Обычный бюджетный ноут Асер EX2511G-56HL но с маленьким но - он для одминов. Для доступа к памяти/хдд нужно целиком крышку снимать, ага. Зато он без меростной блевятки и слот под память свободный, сразу добил до 8гб.
Итог простой, -10 тыр к стоимости по сравнению с такими же комплектациями. (Брал в сентябре, сейчас есть поновей).
Как результат Зельда работает отлично, Линк бегает шустро - теперь аж 30фпс!. А мну спать, что там делать с магнитом в 1м святилище сегодня не разгадаю.
что там делать с магнитом в 1м святилище сегодня не разгадаю.
Честно не помню первое святилище, вроде стену надо выдвинуть магнитом. По факту все просто , врубил магнит и бегай сканируй им все вокруг , активный элемент - подсветится , его сразу видно станет . Когда увидишь этот элемент , то направишь магнит луч на него и нажмешь кнопку действия , ты его как бы захватишь , а дальше стиками двигай , таким образом ты можешь видвинуть кусок стены или просто двигать ящик металлический . Вообще с магнитом можно многое в этой игре вытворять)Дальше все станет ясно как белый день)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
что там делать с магнитом в 1м святилище сегодня не разгадаю.
Именно поэтому мне The Legend of Zelda: Ocarina of Time никак не зайдёт. В них разрыв между характером предметов и областью их применения уж больно космический. У меня, даже как у квестомана и фана старых Alone In The Dark, не хватает изобретательности. Хотя хлещще Alone In The Dark 2 и Alone In The Dark 3 - ничего нет, как мне кажется. Применить елочный шарик к столбику в саду или кусок мяса положить в часы с кукушкой... Помню долго в "Окарине" тупил в какой-то пещере в самом начале. 3 дня ушло на то, чтобы просто оттуда выйти. Там надо камень в паутину бросить, тогда что-то откроется или поднимется (уже забыл). И отложил эту легендарную Зельду в долгий ящик, в итоге.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time никак не зайдёт.
Я в первый раз проходил с мануалом, и ничего так зашло. Второй раз проходил уже без него. Да и с предметами там все норм, там просто нычек хитрых много.
Игры про Зельду вообще рассчитаны на детей, у них воображалка работает отлично.
И что хорошо - заставляют их читать, ага. У меня сейчас племяшка Окарину проходит, а я по скайпу её подсказываю.
DDR3 писал(а):
врубил магнит и бегай сканируй им все вокруг , активный элемент - подсветится
Я все пытался подсветить за решеткой, не догадавшись посмотреть назад.
Пошлялся по лесу, был жестоко зажален осами (1я смерть в игре, аднака). добрел до второго "взрывательного" святилища и пора на работу.
У меня дочь 5 лет очень полюбила всю серию Зельды, начиная с 2D и заканчивая последней . Но я люблю серию не меньше , хотя я уже взрослый деть
Бука писал(а):
Пошлялся по лесу, был жестоко зажален осами (1я смерть в игре, аднака)
У тебя еще будет много смертей , игра отчасти хардкорна по началу во всяком случае . Хороший способ уничтожать одиночных врагов , когда они спят , подкрадываешься , и появляется вариант "Огреть ", тогда он с первого удара подохнет .
Хотя хлещще Alone In The Dark 2 и Alone In The Dark 3 - ничего нет, как мне кажется. Применить елочный шарик к столбику в саду или кусок мяса положить в часы с кукушкой...
Так делают только не очень хорошие квесты, в столпах жанра, типа Broken Sword и Monkey Island remastered который я сейчас прохожу, и близко таких косяков нет, почти всё логично применяется.
сколько святилищ? 4 или еще стоит поискать прежде чем вниз лететь?
Точно на память не помню , но это плевать , ты еще сотни раз будешь туда возвращаться , как и по всей карте , так что смело можешь лезть куда угодно )))
Бука Не забывай в процессе искать корокские семечки , их там немного , всего лишь 900 штук ... Пока вроде всего пару человек в мире смогли выполнить этот квестик )) Я за 2 месяца игры нашел только 265 ..
Вчера купил Wii U и залип на вечерок в Дыхание Дичи. Блестящая механика, живописные пейзажи, винтажные технологии. Приготовил каменную кашу. Долго смеялся... Мне решительно понравилось)))
Нашёл пятерых корок пока что. Прошёл 10 святилищ. Доставила картина: возле деревни Какарико, на плоскогорье, два бокоблина, верхом на коняшках и размахивая дубиной, гонялись за бедным кабанчиком. Сурово сделано хождение по реке на плоте: махать большим листом в парус - затратно в плане времени. Больше всего мне нравится забираться на горы и планировать оттуда куда глаза глядят. Подскажите, а есть какой-то вариант купить казан и готовить пищу где захочешь, или нет? За полтора - два часа путешествий две страницы всякого говна набирается, которое потом у костра минут 15 готовишь))
Игра с каждым часом увлекает всё больше. Если в том же Horizon или Ведьмаке тебя тащит вперёд сюжет и желание в нём разобраться (как следствие может надоесть и игра откладывается в долгий ящик), то тут 100% геймплей.
Подскажите, а есть какой-то вариант купить казан и готовить пищу где захочешь, или нет? За полтора - два часа путешествий две страницы всякого говна набирается, которое потом у костра минут 15 готовишь))
Можно на самодельном костре печь, но это именно печёная еда получается. Просто брось у костра и она запечётся. Если бросить на снег то замёрзнет. Если бросать в воду, то рыбы приплывут поесть.
Печь на костре это понятно, я сразу смекнул за это дело. А вот то что рыбка приплывёт покушать - не знал, спасибо) Я имел ввиду именно костёр с казаном, где готовить всякие блюда можно, и зелья. Такое самостоятельно не замутить, да?
Как человек , прошедший эту игру довольно детально , могу сказать , что нет . Но тут ведь фиг знает ...может можно шлем бросить и он в роли казана будет ?))) Но это вряд ли все же , так что на это не рассчитывай)
Заглянул тут на огонёк к расе Зора, выполнил квест с чудищем Ва-Рута. И возник вопрос - местные монстры по имени "Левр" прям реально такие сложные? Т.е. я на него потратил дофига провианта, дарующего тройную защиту и доп. сердца. И еле-еле завалил. И то, не будь у меня двуручного меча с атакой 50 - может быть и не завалил бы вовсе. Есть ли у этих Левров какое-то слабое место? Обнаружил лишь то, что если попасть ему в глаз, он "станится" и можно подбежать - либо залезть наверх и покромсать немножко, либо вокруг него крутиться и шинковать...
Насколько мне известно , нету у них слабостей. И да , они сложны , очень долго еще будут сложны , лишь когда всех 4х чудищь замочишь , то станут полегче , а так пока их лучше обходи стороной .
Вышло DLC 1 по новой Зельде . Сижу ломаю голову , покупать или нет .. Цена кусает , 1400р за 100мб контента ...Очень сомнительно , кто что думает из тех кто играл в игру ? Вот DLC 2 обещает быть интереснее судя по всему , а тут прям я растерялся , не смотря на то , что очень люблю эту игру .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1