Всем доброго времени суток. Добрался я за долгое время до своего куба и очень много с ним повозился, но зашел в тупик. Началось все с того что не совсем кривыми руками пытался чипануть ее xeno заказанным с али. Так как сам не смог добраться своим паяльником то нашел ребят которые согласились мне помоч. Чип вроде как стоит нормально, лицензионный диск с матрицей работает как и прежде нормально. А вот самописка на мини и не тока марио сунрайз или как то там после видеоролика выкатывает ошибку, на обычно двд зельда вообще не грузит, хотя на вии запускается. Пробовал записать даск с action replay на мини двд и поставив сд адаптер тоже не запустился, после логотипа черный экран и все. Может конечно не совсем разобрался с этой технологией, так как думаю что там должно быть как на дримкасте с дремшел, но с диска даже меню никакое не запустилось. Даже не знаю уже что делать. Есть какие нибудь идеи? Или может есть владелец куба с ксено в новосибирске с которым можно потестить свой?
и забыл написать что при запуске приставки если держать старт то после логотипа при появлении версии чипа он отображается как то с сильной рябью, но может это телик такой а может нет