Вернулся с отпуска , решил купить диск метроид прайм трилогию .. и не нашел нигде (( одно обьявление только на авито за 5000р и то не в моем городе (( с ебая заказывать влом .. вот думаю , если тупо скачать торрент , пойдет ли он на моей wiiu как виртуал консоль или фиг?...
Если у тебя на WiiU взломан режим Wii, то почему нет? Я уж не знаю как там дела обстоят, если взломать саму WiiU...
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Если у тебя на WiiU взломан режим Wii, то почему нет? Я уж не знаю как там дела обстоят, если взломать саму WiiU...
Ой там в целом лес дремучий.. Взломан у меня только вию , и то , там нет взлома , там просто заходишь на сайт специальный , и запускаешь заранее залитые на твою флэшку игры . То есть с режимом WiiU все легко . А вот с режимом взлома что бы от Wii игры шли , там что то сложно вроде . Я готов был просто диск купить и не париться , но не за 5000р конечно ))). А дисков нету походу в продаже ((
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Был небольшой диалог у меня сегодня по хоррорам, а потом еще один совсем короткий и, оказывается, что на switch есть такие игры с этого жанра: hollow, outlast, outlast 2, re revelations, re revelations 2 и layers of fear. В общем, это так, если кому интересны хорроры и есть switch.
это так, если кому интересны хорроры и есть switch.
Оно все выходило везде, на всех консолях и ПК, а вот на Wii помню были неплохие эксклюзивные хорроры, на Wii U вышла последняя Fatal Frame тоже эксклюзивно для консоли, а вот Switch пока только мультиплатформой балует в данном жанре.
пока только мультиплатформой балует в данном жанре.
Не только в этом жанре . Так получилось , что только нинтендо делают экзы на свич , а с хорорами у них не заладилось ))) . Думаю на хорор экзы на свиче рассчитывать не стоит ) .
Последний раз редактировалось DDR3 28 июл 2018, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Что то копашился в сети на счет эмулятора 3ds для wiiu , и понял , что его нету . За то выдает эмулятор нинтендо свич и 3ds для андроида ... это как так ? То есть можно телефон превратить в полноценную игровую систему , включая 3ds и свич ? Причем получается , что игры 3ds можно запускать на весь экран телека ... Итого , кто то тестил нечто подобное ?
Кому интересно , сейчас закрывается огромнейшая сеть магазинов электроники , медиамаркет , и там идут скидки на все . Свич там сейчас стоит 19900 . На все игры 40% скидочки . Я сегодня заходил , смотрел , но рука дрогнула купить , ибо есть более приоритетные задачи . При мне кстати расхватали кортоновые игрушки нинтендовские , народ лихо набежал )
Что-то слухи поползли про luigi's mansion 3. Но мне кажется, что это не более чем вброс, т.к. никакой офф. информации со стороны nintendo не поступало.
17700руб. - это уже нормуль! Сейчас New 3DS «Metroid Edition» из остатков - 15700руб. стоит. Получается, 2 тыс. разница всего.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Нет там нифига Нинтендовсного, как сайгак пол Москвы оббежал, в четырех магазинах точно был, в одном Зельда у которой карик сперли и фигурку поломали за 2300, в другом только наушники от Хори, чего стоящего осталось так только GT Sport на PS4 за 1600 руб.
Дело не в барыгах, хотя они несомненно свой вклад внесли, а в том что продукции Нинтендо у нас на порядок меньше в любом магазине торгующем видеоиграми.
Дело не в барыгах, хотя они несомненно свой вклад внесли, а в том что продукции Нинтендо у нас на порядок меньше в любом магазине торгующем видеоиграми.
Это да. И ещё выставляют плохо. В тех же магазинах М-Видео бывает много товаров по 3DS, но на витрины не ставят. Там только Nintendo Switch - сами приставки, и всякие NES/SNES Classic Mini. Консоли обязательно выставляют, а картриджи - или нет, или очень мало. В то время, как под диски PS/Box - отводится целая стенка. Я даже когда Metroid: Samus Returns покупал, глянул через сайт mvideo.ru - картридж в нужном мне магазине есть в наличии. Приезжаю, ищу витрину с видеоиграми, а там из Нинтендо лежат только Switch без игр. Разыскал менегера, говорю: "Мне нужно так и так, на 3DS... у вас вроде есть...", он посмотрел, а там на складе всего навалом. Выписал мне Metroid: Samus Returns. Я спрашиваю: "А ещё какие картриджи для 3DS есть?" Он ко мне повернул монитор - ма-аать честная, там дохрена.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не выставлять могут по простой причине - отсутствие контроля за оформлением стендов со стороны Нинтендо либо отсутствие копейки с продажи, эти манагеры хитрые бестии, есть пара дружков из их породы.
Да нет там ничего, уверен на 100%, вернее есть, но не продадут, заныканы где ни будь на складе, в последний день продаваны все себе заберут. Знакомые продаваны так себе холодильники, стиралки от Боша брали, говорят что товар с дефектом либо не комплектный, а через полгода покупают за 1/3 как залежавшийся. В ЕреванПлаза в Медиамаркете вообще концерт, половина розеток на проверке не подключена и народ некоторые товары не берет, лампу дочери брал, но я то знаю что к чему, надо было видеть рожу консультантки убеждавшей меня что сломана когда включил в другую розетку
alh Так то ты прав , но я бы проверил , бкдь я в москве ) может там манагерам свич максимально неинтересен)) П.с. был у меня случай в питере , искал диск я для бокса , и в мвидео по инет магазину показал по скидке в одном экзэмпляре в наличии в торгаше. Я оформил заказ онлайн и поехал туда . Приехал , говорят - ищем... я говорю им , что без диска я не уеду , ищите как хотите . В итоге пошел гулять по торгашу , и через час они его откопали )) . Сказали , мол весь салад потрошили , но нашли ч итоге... может тут то же такое чудо случится) я бы проверил )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1