Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 12 окт 2024, 19:38
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Resident Evil Gamecube Versions
Автор |
Сообщение |
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
Resident Evil Gamecube Versions Этот раздел будет посвящен версиям Resident Evil для Gamecube и Nintendo Wii. Со временем(я надеюсь на помощь форумчан) мы наполним раздел исчерпывающей информацией об этой интереснейшей серии игр от Capcom.
Игры выходившие для консолей Gamecube и Wii
Все игры для Gamecube и Wii Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil Code: Veronica Resident Evil Zero Resident Evil Remake Resident Evil 4 Resident Evil: The Umbrella Chronicles Resident Evil: The Darkside Chronicles
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
04 дек 2009, 16:41 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
|
Resident Evil первый выходил только ремейк! А вообще Геймкуб - платформа всех самых главных и крутых резидентов
|
06 дек 2009, 10:48 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
На кубике самый навороченый и крутой резик 4. Лучше по графе пока не видел! Если сравнивать с плойкой 2, то соответственно плойка отса,,,,ет у кубика
06 дек 2009, 10:49 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
|
Это так, точнее на пс2 порт с куба, самая лучшая версия реза 4 на вий - там бонусы с пс2 и графика с куба и два режима управления, на джое (классик контроллер но можно и с кубика всунуть джой) или ж эти многострадальные пульты
|
06 дек 2009, 10:54 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
|
PC версия тоже сакс! Учитывая что версия для PC была сделала по образу и подобию версии для PS2 то фанаты выпустили множество модов которые добавляли в игру на PC текстуры от Gamecube версии. Я играл в оригинальный Resident Evil 4 и версию с Модами. Разница есть и пусть молчат те кто говорит что разница на глаз незаметна. Еще жутко раздражает то что в PC версии ролики просто ужасного качества. Куча шума и интерлейса, в общем КАПКОМ схалтурил. Ролики в PC версии именно видео ролики. Для сравнения ролики на Gamecube обсчитывались самой приставкой и были сделаны на движке игры. А вообще у кого какая самая любимая сцена из Ре4? Мне очень понравилась битва на ножах и деревня в начале игры.
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
06 дек 2009, 10:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа