DDR3 В большинстве народ жестко раскритиковал игру, как и новых боежаб. Посмотрим что выйдет. Мне внешне эта Контра напомнила такие игры, как skeleton krew с genesis и millennium soldier: expandable с ПК и dreamcast.
EmgrtE на счет жаб - да , там похоже полный провал .. Очень удивился , когда увидел то , как они видят новых жаб ..С чего такой взгляд ? Ничего общего с классикой не осталось ...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
- the sequel to the legend of zelda: breath of the wild
Круто!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
DDR3 Да, по сравнению с новым streets of rage дизайн мягко говоря не привлекающий. Но я подожду хотя бы первого геймплейного ролика, чтобы что-то думать о игре.
zenkov Да не , пора уже и привыкнуть к ценам диким для нас . Вспомни времена SNES , когда карик на нее стоил дороже чем приставка сега мега драйв . А сейчас по сути цены на все игры одинаковы , на все новинки цены от 2500 ( мини игры) и 4000+ ААА игры , и там грубо говоря разница в 200р уже идет скажем между ААА игрой для свича и бокса или соньки .
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
EmgrtE писал(а):
по сравнению с новым streets of rage
Ого ...меня как током ударило )) Одна из любимых серий всех времен , выходит продолжение ?) P.S. Пояндексил сейчас , смотрю , графика конечно не моего формата , а больше пластиковая в стиле шанка .. Но в любом случае эту игру я пройду , ибо отвратной она не выглядит , но в целом жаль , что не в классической графике выполнена ..(
Сделано офигенно. И вполне себе аутентично - панки и тёлки выглядят прямо как "там". Интересно, это Switch в доке?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да, игра выглядит интересно. Аж поиграть захотелось, после того, как увидел ее геймплейный ролик.
aspyd Может ПК, или ps4. На фоне возле этого же стенда игрок держит ps4 контроллер, а на переднем плане лежит бумажка с описанием управления, на которой нарисован тот же ps4 контроллер. Под монитором лежат клавиатура и мышь.
Отвратительно. Во многих смыслах, но особенно в том что d-pad выдаётся за инновацию. На фоне этого поделия даже PS Vita выглядит чем-то космическим.
alh писал(а):
Как отрезать 2/3 функционала и продать за те же бабки? - спросите Нинтендо
Понабежали "критики"-диванные аналитики. Устройство ещё даже в продажу не поступило, а они уже нам рассказывают о качестве устройства, браво.
Теперь по существу, конечно я как думаю и многие ждали Switch Pro, с более мощным железом, чтобы консоль наконец перестала бы выглядеть в стационарном режиме как "белая ворона" на фоне конкурентов, но получили то, что получили. Однако, если мы берём в расчёт что позиционируется Switch Lite исключительно как портативное устройство, то я не вижу ничего из того что было убрано, что тебе в нём должно было жизненно важно пригодится в данном качестве. Нужно HD Rumble, джойконы и ТВ, бери обычный Свитч, благо никто его с рынка не убирает, да и джойконы никто не мешает использовать вместе с портативной консолью в поддерживаемых играх, однако при этом "та же" цена упала на 100 евро\долларов, в зависимости от региона и теперь консоль будет стоить, 199 долларов\евро, что равно 4м новым играм, что для запада просто копейки для цены на новую консоль, да и если бы у нас не случилось то, что случилось и курс не улетел в стратосферу, думаю очень для многих такая цена была бы более чем приемлема, за топовое мобильное железо и хорошую библиотеку игр.
Свич и так большинством расценивался как портативная консоль, да большая и несуразная, но портатив, а тут еще и порезали выпустив тот же самое. Джойконы нужны пока лишь (думаю на этом все и закончится) для 1-2 Switch, сомневаюсь что кто-то их будет покупать для этого. Да и вообще бред полный, как играть в другие игры, через плечо заглядывать? Как пишут соседи не будет работать Марио Пати тк у игры нет портативного режима, странный ход.
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 50 секунд: Покопался еще, в общем для меня это абсолютно бесполезная вещь, развод на бабки хомячков которые покупают iPod Touch в пару к iPhone, специально для музыки
Нинтендо Дрищ явно задуман для японского рынка, где всё новое сметается с полок. Японцы зарабатывают не сравнимо больше 80% населения России. Если б у меня была зарплата 100т.р. я бы взял дрища даже не задумываясь, пускай просто посмотреть на него. А так он мне нафиг не спёкся по цене полноценного свища. И не надо говорить что консоль "портативная". Каким боком дрищ портативная консоль? Только потому что это говорят в Нинтендо, она от этого портативной не становится. Нинтендо наверное нарочно обрезала дрищу стационарный режим, чтоб назвать его портативкой. А по факту дрищ огромен, чуток меньше свища, ни в один карман не влезет. А если еще в чехол положить... В целом, свищ не менее портативен чем дрищ.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Свищ именно портативное устройство (переносной) так же как ноутбук, фотокамера Смена и тд, те устройство которое легко и удобно переносить при себе. Сега Номад и Геймгир также считаются портативными, хотя первая полноценная консоль, а вторая раза в два толще Свича, да и первый Геймбой не намного меньше был.
Я так понимаю ситуацию, сейчас огрызок, а через пол года-год второй огрызок, ой Про железка, которая будет только с ТВ работать, при этом обычный Свич чудным образом зарежут, при этом сочинят чудную сказку в духе Стиви Джобса - Think Different В итоге вся семья Свичей в сборе плюс куча дебилов купивших одно и тоже три раза
Не обязательно все так , есть много тех , кому свич нужен был именно как портатив , а обычный свич был дорог . Теперь за 200 баксов могут себе купить топовую портативку , почему бы и нет в целом ..
Эти обзорщики концепт превью фото к видео друг у друга писюкают?
Да, так делают очень многие. Вроде по какому-то правилу продвижения. В смысле, не то, что берут у друг друга идею, а то, что они руководствуются одним шаблоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1