Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
[GCN] Видеовыход (Video Out), или как получить качественное изображение 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1964
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Приобрел я уже NTSC приставку. Да и 3ДО у меня американка, а на неё бы тоже качественный выходной сигнал не помешал. К тому же я наверняка в будущем разорюсь-таки на компонент или d-terminal для кубика. А телевизор - samsung UE-32f6100AK.

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


15 сен 2015, 13:26
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7979
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Totaku писал(а):
разорюсь-таки на компонент или d-terminal для кубика
Это фактически одно и тоже. D-Terminal - это японский компонент. Только вот есть ли он на Кубике?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 сен 2015, 14:19
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

А что за телеки "LG", в которых на гребенке SCART нет S-Video? :sh_ok:

47LW575S все есть, даже то чего не нужно мне, а вот s-video нет. Гребенка скартовая конечно с переходником имеется, я даже по началу попер ее назад в мвидео чтобы поменяли (друг консультант), думал провода перебиты либо неконтакт, оказалось я не первый с ч/б изображением по с-видео, те с-видео там просто нет. У родителей Самсунг 42" на нем еще хуже, только AV и HDMI.


15 сен 2015, 14:40
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

у SNES, N64 и GameCube вроде как используется один и тот же разъём видеовыхода, вот на ыБае RGB SCART за $10.99, есчо там написано free shipping to Russian Federation
NEW RGB AV cable for NTSC Super Nintendo/Famicom - US/JAP SNES video SCART

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 14:58
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8465
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

alh писал(а):
47LW575S все есть, даже то чего не нужно мне, а вот s-video нет. Гребенка скартовая конечно с переходником имеется, я даже по началу попер ее назад в мвидео чтобы поменяли (друг консультант), думал провода перебиты либо неконтакт, оказалось я не первый с ч/б изображением по с-видео, те с-видео там просто нет.

Да, ты прав. Курнул сервис-мануал на твой телек (шасси LD12C) - у него на заднице разъем Full Scart, имеет всего 18 pin. "Хрома" и "Люма" в нем не выведены. И ещё вдобавок, телек имеет засаду в прошивке, при подключении RGB на разъем SCART - он может обрабатывать только PAL и SECAM, по европейскому стандарту (европейский разъем, типо). NTSC он не поймет, если юзать SCART, во всяком случае, в сервис-мануале так указано.

Доку на Samsung пока не могу найти.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


15 сен 2015, 15:36
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Я к нему яповский Super Famicom (SNES) по RGB подключаю с цветом проблем нет, прошивка вроде последняя.


15 сен 2015, 15:41
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

133,97 рэ с free shipping to Russian Federation
S-Video 7 Pin to Female 3 RCA Component

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
на моём LG монитор-телевизоре тоже нет проблем с PAL и NTSC, если юзать RGB SCART :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 15:49
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

у SNES, N64 и GameCube вроде как используется один и тот же разъём видеовыхода, вот на ыБае RGB SCART за $10.99, есчо там написано free shipping to Russian Federation
NEW RGB AV cable for NTSC Super Nintendo/Famicom - US/JAP SNES video SCART

Поинтересней вариант http://www.play-asia.com/rgb-cable/13/7064 доставка правда 8$


15 сен 2015, 15:56
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а тут есчо интересней, цена 585,14 рэ и free shipping to Russian Federation ::yaz-yk:
Кабель Scart для Nintendo GameCube AV кабель для NGC для SNES для N64

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
там же, цена 571,26 рэ
1,8 м для SNES NTSC версия универсальный 21-контактный разъём

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 15:59
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7979
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
при подключении RGB на разъем SCART - он может обрабатывать только PAL и SECAM, по европейскому стандарту (европейский разъем, типо). NTSC он не поймет, если юзать SCART
Ну так SCART - это европейский стандарт, всё логично.

Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
В 1978 году во Франции был разработан стандарт SCART. С 1981 года во Франции было запрещено продавать телевизоры, не оснащённые разъёмом SCART. Уже с 1984 года SCART стал стандартом в европейских странах.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Evgen-san писал(а):
на моём LG монитор-телевизоре тоже нет проблем с PAL и NTSC, если юзать RGB SCART
Мой монитор поддерживает: CVBS/S-Video/YPbPr/VGA/2xDVI-D/HDMI/DisplayPort, кроме RGB-SCART. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 сен 2015, 16:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold
потому он и монитор

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 16:21
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

а тут есчо интересней, цена 585,14 рэ и free shipping to Russian Federation ::yaz-yk:
Кабель Scart для Nintendo GameCube AV кабель для NGC для SNES для N64

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
там же, цена 571,26 рэ
1,8 м для SNES NTSC версия универсальный 21-контактный разъём

У этих качество не очень, у того с Плей-Азии разъем золоченый и штекер нинтендовский по всем правилам разборный. Я разбирал тот что с Али, шлак шлаком, проводочки очень тоненькие, пластик на разъемах переженный, вонючий, нинтендо разъем склееный, разъщелкнул его, хорошо не лопнул. Буду переделывать под нормальный шнур тк наводки идут сеткой либо диагональные.


15 сен 2015, 16:21
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7979
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san
Монитор он потому, что нет ТВ-модуля. :a_g_a:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 сен 2015, 16:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold
значит в следующий раз бери монитор-телевизор и не будет недостатка в разъёмах :-):

alh
ну это понятно, что качество может быть не очень хорошее, а вот, что написано в описании того шнурка, на который ты написал ссылку
Цитата:
Gamecube RGB only supported by PAL Gamecube consoles (not for JAP/USA machines)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 16:32
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

И что он не будет работать с NTSC? Скажу по секрету еще как будет, у меня шнурок для NTSC c Ali прекрасно работает как с PAL Кубом так и с NTSC СуперФамикомом, на любом телеке имеющем СКАРТ-РГБ включая постсоветский Рубин ::yaz-yk:

Ну если уж совсем эстетом быть то можно заменить кондеры на резюки :)


15 сен 2015, 16:45
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7979
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san
У профимониторов обычно более качественная матрица, ну и разрешение опять же 2560 х 1600.


Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
alh писал(а):
у меня шнурок для NTSC c Ali прекрасно работает как с PAL Кубом
Так у него NTSC Кубик. Там RGB-Scart отсутствует, совсем.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 сен 2015, 16:46
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Так по его ссылкам в первом случае простой AV SCART, во втором RGB SCART для NTSC консолей, которого в его Кубе просто нет, так что переживать за RGB SCART PAL, AV в любом случае будет :)


15 сен 2015, 17:00
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
Так у него NTSC Кубик. Там RGB-Scart отсутствует, совсем.

и нафик было брать такую модель GameCube? :sh_ok:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 17:12
Профиль
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7715
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Totaku
Да кстати, а зачем ты выбрал японскую модель?

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


15 сен 2015, 17:27
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

По тому что на Яматоку их по 1$ + доставка запросто купить можно :) хоть синий хоть мега рЭдкий оранжевый :) а вот PAL кубик из Европы уже совсем других денег стоит, дальше думаю понятно :)

http://www.ebay.com/itm/Nintendo-GAMECU ... 5d5d0f3ed0 чтобы не быть голословным, ну может до 10$ поднимется, хотя сомневаюсь.


15 сен 2015, 17:30
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1964
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Ну, я вообще без задней мысли брал, мне кубик хотелось)) а дальше разберусь, так сказать... к тому же хотелось с цифровым выходом))

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


15 сен 2015, 18:22
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Totaku
тебе есчо понадобиться вот это :hi_hi_hi:
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 20:07
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Та не, там в NTCS-U/C как два пальца :-) да и Xeno ставится как здрасьте :men: отвертку главное купить под хитрые болты.


15 сен 2015, 20:59
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1964
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

А там уже стоит xeno. Но это ведь не меняет выходяший сигнал, только даёт запуск пал игр, верно?

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


15 сен 2015, 22:03
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

скорей всего PAL и будет выдавать, так обычно на всех модифицированных консолях, а ты собираешься юзать оригинальные диски?

болванки mini DVD наверно уже трудно найти

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 сен 2015, 22:39
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Сигнал не меняет, жрать будет все в независимости от региона, единственное для англ языка в биосе возможно придется ставить перемычку на плату, хотя может уже стоит если чип установлен. С балвандосами проблем нет, я Смартбай в основном брал, сейчас они порядка 1$ за шт.


16 сен 2015, 00:07
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4564
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

значит модчип преобразовывает видеосигнал PAL в NTSC

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 сен 2015, 02:02
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Модераторы
Сообщения: 1964
Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я у нас в городе нашел магазин, где лет 5 не могут продать мини двд болванки. Серьёзно, там ценник жёлтый и слой пыли сверху. Вербатим printable 10 шт. на шпинделе за 320 рублей ))

_______________________________________
3DOboy

Panasonic 3DO FZ-10 NTSC, Nintendo Gamecube DOL-001,Nintendo Wii RVL-001, Sony Playstation 3, Sony Playstation 4, Sony Playstation Vita,Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Xbox original, Nintendo Wii U


16 сен 2015, 07:34
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 7979
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
болванки mini DVD наверно уже трудно найти
Можно снять верхнюю крышку и запускать с обычных DVD-R.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


16 сен 2015, 09:25
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 589
Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Откуда: Балаково
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

значит модчип преобразовывает видеосигнал PAL в NTSC

С чего бы ему менять, выходной сигнал как был изначально такой и останется.


16 сен 2015, 20:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.063s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!