Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
[NDS] Проблемы с карточкой R4 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 09 авг 2012, 21:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Добрый день всем! Купила этот адаптер с карточкой 4ГБ для NINTENDO DS Lite, а он не запускается. Т.е. пытается грузиться, но без толку. Скачала Software, установила, а толку никакого. При включении нинтендо появляется надпись Loading... И все. В таком зависшем состоянии остается. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно?


09 авг 2012, 21:12
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4565
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ирина, тут несколько вариантов может быть:
1) Неисправен сам адаптер ( редко, но бывает, что попадается брак )
2) Наиболее вероятное, что ваш адаптер не поддерживает карточку микро сд такого объема. Моя R4 даже на 2 гига запускать не хотела. На гиг без проблем все пошло.
Попробуйте другую микро сд меньшего объема.
3) Скачайте прошивку для вашего адаптера Wood R4. Самая стабильная прошивка на данный момент.

_______________________________________
Изображение


10 авг 2012, 05:16
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Простые картриджи R4 без всяких "голд" не поддерживают карты памяти sdhc. Соответственно 4 гига работать не будет.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


10 авг 2012, 11:46
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 09 авг 2012, 21:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Большое-пребольшое спасибо за советы. Ребенок сейчас с нинтендо у бабушки, вечером, когда он вернется, попробую поэкспериментировать с карточкой 512 МБ.


10 авг 2012, 12:31
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 3
Регистрация: 09 авг 2012, 21:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

В общем, 512 Мб куда-то затерялась, поэтому я попробовала с карточкой 32 Мб. Вначале показывало тоже Loading. После моих манипуляций с переустановкой прошивки Wood, которая подозрительно похожа на ту, что я установила раньше (там все файлы одинаковые), на экране стала появляться надпись SD/TF card error. Тогда я нашла в интернете программу для форматирования этих маленьких карточек и отформатировала ее. Опять установила прошивку. Все равно показывает ошибку. Причем карточка на самом деле совершенно нормальная. Ее читает и компьютер, и сотовый телефон.
Что бы мне еще такого сделать, чтобы все заработало? Заранее буду очень признательна за советы.


10 авг 2012, 18:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo! [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.026s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!