяется, пишет что бэкапы игр для Куба не поддерживаются, но мне лицуху охота запустить. Бэкапы c USB прекрасно играются. Вот думаю может на официальную обновиться и по новой софтмод?


16 апр 2015, 12:06
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

если обновишься на официальную прошивку, то про софтмод можешь забыть, ведь не просто так пишут, что ни в коем случае не обновлять консоль официальной прошивкой

попробуй прогу DOP-Mii, она может как удалять IOS, так их и устанавливать из тЫрнета, там при установке IOS указываешь загрузку с помощью NUS и IOS будет загружен с тЫрнета, удалять IOS ненужно, просто ищешь нужный IOS, выбираешь последнюю доступную ревизию и всё

Добавлено спустя 1 час 30 минут 44 секунды:
можешь потом ещё раз прогнать тест прогой Pimp My Wii, возможно после этого сможет обновить IOS на правильную версию, на моей консоли такой фокус прошёл :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 апр 2015, 12:30
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 612
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Спасибо, попробую.


16 апр 2015, 14:41
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 141
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

У меня вопрос возник, решился запустить игры от консоли "GameCube" на "Wii", всё получилось через программу "Nintendont". Пока запускаю "Nintendont" через канал "Home Brew", а есть ли возможность запускать "Nintendont" через "USB Loader GX" к примеру? В настройках посмотрел, не нашёл путь чтобы можно было указать программе на "Nintendont".


16 апр 2015, 15:36
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Nintendont вроде как только для Wii U :du_ma_et:
alh
мне такой способ позволил установить правильный IOS, но игры от GameCube у меня так и не запустились, мне попалась такая модель, что в ней не устанавливается BootMii как boot2, только как IOS, а игры от GameCube запускаются только с оригинальных дисков, судя по тому как при попытке запустить образ игры, консоль опрашивает привод и потом консоль уходит на перезагрузку, моей консоли поможет только эмулятор привода, но из за проблемы со звуком, мне этот эмулятор привода уже ненужен

хрень какая то, игры не тормозят, но складывается такое впечатление, что играешь на эмуляторе, звук и в играх тоже заедает как и в меню консоли, играл вчера в Resident Evil REMAKE Wii Edition, там в некоторых помещениях играет разная музыка или её нет вообще, так вот музыка из холла играла в столовой :ps_ih:

я уже обновил и системное меню консоли, есть такая возможность, обновить версию, но и это не помогло :ny_tik:

наверно буду её продавать недорого как дефектную :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 апр 2015, 18:02
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 141
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san, "Nintendont" запускал на чёрной "Wii", мне для удобства надо будет только кубовский джойстик. Запускал игру "F-Zero GX", только перед запуском игры надо в настройках для удобства поставить галочку "Memcard Emulation – Turn Memory Cards on or off" чтобы были сейв файлы.


16 апр 2015, 18:30
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

ммде, надо попГобовать, к тому же указана поддержка моего джоса
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 апр 2015, 18:46
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

alh писал(а):
ругается на какой то ios,

Apple пиратит игры Nintendo. ;;-)))


16 апр 2015, 22:11
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
проблема с заиканием и треском звука так и осталась

Выходит что проблема не програмная, скорее аппаратная.
Если бы просто пердело и хрипело на басах или громких звуках, можно было бы грешить на DAC, операционник и то что к ним причастно.
С заиканием звука остается только DSP, его память, шина,... Хз как оно там устроено, возможно вообще запихнули в один корпус с маркировкой Nintendo.

Так, мысли вслух.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


16 апр 2015, 22:45
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 612
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Разобрался с запуском Кубовских игр на софтмоденной Вийке. В общем либо оставляем (восстанавливаем) родной MIOS и играем с дисков, либо ставим DIOS-MIOS (2.11 актуальная версия) и играем с USB/SD. Один раз получилось запустить с диска Резик, в остальных случаях виснет.


17 апр 2015, 04:33
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!