Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 07 окт 2024, 01:23
Реалити-шоу моя Nintendo 3DS
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Ой ребят, есть у меня ощущение что моим 3ДСкам идёт замена... Завтра день рождения! Заказал я жене "кое что"... Если ещё кому нить интересно с удовольствием выложу сюда продолжение...
_______________________________________ Ступайте с миром!
|
05 ноя 2015, 21:00 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2471 Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
|
Конечно интересно) Выкладывай)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
|
05 ноя 2015, 22:42 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
|
Свершилось! Такая теперь картина!
|
06 ноя 2015, 18:36 |
|
|
Мегажитель
|
Ну что ж, продолжимс... Чёт я подумал как то складно написать, но ситуация такова что 3дски в основном лежат на полке и пока что интерес к ним пропал(( Но это нормально так как увлечений хватает и всегда я чем то увлечён! Доберусь и до них. По этому чего то придумывать и как то красиво писать когда нет настроения, не буду иначе это не будет от чистого сердца и потеряет всякий смысл и ценность. Но хочу заметить "новые" модели конечно современнее чем предыдущие, но к примеру New 3ds XL имеет недостаток по отношению к 3ds XL, у неё сильный люфт экрана, хотя может это у первых ревизий. А вот New 3ds конечно "ладно сбита" побольше экраны чем у обычной 3ds люфтов сильных нет, всё аккуратно и чётко, + сменные панельки, очень приятная. Вот... Реалити шоу не забыто! Всем хорошего настроения!
|
16 сен 2016, 22:01 |
|
|
Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1188 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
Модель 3DO: Нет
|
Заметил что уже год не включал свою 3DS. Сперва думал может продать, но жалко было расставаться. В результате вчера прошил и стал "устанавливать все игры". В результате играю в то что наверное я бы покупать не стал. Детектив Пикачу прям ОЧЕНЬ странная игра
_______________________________________Список игр: http://backloggery.com/izenkov
|
06 май 2018, 14:52 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|