Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 04 окт 2024, 03:00
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
[NDS] Проблемы с карточкой R4
Автор |
Сообщение |
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 3 Регистрация: 09 авг 2012, 21:08
Модель 3DO: Нет
|
Добрый день всем! Купила этот адаптер с карточкой 4ГБ для NINTENDO DS Lite, а он не запускается. Т.е. пытается грузиться, но без толку. Скачала Software, установила, а толку никакого. При включении нинтендо появляется надпись Loading... И все. В таком зависшем состоянии остается. Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно?
|
09 авг 2012, 21:12 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Ирина, тут несколько вариантов может быть: 1) Неисправен сам адаптер ( редко, но бывает, что попадается брак ) 2) Наиболее вероятное, что ваш адаптер не поддерживает карточку микро сд такого объема. Моя R4 даже на 2 гига запускать не хотела. На гиг без проблем все пошло. Попробуйте другую микро сд меньшего объема. 3) Скачайте прошивку для вашего адаптера Wood R4. Самая стабильная прошивка на данный момент.
10 авг 2012, 05:16 |
|
|
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Простые картриджи R4 без всяких "голд" не поддерживают карты памяти sdhc. Соответственно 4 гига работать не будет.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
|
10 авг 2012, 11:46 |
|
|
Проходил мимо
|
Большое-пребольшое спасибо за советы. Ребенок сейчас с нинтендо у бабушки, вечером, когда он вернется, попробую поэкспериментировать с карточкой 512 МБ.
|
10 авг 2012, 12:31 |
|
|
Проходил мимо
|
В общем, 512 Мб куда-то затерялась, поэтому я попробовала с карточкой 32 Мб. Вначале показывало тоже Loading. После моих манипуляций с переустановкой прошивки Wood, которая подозрительно похожа на ту, что я установила раньше (там все файлы одинаковые), на экране стала появляться надпись SD/TF card error. Тогда я нашла в интернете программу для форматирования этих маленьких карточек и отформатировала ее. Опять установила прошивку. Все равно показывает ошибку. Причем карточка на самом деле совершенно нормальная. Ее читает и компьютер, и сотовый телефон. Что бы мне еще такого сделать, чтобы все заработало? Заранее буду очень признательна за советы.
|
10 авг 2012, 18:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|