Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Помощь с Wii 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

и чо тут могло сломатсО :du_ma_et:
Изображение Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 апр 2015, 09:36
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

alh писал(а):
В общем либо оставляем (восстанавливаем) родной MIOS и играем с дисков, либо ставим DIOS-MIOS (2.11 актуальная версия) и играем с USB/SD
Ну вот, о чём и шла речь.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
13chuck13 писал(а):
Хз как оно там устроено
Wii Hardware

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


17 апр 2015, 16:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

установил Nintendont, игра Need For Speed Hot Pursuit 2 запустилась, заставку посмотрел и на этом радость закончилась, с моим ПеКа джосом прога отказалась работать, типа не подходит, возможно неверно скопировал код для Logitech Rumble Pad 2

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
ага, скопировал код для беспроводной модели Rumble Pad 2, джос как бы заработал, но игра виснет на экране загрузки :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 апр 2015, 19:50
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 138
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san, я пока запускал только одну кубовскую игру "F Zero GX", вот что делал:

1. На карту SD (2 gb.) скопировал программу "Nintendont" и положил в папку "apps",
также в эту же папку скачал и положил файл "meta.xml" и изменил название "loader.dol" на "boot.dol".

2. Обрабатывал образ с игрой через программу "DMToolbox", на примере игры "F Zero GX" -
в итоге папку назвал "F Zero GX [GFZP01]", внутри лежит "game.iso".

3. Создал папку "games" на носителе и скопировал образ с игрой в папку.

4. Запускал на консоли "Homebrew Channel" и из него запустил "Nintendont".

5. В меню "Nintendont" поставил на карте памяти значение "1019 blocks"

Из контроллеров использовал "Motion Plus" и "Classic Controller".


17 апр 2015, 20:50
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

я наверно установил устаревшую версию, вообще мне этот GameCube как то пофигу, мне была интересна лишь одна игра NFS HP2

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


17 апр 2015, 21:36
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

установил новую версию Nintendont, NFS HP2 стал нормально работать, работает управление как на wiimote, так и на джосе классик, попробовал ещё Resident Evil 2, игра работает, вот благодаря этой чудесной программе, появилась возможность играть игры GameCube :men:

если бы ещё со звуком не было проблем :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 май 2015, 12:27
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san
А чипануть нет возможности?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 май 2015, 20:10
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

это исправит проблему со звуком? :ps_ih:

есть модчип, который без пайки подключается, но его надо через Россию заказывать, что сейчас врядли возможно, а вообще какой смысл чиповать консоль с дефектом

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 май 2015, 20:18
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7977
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
это исправит проблему со звуком?
А что за проблема?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 май 2015, 20:39
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

загляни на вторую страницу :-):

судя по снимку консоли в разборе, там стоят качественные компоненты, непонятно, что там могло накрыться :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 май 2015, 09:23
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4563
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

консоль калека продолжает чудить, недавно на некоторое время, нормализовался звук, только изредка слегка проявлялся треск, потом звук снова стал заикаться :ps_ih:

наверно консоль роняли и что то в ней повредилось

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 май 2015, 16:17
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.057s | 17 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!