zenkov Успокойся :) . Я просто кидаю сюда то, что у меня в выдаче попадается. А так, раз уж началось, то важны не только замеры железок, а и реальные юзер кейсы. Но да, из всех роликов я услышал их всего два. А еще и то, что у Switch обнаружилась проблема с приемом wifi у Бейсовского. Да, drugold, вот и первый звоночек.
drugold писал(а):
Неужто 1 Гб/с завезли?
Может быть не сразу. Ходят слухи, что сейчас разъем usb3.0, что выведен на док станции, обрезан до скорости 2.0. Но с ближайшим обновлением прошивки это исправится. Вот только понять не могу как такое можно было организовать.
It turns out that the USB port inside the dock’s back cover is not actually a USB 3.0 port at the moment — Nintendo says that it “[plans] to support USB 3.0 in future updates.”
На reddit видел терки по поводу спецификации usb на самой консоли, что якобы там не usb3.1, а usb3.0.
The Switch’s wireless networking chip — which is a Broadcom BCM4356, according to iFixit’s teardown — supports 802.11ac Wi-Fi on 2.4 GHz and 5 GHz bands. The latter frequency offers higher speeds but reduced range; the former frequency often encounters a greater degree of interference, because so many devices use it.
Кстати, вероятно тут и кроется проблема в дальности действия wifi у Бейсовского.
Один из основателей Factor 5 (Star Wars Rogue Leader, Turrican, LAIR и др.) Julian Eggebrecht поделился своим мнением о NSW:
Цитата:
-Switch is performance wise between Wii U and Xbox One -developing is as easy or even easier than on PS4 -all modern GPU Standards -they got all rights back and Factor 5 is alive (Turrican!!)
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Так же по мнению очевидцев, которым удалось пощупать NX, консоль судя по всему будет намного мощнее нынешних Xbox One и PS4.
И как же они заблуждались...Но в целом консоль вышла интересной и для портативки в принципе обладает неплохим железом, далеко не топовым, но по мощности сопоставимым с Wii U. Правда Игорь тонет, кроме Зельды, которая к слову вышла абсоютно такая же точно, и на Wii U, полноценных годных игр на Switch пока нет. Ну не назовешь же технодемку 1-2 Switch, полноценной игрой, ну или нового Бомбермена, Бомберен это конечно хорошо, но подобных инди игр и на любой платформе просто тьма-тьмущая, да и вряд ли человек в здравом уме будет покупать Switch ради одного лишь Бомбермена, ежели конечно не фанат Нинки или самого Бомбера. В остальном будущее покажет, т.к. уже довольно большое количество разработчиков пообещали что поработают со Switch.
Ну тогда и правда неплохо. Правда карман нужен только побольше)
Цитата:
Портал Venturebeat сообщил, что технические характеристики приставки Nintendo Switch будут заметно уступать консолям нынешнего поколения: общая мощность новой консоли составит всего один терафлопс. Для сравнения, мощность стандартной PS4 равна 1,8 терафлопсам, Xbox One — 1,3, PS4 Pro выдает 4,2, а будущая Project Scorpio — 6.
Но тем не менее, 1 терафлопс для карманной консоли это весьма солидно. Xbox One S кстати выдает 1,4 Терафлопса.
Но тем не менее, 1 терафлопс для карманной консоли это весьма солидно. Xbox One S кстати выдает 1,4 Терафлопса.
Полностью согласен!
Вот, думаю, что многим хватило бы и мощности PS4 или чуть более, но т.к. Nintendo выпустила по факту портативку, то и 1 терафлопса вполне достаточно будет. Ну, вау эффект по любому вызывает.
Кто-нибудь с форума приобрел себе уже такую консоль? Вот появились свободные деньги, думаю, стоит брать или рано пока?
Если у тебя есть WiiU , то я бы советовал просто купить диск для WiiU с Зельдой , и полгода поиграть в нее , а потом купить свич , когда игр будет больше . Я именно так и решил поступить . А если у тебя нет WiiU , то можно купить свич , ради Зельды , вполне .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Кто-нибудь с форума приобрел себе уже такую консоль? Вот появились свободные деньги, думаю, стоит брать или рано пока?
Купил в первый день продаж. Я так понимаю вопрос стоит ли ждать второй ревизии? Если ты будешь её больше использовать как портатив то наверное да, если как станцию то вероятнее всего нет.
Capcom убедила Nintendo увеличить объём оперативной памяти Switch
При создании новой игровой консоли платформодержатели тщательно обдумывают каждый компонент в попытках найти золотую середину: необходимо, чтобы ценник нового устройства был привлекателен покупателю, но при этом характеристики приставки не должны вызывать трудности у игровых разработчиков. Важна абсолютно каждая деталь, даже такая недорогая, как оперативная память. В недавнем выпуске Nintendo Everything представитель компании признался, что изначально планировалось снабдить Switch меньшим объёмом ОЗУ, чем она получила в итоге.
Получается, что объём оперативной памяти Nintendo Switch мог бы быть меньше 4 ГБ, которыми в результате снабдили приставку. На сколько именно - не сообщается, однако уже один этот факт заставляет удивляться всех, кто следит за рынком современных гаджетов. Убедить Nintendo в том, что ей нужно в обязательном порядке увеличить ОЗУ, смогла Capcom. Компании банально не хватало объёма оперативной памяти для адаптации своего движка RE Engine к новой приставке.
Цитата:
"Расширить оперативную память просила не только Capcom, но и другие разработчики. Разумеется, мы хотели установить больший объём памяти, но нам потребовалось время, чтобы сбалансировать все расходы. В конечном итоге Switch получила столько памяти, сколько требовалось Capcom", - заявил представитель Nintendo.
Интересно, какую же игру готовит Capcom для Nintendo Switch. Не так давно компания заявляла, что планов по портированию Resident Evil 7 на новую консоль у неё пока нет. Возможно, к выходу на Switch готовится ремейк Resident Evil 2, который создаётся на RE Engine.
drugold Ну, в том, что интересно же узнать что еще в игре изменилось помимо графики, а то, что графика на Switch будет лучше и так можно предположить без непосредственного сравнения. Может там новые соревнования добавили или глюки какие?
drugold писал(а):
Полно же роликов Xbox 360 vs. PS3 vs. PS4.
Да, таких роликов полно и я не выступаю против их, но сравнения только графики снимать, как мне кажется, более логично только меж теми платформами, на которые игра выходила изначально.
Из-за своих игр не загнулась , и вряд ли загнется . Игры отличаются от остальных систем , и они реально оху...ные во всех отношениях . Касаемо консолей , то не все так плохо . 3DS - отличная вещь , SWITH - то же классная игрушка , совсем иной подход , передовые технологии джой конов , все очень интересно . У нинтендо огромная аудитория , и даже я купив WiiU , ни одного дня не пожалел , уже полтора года играю без простоев . Просто все думают , что там только две игры , марио и зельда , а остальные игры - это вариации . На самом деле все наоборот . Есть просто набор их персонажей , их мира , и игры с их участием совершенно разные , не похожи ничем друг на друга . Что б это понять - нужно играть , вот и весь ответ , почему они не загнулись )
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд: Мы сейчас как раз с коллегой по работе озадачились покупкой приставки , что бы как то коротать рабочие будни . Нацелены были на Xbox One S , из-за его приемлемой стоимости . Но вот по играм , понравилась только буквально три - четыре игры , остальные в основном шутеры . PS4 pro , в целом похожая картина , там анчартед интересен и в общем то еще пару игОр , но цена будь здоров ... Хз , может Sitch в итоге купим , пока не ясно.. Просто на свиче игр пока нету , что бы вдвоем зарубаться , кроме демки 1-2 свич ..А может проще xbox 360 из дома притащить ???)))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11