Я не видел ни одной Виты без брака экрана, у всех в темноте на темном экране заметны пятна/разводы, у моей появились буквально на второй месяц не очень активного пользования.
Это не брак! Это норма)) Ну и реально - они же не мешают играть вообще никак. И когда транслируется какое-то изображение, кроме черноты в тёмном помещении, никаких дефектов нет и в помине)
Тоже собираюсь, но боюсь что повторится история с 3DS, когда прошил, накачал игр, а играть не играю На Switch пока запас купленных игр большой, в которые толком не играл, да и 3DS опять же. Но конечно надо как-нибудь себя заставить и прошить, тем более что у меня с первой партии. Не думаю, что будет сложно.
В подписку Switch Online добавили Game Boy\Color и Game Boy Advance, едва ли не под конец жизненного цикла консоли, на полупортативную консоль добавили возможность играть в игры, с портативных консолей Nintendo.
Я тому, что откуда взялось «конец жизненного цикла», конкурентов у Свича просто нет, Нинтендо ничего не заявляла о выпуске новой приставки или замене Свича.
А, ты про это. Ну здесь да, это скорее оценочное суждение, но учитывая что Свитчу уже скоро 6 лет как будет и то, что жизненный цикл консолей в последних поколениях как раз таки до 7 лет и доходил, не думаю что он больше 2, макс. 3 лет ещё актуальным продержится у Нинтендо. Ну и на фоне PS5, Xbox Series, Switch для среднестатистического казуального игрока думаю уже сейчас выглядит довольно устаревшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2