Минимальные параметры для эмуляции: Процессор: Любой процессор с тактовой частотой 2Ггц и выше с поддержкой SSE2 инструкции и для более комфортной эмуляции желательно чтобы процессор был 2-х ядерный. Видеокарта: Любая видеокарта поддерживающая Open Gl 2.1 и Direct3D 9 Список видеокарт которые которые не рекомендуются для эмуляции: Любая Видеокарта Интел (GMA) ввиду того что они не поддерживают нативно OGL 2.xx GeForce 256 GeForce 2 GeForce 3 GeForce 4 GeForce FX Series VGA на чипах Radeon 100 и 200 RIVA TNT RIVA TNT ATI RAGE Память: Побольше оперативной памяти. желательно от 2-х Гб Операционная система: Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac Os Подозреваю что В линуксе и Mac Os Fps будет повыше. Протестирую в винде и линуксе и отпишу результаты. Сейчас я буду пробовать сэмулировать 4 игры: - Metroids Prime и Metroids 2 Echoes(GC) - Mario Kart Double Dash(GC) - Super Smash Brothers Melee Подробнее о результатах эмуляции отпишусь после детального рассмотрения игр на наличие багов и проблем. Эмуль проверен коллегой aliast пока на игре для кубика Resident Evil Remake идет очень даже неплохо, фпс иногда падает до 12, но не часто. Играбельно.
Я не пробовал сам. А что известно про эмуляцию Action Replay (что-то типа Game Guru для 3DO). У меня вообще не запускается( Вот эта уникальная штука http://letitbit.net/download/d83026a096 ... E.rar.html архив с 1,5 метра после распаковки разрастется до 1 с лишним гига ))) прикольный архивчик
Насчет Action Replay не знаю но вот немного интересной информации. Старые релизы запускают многие игры пошустрее. к примеру релиз 17хх: Metroids Prime - заставка 18-55 FPS(5-35 релиз 3ххх) игра в начале 20-35 FPS(12-25 FPS релиз 3ххх) Mario Kart - чтобы работал стартовый ролик нужно выбрать частоту телевизора 50Гц. На релизе 17хх заставка - 28-40(25-35 FPS релиз 3ххх) FPS игра 12-18(3-12 FPS релиз 3ххх) FPS Super Smash Brothers Melee - 12-20 FPS Все это запускалось на конфигурации: Intel Pentium E 1.8 Ghz разогнанном до 2.6 Ghz 3 Gb Ram разогнанной до частоты 876 Mhz GeForce 7100+ встроенная видеокарта с частотой чипа 600 Mhz(чип не разгонял попробую на днях и будет окончательно понятно что же больше влияет на прирост FPS) При запуске на стандартных частотах процессора и памяти падение производительности наблюдалось примерно процентов на 10. Для успешного запуска игр в играбельном режиме считаю нужна примерно такая конфигурация: Intel Core2Duo 3Ghz 2-4 Gb Ram Видеокарта не меньше 8600GT ну и конечно же прямые руки. PS: Вышеописанные игры не имели НИКАКИХ проблем при эмуляции. Никаких битых текстур или искажений. Все четко, все красиво. Марио карт проверял без звука ибо дочь спала и не стал тревожить ее В остальных играх звук нормальный.
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Цитата:
Для успешного запуска игр в играбельном режиме считаю нужна примерно такая конфигурация: Intel Core2Duo 3Ghz 2-4 Gb Ram Видеокарта не меньше 8600GT ну и конечно же прямые руки.
Проще уж б/у Куб купить Я хоть и обладаю таким конфигом:
CpuHanter Думаю что у тебя пойдет нормально эмуляция. У тебя отличный конфиг. Очень интересно было бы узнать все таки как на таком конфиге пойдут игрушки. Может бы просто пробы ради проверишь и отпишешь здесь. Ну во имя благого дела? Хотя бы метроидов проверить можно?
Dolphin — эмулятор Gamecube и Wii. Большинство игр работают без каких-либо серьёзных проблем. Эмулятор поддерживает вывод в HD разрешении, вплоть до 1080p. Настоящие консоли Gamecube и Wii на такое не способны. Так как это проэкт с открытыми исходными кодами, любой может вносить улучшения. Код размещен на code.google.com. Dolphin активно разрабатывается, почти каждый день появляется что-то новое и исправляются баги.
Интересно, а новая консоль Wii U будет выводить игры Wii в HD разрешении? От куба не будет, она игры от него не поддерживает. А у меня почему-то Dolphin.exe не запускается Досадно, а то я собрался разгуляться dolphin-emu.com умер, что ли вместе со своим проэктом
Разработки продолжаются dolphin-emulator.com - официальный русский сайт Dolphin. Там же можно скачать последние версии, обновляются чуть ли не каждый час dolphin-emu.ru - ещё один русский сайт эмулятора. Список совместимости игр здесь, а на Dolphin 3.0здесь. Для работы эмулятора нужно установить Microsoft Visual C++ 2010 x86 (для 64 битных - Microsoft Visual C++ 2010 x64), последний DirectX 9. Если это не поможет, тогда установите pcsx2 со всеми прибамбасами, которые он предложит установить во время сетапа.
Сейчас рубаю в кубовский Shadow the Hedgehog. Без тормозов, если компьютер недавно включён. Правда во время роликов видео от музыки отстаёт. Конфигурация компа: Intel Core2 Quad CPU Q 9450 2,66GHz ОЗУ 4 ГБ видеокарта NVIDIA 9600GT Windows 7 32-х разрядная x86
Последний раз редактировалось ПАУК 19 авг 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Dolphin оказывается не только Wii игры проигрывает в HD, но и от GameCube тоже Надо просто в настройках видео поставить Widscreen Hack и соотношение сторон 16x9 или Растянуть по окну. При этом эмулятор будет растягивать не картинку, а увеличивать разрешение самой игры. Видео он конечно же будет просто растягивать Посмотрите на соника: Сотношение сторон стандартное 4x3: Сотношение сторон 16x9: Сотношение сторон Растянуть по окну (на моём телеке 1680x1050): С OpenGL настройками Shadow the Hedgehod быстрее работает и меньше глючит. На других играх не пробовал.
Все бы эмуляторы так могли
Кому нужен видеогид по эмулятору:
Tutorial: How to play Wii and Gamecube on PC with Dolphin Emulator
Системные требования выросли. В октябре 2013 из проекта убрали поддержку D3D9. Теперь поддерживаются только DirectX 11 (Windows 7), свежие версии OpenGL и OpenGL ES 3.0 (Android OS v4.3). Также в мае 2014 отказались от поддержки 32-битных версий Windows и Linux.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1