Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 14 окт 2024, 06:01
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Полный список игр для Nintendo Gamecube
Автор |
Сообщение |
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
Полный список игр для Nintendo Gamecube. Уважаемые форумчане и гости, здесь вы найдете полный список игр для Nintendo GameCube. Список игр можно найти по следующей ссылке: http://spreadsheets.google.com/pub?key= ... utput=htmlКак видите на GameCube вышло не так уж и мало но и не очень много игр. Всего ничего так 667 игрушек что делает эту консоль очень интересной для коллекционирования не говоря уж о чисто нинтендовских хитах которые доступны только на GameCube.
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
04 дек 2009, 16:31 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
К сожалению,мой друг,в этом списке далеко не все игры.Причём не хватает далеко не маловажных проектов. Например нет не одного Time Splitters,и не одного Extrime-G.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
|
19 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
Все может быть. Если есть интерес могу дать доступ к списку и сможешь подредактировать его исходя из своих знаний!
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
21 ноя 2010, 10:12 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
Давай,подредактируем :)
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
|
22 ноя 2010, 16:54 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Решил выложить собственноручно составленный список игр которые выходили на GC в Сев. Америке, т.е. в NTSC-U регионе. Некоторые из этих игр выходили так же и в NTSC-J регионе, но многие ли из нас знают японский? Список может быть интересен коллекционерам, лицам собирающим все игры определенной серии или же просто интересующимся. Некоторые игры помимо того что выходили только в Сев. Америке имеют бонусы по сравнению с версиями для других платформ. Например среди домашних консолей в MK:Deception, Шао Кан есть только в версии для GC. В круглых скобках я указал какие из игр выходили и на Wii, в квадратных указан список эксклюзивов выходивших только на GC и только в Сев. Америке. Итого вышла 121 игра. Несколько раз перепроверял таблицу на действительность указанной информации, поэтому ошибок быть не должно. Но если все же кто-то найдет ошибку, пишите, все исправим.
|
21 ноя 2012, 19:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|