Похоже, она не вышла. Я сегодня искал на GBX по ней обсуждения - ждали её на осеннем Директе, а потом - опять тишина. А фото обложки в Интернете - трудно сказать, что это. Возможно, фотожаба для предзаказа, и тот шведский магазин поторопился.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
На самом деле всё возможно, т.к. релиз 4го Прайма отложили, возможно поэтому и не стали торопится с переизданием трилогии, но учитывая что ту же Bayonetta 1-2 переиздали на Свитче, никаких сложностей с тем, чтобы выпустить трилогию Метроидов я особо не вижу.
drugold Нет, а что? Когда у меня была Wii, я не интересовался тайтлами Nintendo, а в мультиплатформу на ней играл, в основном.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
drugold А ты ишрал в Other M ? Я очень много читал об этой игре , и все хотел диск купить и на юшке пройти . Но не знаю , отзывы об этой игре разные очень .. Диск мне так и не удалось найти (
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Довольно странная игра - этот Metroid: Other M, судя по видео. Первое видео - 7 минут довольно занудного туториала, а второе - 4 минуты сюжетного диалога. Много. Нелегко выдержать. Адам Малкович - чернокожий, почему-то. В Metroid: Fusion он, кажется, не был негром. Точнее - он был говорящим компом, а вот был ли он как-то визуально представлен (нарисован) - не помню. А так - играть надо, что тут сказать. С виду - необычно, выглядит достойно вроде. Необычно, что вид от третьего лица. Самус - няшная.
Адам Малкович - чернокожий, почему-то. В Metroid: Fusion он, кажется, не был негром. Точнее - он был говорящим компом, а вот был ли он как-то визуально представлен (нарисован) - не помню.
Цитата:
Действие игры происходит вскоре после событий Super Metroid, но до начала Metroid Fusion
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Действие игры происходит вскоре после событий Super Metroid, но до начала Metroid Fusion
Так я не спорю. Просто подумал. Саму игру - смотреть/щупать надо. Я пропустил её. Точнее - сейчас впервые от тебя узнал о ней.
Так много об этой игре слышал... Буквально на днях, кажется, от EdHell'а прочитал несколько сообщений про other m, что на самом деле она не так плоха, как пишут. Разве что диалогов много и всякие странности в игровом дизайне.
Первое видео - 7 минут довольно занудного туториала, а второе - 4 минуты сюжетного диалога. Много. Нелегко выдержать.
Эта игра славится своей сюжеткой . На ютубе вроде как есть фильм OtherM , он состоит полностью из роликов из игры . Полнометражный полутрочасовой фильм . Этим игра знаменита . Вообще я не смотрел полностью , ибо не на русском языке , но очень красиво сделано .
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
drugold писал(а):
Играл, но до конца не прошёл.
А бросил , так как надоело ? или сложно ? Как тебе эта игра вообще , понравилась или совсем не зашло ?
На ютубе вроде как есть фильм OtherM , он состоит полностью из роликов из игры . Полнометражный полутрочасовой фильм . Этим игра знаменита .
Маловероятно что игра знаменита именно этим, ибо это по сути обычная смонтированная нарезка из сюжетных роликов, сейчас по каждой AAA игре такие делают и продолжительностью они идут под 3.5 часа, а то и по более.
сейчас по каждой AAA игре такие делают и продолжительностью они идут под 3.5 часа, а то и по более.
Ключевое слово тут "сейчас" Тогда так обычно не делали , ну и смысл в том , что из роликов именно приличный такой фильмец получился , причем красивый . Для своего времени , да еще и учитывая франшизу , это фишка . Понятно , что не одним фильмом игра известна , просто это ее отличительная особенность . P.S. нашел этот фильм , 2 часа аж . Жаль русского нету , может даже посмотрел бы , дабы сюжет понять ..
Слухи: Metroid Prime Trilogy для Nintendo Switch анонсируют на The Game Awards 2018
Сборник Metroid Prime Trilogy для Nintendo Switch был обнаружен на сайте шведского розничного магазина. Возможно, горячо ожидаемый анонс трилогии произойдёт уже на The Game Awards 2018.
На самом сайте указано, что позиция основана только на слухах. На каких именно, не уточняется. Магазин также считает, что Metroid Prime Trilogy для Nintendo Switch выйдет 15 февраля 2019 года.
Изначально Metroid Prime Trilogy поступила в продажу на Wii в 2009 году. Сборник включает в себя Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes, вышедшие на GameCube, а также Metroid Prime 3: Corruption. Все игры предлагают схему управления с применением контроллеров Wii Motion Plus.
Главной героиней Metroid Prime Trilogy выступает Самус Аран — охотница за головами. Трилогия позволяет вернуться в богатую вселенную Metroid от первого лица. В ней героиня узнаёт историю руин народа чозо и тайны планеты Таллон IV, возвращает Свет эфира и получает мощь свирепой расы инг, находит и уничтожает Семя Левиафана, а также сталкивается с Тёмной Самус.
На самом сайте указано, что позиция основана только на слухах. На каких именно, не уточняется. Магазин также считает, что Metroid Prime Trilogy для Nintendo Switch выйдет 15 февраля 2019 года. https://3dnews.ru/assets/external/illus ... rilogy.png
Вот-вот, именно эта обложка и проскакивала в новостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1