Согласен , но в целом то когда играешь , то все логично , ибо там бродят механические машины как пережитки прошлой эпохи , и механические чудища вполне вписываются в общий фон ) Видно , что курил умный человек ))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
zenkov Не подскажешь , где семечки корока менять надо ? я этого чувака только однажды встретил вроде около какарико , и потом уже насобирал тучу семян но его не могу найти никак ((( Уже замучался , реально искать его .
Прошёл Зельду за 165 часов и добил Xenogears на YouTube. Первая игра которую я прошёл на YouTube. Дело в том, что я ещё в прошлом году дошёл до последнего данжа и даже практически прошёл его, но у меня навернулись сейвы. Можно конечно найти чужие и пройти с того же момента, но особо в этом не вижу уже смысла. Так что Xenogears я прошёл на YouTube Ещё печальней история с Persona 3. Я два раза начинал игру и на каждый тратил часов по 70, а потом у меня накрывались сейвы, но пройти эту игру на Ютубе я не могу потому что там ещё всегда почти половина оставалась.
Не смотрел. Святилища все 120 открыл. Может пару по гайду подсмотрел, но в целом они и так легко находятся. Короков не собрал (не хватило штук 10 до максимального апгрейда сумки), щит лень было искать в замке, ну и шмот не апгрейднул до максимума, особенно тот что требует куски драконов. Фармить их утомительно.
Сегодня завершил прохождение новой Зельды . Немного печально , что игра закончилась так быстро , ушло чуть больше месяца .К сожалению не могу найти , где посмотреть сколько часов потрачено было на прохождение (( В общем , ждем выхода юбилейной , 20-й части игры ) Надеюсь она выйдет раньше , чем через 5 лет . Теперь у меня появилось время поиграть в старые добрые ретро игры , которые я совсем забросил на время новой игры . Есть желание пройти черного плаща , и червяка джимма обе части , возможно серию метроида пробегу еще раззок))
Из минусов можно только один наверное приплести - это отсутствие музыкального сопровождения в игре .
Стандартная эпопея для картриджей. Экономия или нехватка места в памяти под музыку. Вспомнить например atari jaguar на картриджах и ихний DOOM где всё пространство карика ушло на шикарную, по сравнению с остальными консолями (на картриджах) графику, а вот с музыкой облом - не поместилась. Хотя с другой стороны flash накопители шагнули далеко вперёд, а зельда без музыки. эээээ. Экономия, да ???
Последний раз редактировалось lmy 07 апр 2017, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Да нет , все таки экономия тут не при чем ) Концепция такая , в целом понятно почему ... Если бы музыка играла постоянно , то вся их работа по детализации звуков и тд пошла бы коту под хвост . Потому что тут каждый шорох имеет значение , слышно например когда сверчки стрекочат под ногами , по звуку можно понять где они сидят , любое движение , любой шаг - все в звуках . Музыка все же иногда есть . Порадовала локация замка , там музыка играет постоянно , до боли знакомый трэк , очень классно . Так что тут все сошлось , к сожалению никак не совместить постоянную музыку и все звуки .
Да не было на картирджах проблем с музыкой, было бы желание
Да не было, если движок с игрулей мало весил. Если игра была тяжеловес, то музыка шла на кастрацию и программистам приходилось проявлять своё умение, дабы музыка не была однотонной и гундосой. Было бы желание, как было выше сказано. Comix zone, например забита под завязку, а mortal combat ultimate с добавлением бруталок вырезали часть звуковых сопровождений. Консоли от nindendo не исключение. Ладно. У нас тема про Зельду. Может наверняка бегать по лесам под музыку разработчики посчитали нецелесообразным.
Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта (обновлено)
Новая игровая консоль Nintendo Switch стала самым продаваемым игровым устройством за март 2017 года на территории США, сообщает рейтинговая компания NPD в официальном отчете. По словам представителей агентства, этот месяц "войдет в историю как месяц, когда Nintendo побила рекорды".
Ранее уже отмечалось, что приставка разошлась в марте в количестве 906,000 экземпляров, установив абсолютный рекорд по скорости продаж в истории Nintendo. NPD добавляет, что это также самый лучший запуск в истории рынка из всех, которые были осуществлены не в рождественский период, а также второй по величине запуск в американской индустрии вообще (Nintendo Switch уступила только PlayStation 4, которая вышла перед Черной Пятницей 2013-го и завершила свой первый ноябрь с показателями в 1,15 млн. Спрос на обе консоли в дебютный месяц, как известно, превышал предложение). Благодаря успешному дебюту Nintendo Switch финансовый оборот американского железного рынка в марте увеличился почти в два раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
C выпуском Nintendo Switch японский платформодержатель смог побить собственный рекорд по стартовым продажам железа, установленный еще 16 лет назад портативной консолью Game Boy Advance. Тогда, в июне далекого 2001-го, геймеры смели с полок 881,000 систему. Game Boy Advance был доступен по цене в $99, Switch стоит $299.
Также отмечается, что приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild по продажам в стартовый месяц стала самым успешным игровым продуктом из всех когда-либо выходивших одновременно с любой из консолей в истории. Вместе с продажами версии для Wii U это также самая быстропродаваемая представительница франшизы за все 30 лет ее существования (ранее Nintendo называла цифру в 1,3 млн. за март в США). Сборник мини-игр 1-2-Switch стоимостью в $49,99 приглянулся примерно каждому пятому (~172,000) обладателю Nintendo Switch. В общий мультиплатформенный чарт месяца также попала игра Super Bomberman R производства компании Konami. Это первое появление "Бомбермена" в американском месячном чарте за десятки лет существования серии. Точной статистики по продажам цифровых версий игр в eShop нет, но в материале говорится, что коробочные версии игр для Switch разошлись в первый месяц тиражом в 1,3 млн. Это тоже рекорд для железных запусков Nintendo.
Запомнился март не только выходом Nintendo Switch. Самой продаваемой игрой месяца стал тактический боевик Ghost Recon: Wildlands от Ubisoft, вышедший на PlayStation 4, Xbox One и PC. На третьем месте разместилась Mass Effect: Andromeda (со вторыми по величине стартовыми продажами в серии после Mass Effect 3, которая в свое время нашла 1,3 млн. покупателей в стартовый месяц). Большим тиражом также разошелся Horizon: Zero Dawn от Sony, добравшийся до четвертой строчки в месячном зачете. NPD пишет, что это самая быстропродаваемая игра в истории Guerrilla Games. Она обошла предыдущего рекордсмена студии - Killzone 2 - в два раза. Дисковую версию Horizon купили порядка 648 тыс. человек.
Важно отметить, что долгое время компания NPD подсчитывала только коробочные продажи. С июля 2016-го она стала включать в свои отчеты и цифровые, но к настоящему моменту еще не все издатели и платформодержатели решили делиться своей цифровой статистикой. В чарте за март, который вы можете видеть выше, игры с пометками в виде трех звездочек указаны без учета цифровых продаж. Есть вероятность, что Horizon: Zero Dawn оказался бы выше при учете цифровых данных, но это никем не подтверждено.
[Обновление] NPD также сообщает об успешном старте интерактивных фигурок amiibo по The Legend of Zelda: Breath of the Wild. По итогам марта их продажи составили 43% от оборота всего рынка "интерактивных игрушек" в США. Новые фигурки также увеличили общие продажи amiibo по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 56%.
Продажи аксессуаров для Nintendo Switch составили 1/4 от продаж аксессуаров для всех игровых устройств в марте. Самым популярным контроллером месяца стал Nintendo Switch Pro Controller.
Если бы она была доступна на ПК то купил бы лицуху.
Ну этого то не будет , а вот на эмуле , можешь попробовать запустить , вдруг пойдет ?... Игра и вправду классная , до сих пор играю, хоть и прошел , но решил все квесты выполнить , они весьма интересные там , все время что то новое нахожу в игре , так что дерзай)
Странно, ведь WiiЮшка с ДВД диском вроде работает, и 2гб всего на борту.
Как писалось выше , нужен комп в разы мощнее консоли , что бы волочь эти игры , ибо эмуляция требует походу больше ресов , чем ровная лицовая оптимизированная игра на консоли .
Возможность проигрывания DVD-дисков не предоставлялась пользователю — на этом также сэкономили около 20 долл. на консоль — на лицензионных отчислениях в DVD Forum
А почему кстати юшка не читает ДВД фильмы если она работает на ДВД приводе ?
Там таки синеглазый привод, как и игровые диски.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: DVD-приводы были у NGC/Wii.
Добавлено спустя 4 минуты: У ранних ревизий Wii можно было добавить поддержку DVD-Video через хомбрю. Сам лично пробовал - работает. В следующих ревизиях Nintendo полностью выпилила эту возможность.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
З.Ы. К модераторам: может создать отдельную от консолей/ПК тему про новую Зельду?
DDR3 писал(а):
Пиши в тему "впечатления о новой зельде" )))) Там можешь в красках излагать эмоции)
Да, объединил обе темы в эту. Из темы по Nintendo Switch вроде всё сюда выгреб, что было про новую Зельду.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Хор, так удобней... А еще буду задавать нубские вопросы.
Например чем того монстра валить? Стоковый "топор дровосека" явно не годится, поэтому я быренько устроил "дранг нах подальше" - но ведь потом валить его надо?
И что с этой стеллой делать, как ивент вызвать.
...впрочем это пока неважно... Запасть на целенаправленное прохождение пока тупо некогда, лишь наверно осенью. К тому же Twilight Princess еще не пройдена, и вроде как раз на WiiU можно её пройти (а недавно HD версию русифицировали) , и потом получить кучу вкусных плюшек уже в BozW.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 11 секунд: Так, эксперимент удался. Глянул на папку с игрой и офигел - 40590 файликов. Почесал репу и...
Зельда записанная на флешку работает шустро и быстро! Фризы на загрузку есть, но не больше секунды. (только что смотрел эпический вырост башен, лишь на явлении ганона и речи Зельды был короткий затык).
Добавлено спустя 1 час 57 минут 23 секунды: Уфф... Эта новая Зельда реально нарКотик...
Причем особо доставляет закос под "мультик Миадзаки".
Я по прежнему в шоке что у меня норм работает, там народ плачет что на и7 с 16гб и 4гб видяхами тормозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1