[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
[3DS] Различная информация о 3DS и её обсуждение 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Пиф-Паф писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, что такое 3DS Ambassador Edition? Чем оно от обычной отличается?

Ну как я понял это общее название для всех маленьких New 3DS, т.к. в них можно панельки менять. Это основное отличие от New 3DS XL, где экран больше, но панельки менять нельзя, как-то так. :nez-nayu:

23 фев 2015, 11:51
Я консольный бог
Я консольный бог

Lord Zedd
В общем, как я понял, Ambassador Edition, это стартовые комплекты с разными плюшками, в виде доп. аксов, бесплатных игр, для первопроходцев так сказать.

24 фев 2015, 10:53
Активный участник
Активный участник

Пиф-Паф писал(а):
Ambassador Edition, это стартовые комплекты с разными плюшками, в виде доп. аксов, бесплатных игр, для первопроходцев так сказать.

Может быть, но посмотрев пару анбоксингов, ничего такого не увидел. :nez-nayu:

24 фев 2015, 11:29
Я консольный бог
Я консольный бог

Lord Zedd писал(а):
Может быть, но посмотрев пару анбоксингов, ничего такого не увидел.

Ну, вроде как, сменные панельки в комплекте это только в Ambassador выпуске, в других их не будет, надо будет покупать отдельно. :du_ma_et: :nez-nayu:

24 фев 2015, 11:56
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Ambassador Edition - это лимитированная версия New 3DS с надписью Nintendo, ещё что-то иероглифами серым по белому корябано, всё. Типа Sony Ps4 20th Anniversary.

03 мар 2015, 22:27
Активный участник
Активный участник

Изображение
Хмм, чтобы это значило, у New 3DS будут свои собственные игры не совместимые с оригинальной 2\3DS? :du_ma_et:

18 мар 2015, 11:17
Техподдержка
Техподдержка

Lord Zedd писал(а):
у New 3DS будут свои собственные игры не совместимые с оригинальной 2\3DS?
Именно так. :a_g_a:

18 мар 2015, 11:21
Активный участник
Активный участник

Усе ясно
Цитата:
Some games, such as Xenoblade Chronicles 3D, will be specifically optimized for the new systems, and be exclusive to these systems.

Добавлено спустя 59 секунд:
drugold
Как я понял не все, а лишь те, которые требуют C-Stick и более шустрый проц, так что какое-то время будут выпускать и общие игры. Но уже сейчас New 3DS, Nintendo позиционируется не иначе как новая консоль, а не новая ревизия старой.

18 мар 2015, 11:22
Супермодератор
Супермодератор

Не нравится мне такое развитие. Поступили бы тогда так, чтоб обычные 3DS тянули новую игру с худшей графикой, типа граф. нстроек, как у смартфонов. Вообще не понятно чем обусловлен выпуск New 3DS? :du_ma_et:

18 мар 2015, 11:55
Злой модератор
Злой модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

ross_nikitin писал(а):
Не нравится мне такое развитие. Поступили бы тогда так, чтоб обычные 3DS тянули новую игру с худшей графикой, типа граф. настроек, как у смартфонов.

Во-во. А то наделали панимаишь 3DS, 2DS, 3DSXL, New 3DS - игры блин несовместимы, зарядки в комплект не кладём и прочая-прочая :facepalm:

18 мар 2015, 11:58
Техподдержка
Техподдержка

ross_nikitin писал(а):
Вообще не понятно чем обусловлен выпуск New 3DS?
DS/DS_Lite => DSi/DSi_XL => 2DS/3DS/3DS_XL => New_3DS/New_3DS_XL

18 мар 2015, 12:01
Техподдержка
Техподдержка

New Nintendo 3DS XL: консоль переходного поколения

04 апр 2015, 15:29
Супермодератор
Супермодератор

На верный путь сеги встали, далеко пойдут. :co_ol: :-)

04 апр 2015, 19:03
Активный участник
Активный участник

Сообщение 3DS

alh писал(а):
Нинтендо ждет то же самое, уже никому не нужны лишние гаджеты и игры по 50$ на них, думаю это поколение портативок последнее.

Продажи 3DS говорят об обратном, динамика продаж линейки 3DS гораздо выше, нежели у GBA и ее вариаций и примерно такая же как у линейки DS. Да мобильные приложения немного потеснили рынок портативок, однако не стоит все так усугублять.

29 окт 2015, 20:36
Случайный аватар
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P

3DS до DS еще очень как далеко, былого ажиотажа уже не будет, в то время портативки были по сути единственными устройствами позволяющими комфортно играть вне дома, сейчас таких устройств лом, с ценником ниже и более широкими возможностями. Возможно Сони правильно сделала что ушла, это позволит сосредоточиться на других направлениях.

29 окт 2015, 21:54
Активный участник
Активный участник

alh писал(а):
3DS до DS еще очень как далеко,

Так и 3DS продается гораздо меньше по времени.
alh писал(а):
былого ажиотажа уже не будет,

Ажиотажа не будет, но 3DS продается ничем не хуже DS, для сравнения все консоли семейства DS продаются с 2004 по настоящее время, т.е. уже 11 лет, за все время продано 154 млн. экз. Консоли семейства 3DS продаются с 2011го года, т.е. всего 4 года, на настоящий момент реализовано 53 млн. Динамика примерно та же, что и у DS. Ну и для сравнения все ревизии мега популярной GBA за 7 лет продались тиражом всего 81.5 млн. экз, если конечно подобную цифру можно охарактеризовать как всего, ибо это портативки, а не полноценные домашние консоли. И все это официальные цифры продаж, думаю смысл понятен, все остальное это уже ничем не подкрепленные домыслы.

29 окт 2015, 22:11
Мегажитель
Мегажитель

Для меня лично никакие лицензионные-цифровые копии игр не заменят коробочку с бумажками и кариком, которые я смогу продать\обменять, трогать, брать с собой в туалет когда по большому иду и в тишине рассматривать их, и вообще позволять мне наслаждаться тем что я обладаю той или иной вещью, я конечно может и фетишист, но опять же никакие смартфоны с сенсорными экранами\управлением не заменят мне тактильно понятных нажатий механических кнопок управления...

29 окт 2015, 23:18
Я консольный бог
Я консольный бог

Денис Алешин
Дай пять! :a_g_a:

29 окт 2015, 23:20
Мегажитель
Мегажитель

Versus писал(а):
Дай пять!

:pri_vet:-:

30 окт 2015, 00:20
Случайный аватар
Приставочник
Приставочник

Из этих отчетов видно только падение интереса к портативкам. С тактильно приятными кнопками была Нвидиа Шилд - провалилась.

30 окт 2015, 01:04
Мегажитель
Мегажитель

Из этих отчетов видно только падение интереса к портативкам. С тактильно приятными кнопками была Нвидиа Шилд - провалилась.

Ну, будет так, как будет. Нынешний кризис явно не способствует к покупке консолей и игр для них, и я думаю что для большинства намного привлекательнее выглядит мощный и не дорогой "ноунэйм" планшет или фаблет который позволит и рыбку съесть и всё остальное сделать. Но я конечно постараюсь бороться до конца))

30 окт 2015, 13:50
Активный участник
Активный участник

alh писал(а):
С тактильно приятными кнопками была Нвидиа Шилд - провалилась.

Да ну брось уже нагнетать, откуда ты все это только берешь??? Щит напротив готовится к массовому запуску Планшета, а позднее и стационарника подключаемого к ТВ с тем же названием. Да конечно продажи может и не бьют мировые рекорды, однако свою нишу Shield все-таки занял и продолжает расширятся, да и какой никакой успех NVidia сподвиг и известного производителя hi-end устройств Mad Catz выпустить свою собственную консоль на Android.
alh писал(а):
Из этих отчетов видно только падение интереса к портативкам.

Из чего это видно? Мне например ничего не видно, продажи идут, новые эксклюзивы выходят, имеется полноценная поддержка сторонних студий, да и в целом 3DS продается гораздо лучше нежели легендарная GBA и вполне на уровне оригинального GB и GBC в свое время, а ты вещаешь о неком падении спроса и ближайшем п**це Нинтендо. :nez-nayu:

Добавлено спустя 26 секунд:
Денис Алешин писал(а):
Для меня лично никакие лицензионные-цифровые копии игр не заменят коробочку с бумажками и кариком, которые я смогу продать\обменять, трогать, брать с собой в туалет когда по большому иду и в тишине рассматривать их, и вообще позволять мне наслаждаться тем что я обладаю той или иной вещью, я конечно может и фетишист, но опять же никакие смартфоны с сенсорными экранами\управлением не заменят мне тактильно понятных нажатий механических кнопок управления...

Наш человек. :co_ol:

30 окт 2015, 14:38
Случайный аватар
Приставочник
Приставочник

Шилд портабл или как его там - проект закрыт, хорошо хоть андроид 5 выпустили на него, поддержка и продажа только в США, планшет давно уже продается и поддерживается только он, системник если память не изменяет тоже доступен по крайней мере в Пендостане. А чего МедКатцу удивляться, вон в ДНС каждая вторая китайская шняга с кнорочками и стиками, но это не говорит что это благодаря Шилду.

30 окт 2015, 19:37
Активный участник
Активный участник

alh писал(а):
Шилд портабл или как его там - проект закрыт,

Кем это он закрыт? На сайте Nvidia продажи идут полным ходом, в т.ч. и у компаний партнеров. Помимо Portable вышел еще Shield Tablet и готовится к выпуску в Европе стационарный Android TV.
alh писал(а):
поддержка и продажа только в США

Портативка получила РосТест и уже давно официально доступна в России, к запуску готовится Планшет Shield Tablet, немногим позже Android TV. Хотя к чему это я, конструктивного диалога видимо все равно не получится, ибо тебе приводят сухие цифры о том, что 3DS одна из самых продаваемых портативок в истории, но тебе пофиг, цифры фигня, главное что сложилось в твоей голове. Nvidia готовит полномасштабный запуск новых ревизий Shield в ЕС и РФ, а буквально 27 числа открылись новые промо акции по приобретению игр на Shield, но тебе все равно пофиг, ибо для тебя по какой-то причине проект Shield оказывается и вовсе закрыт.

30 окт 2015, 20:07
Случайный аватар
Приставочник
Приставочник

Tablet = планшет, я вроде бы уже писал, что выпущен :) Одна из самых продаваемых - это на пятом месте, те с хвоста второе после Виты :) мне 3ДС нравится, более того имеется как обычная так и ХЛ версии (2ДС продал тк бесполезная вещь), даже неплохая подборка кариков имеется, но факт остается фактом и я не боюсь признать что время портативок прошло. http://shield.nvidia.ru - вот смотрю и не вижу Портабл, забыли (забили) про нее? И давайте не будем мешать планшеты, геймпады, ТВ боксы и системники в одну кучу, я говорил конкретно о одном устройстве, а не линейки продуктов под общим брендом.

ЗЫ буквально месяц назад хотел купить Щита тк на барахолках эта экзотика по цене двух ПСПшек продается, копнул поглубже и понял что бессмысленая трата денег - поддержки нет, игр оптимизированных очень мало и скорее всего не будет (ГТА только не упоминайте, терпеть этот высер не могу), стрим с компа работает ужасно и тд, вывод - только в коллекцию.

ЗЗЫ я не верю в отчеты Нинтендо, любят они железо и софт в одну кучу считать.

UPD Специально проверил все сайты Шилд по регионам, Шилд Портабл доступна только для США, купить нельзя кстати ни ее ни аксессуары, как что не надо про РСТ и официальные продажи в России.

Последний раз редактировалось alh 31 окт 2015, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

30 окт 2015, 23:20
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Я вот отпишусь не совсем по теме, но в целом меня заинтересовала nintendo 2ds , и я заметил что это редчайшая портативка всех времён, проданная огромным количеством экзэмпляров. Ну похоже редкостью она является в нашей стране, ибо на авито по своему городу нашёл лишь одно обьявление о продаже...

31 окт 2015, 00:45
Активный участник
Активный участник

alh писал(а):
и я не боюсь признать что время портативок прошло.

Ну это тупо твое мнение, а признавать можно лишь факт, а не домысел, исключительно на которые ты повсеместно и опираешься
alh писал(а):
ЗЗЫ я не верю в отчеты Нинтендо, любят они железо и софт в одну кучу считать.

Same shit, о чем можно говорить с человеком, который в качестве аргумента использует просто "не верю", не верю официальной статистике. Ну и не верь, мне то лично глубоко побоку твое мнение на этот счет, ибо таких аналитиков на этом форме я повидал уже достаточно, но хочу отдать тебе должное, что в отличие от иных ораторов из числа тех, с кем я спорил о чем либо, ты не срываешься на метание говн или на бабские истерики, правда аргументация у тебя все равно какая-то однобокая, ну да ладно заканчиваю, ибо конструктивного диалога у нас все равно не получится. Будем считать что каждый останется при своем.
DDR3
Просто в 2DS особо смысла нет, ибо она громоздкая и нет 3D эффекта, расчет на который собственно и делался в 3DS. Правда она на порядок дешевле, полноценной 3DS, и если ты не заморачиваешься габаритами или тебе побоку на 3D, то 2DS отличный вариант.

31 окт 2015, 01:21
Случайный аватар
Приставочник
Приставочник

габариты не такие громоздкие на самом деле, но есть плюс по сравнению с обычной 3ДС - более яркий экран и нормальный стилус

31 окт 2015, 01:34
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Lord Zedd писал(а):
и нет 3D эффекта, расчет на который собственно и делался в 3DS.

Вот этим она мне и нравится) Я когда играл в 3ds в мегазине , то чуть глаза не сломал об этот 3д эффект, мне не понравилось короче , это прикольно но для меня неиграбельно. А вот внешне конечно 3ds выглядит куда лучше чем 2ds..

31 окт 2015, 10:49
Активный участник
Активный участник

DDR3 писал(а):
Вот этим она мне и нравится) Я когда играл в 3ds в мегазине , то чуть глаза не сломал об этот 3д эффект, мне не понравилось короче , это прикольно но для меня неиграбельно.

На 3DS настраивается глубина 3D эффекта, возможно там стоял ползунок на максимуме, а такое 3D не для всех, хотя есть и люди которые 3D либо не видят совсем, либо 3D эффект вызывает у них головные боли, для тех и других, а так же для тех, кто в принципе против 3D, на 3DS есть возможность полного отключения 3D эффекта, т.е. будет все тоже самое что и на той же 2DS.

31 окт 2015, 10:57
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.