DDR3 Это обычная мультиплатформа, которая выходила на обоих соньках и на обоих боксах 360\XONE, поэтому вполне можешь заценить и сам, коли понравилась. Кстати игра сделана по популярной серии книг, которые у нас издавались как "Мурашки", это серия детских ужастиков и детективов от писателя Р.Л.Стайна, в свое время на Fox Kids, а позже и на Рен-ТВ показывали несколько сезонов сериала снятого по этим книгам, который я в свое время смотрел и перечитал по ним гору книг, можешь как-нибудь ознакомится, правда если не смотрел в детстве, то сейчас конечно вряд ли зайдет, ибо там хоть и хоррор с фантастикой, но сделано все с упором на подростковую аудиторию, вообщем в двух словах, это "Секретные Материалы" и "Байки из склепа" для детей.
у нас издавались как "Мурашки", это серия детских ужастиков и детективов от писателя Р.Л.Стайна
В детстве залипали за них с друзьями. По два-три раза в неделю в библиотеку бегал за книгами. Потом начали показывать "экранизации" мурашек, но даже тогда они не сильно то впечатляли
03.02.2017г. запланирован выход нового вязаного Йоши - Poochy & Yoshi's Woolly World:
сриншоты
Кстати, 3DS живее всех живых, игр на 2017 год анонсировано ещё порядочно, и многие очень красивы.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не знаю, в какую тему написать - "Передачи" с видео у нас только по ретро... Неплохой обзор Bravely Default (3DS):
Очень доволен. Обе игрушки выполнены на отлично. Всё как на старой-доброй Sega Mega Drive, но намного лучше выглядят - больше цветов, нет тайловой рыхлости, а главное - стерео 3D. Правда, улыбает странное разрешение, как будто соотношение сторон принудительно 4:3, а так - здорово, реиграбельно, обе радуют глаз (и руки).
Подумалось - ещё Comix Zone так бы переиздали, в стерео 3D - вот была бы красота!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Это просто в новостях проскочило, что цифровая продукция в российском EShop подорожает c 21 января 2019 года, поэтому я на всякий случай решил скопом набрать всей мелочевки, которую давно хотел.
в российском EShop подорожает c 21 января 2019 года
Оёй, не очень новости. При том, что в нем и так цены не маленькие.
-----
За время владения консолью купил такие игры (все по скидкам) (в квадратных скобках указал "*" - играл в игру, а "!" - прошел, так что могу рассказать о них, если инетерсно): - 2 Fast 4 Gnomz - 80's Overdrive [!] - Alien on the run - Blasting Agent: Ultimate Edition [!] - Brave Dungeon - Chain Blaster - Drancia Saga - Fairune 2 [!] - Fairune [!] - The Keep - The Legend of Dark Witch: -Chronicle 2D ACT- [!] - The Legend of Dark Witch: Episode 2: -The Price of Desire- [!] - The Legend of Dark Witch: Episode 3: -Wisdom and Lunary- [!] - Retro City Rampage DX - SteamWorld Dig: A Fistful of Dirt [!] - Steel Empire - Witch and Hero II - Witch and Hero III - Witch and Hero [*]
Max PK Ну, я имел ввиду только то, что взял в eshop.
Zelda a link between worlds есть, но еще не играл. А остальное еще не брал. Всему свое время.
Кстати, прошел steel empire и это, если не отличная игра, то очень, очень хорошая. До релиза для 3ds о оригинальной игре не слышал.
Еще недавно узнал, что в shinobi 3 для 3d classics добавили новую сложность и, кажется, что-то еще переработали в паверапах. Планирую взять картридж с этими играми. Жаль только, что в Европе и Штатах выходил только один из трех.
Кстати очень интересная серия игр получается, если там какие-то плюшки в старые игры добавляли. Говорят там и 3Д режим сделан, но моя 3DS'ка его не поддерживает, да и честно говоря не больно он интересен, но вот плюшки типа сложности и прочие изменения это интересно.
В EShop появилась бесплатная демоверсия Kirby’s Extra Epic Yarn (порт с Nintendo Wii):
Игра анонсирована в марте 2019 года, но в описании к демке в EShop пока написано, что дата выпуска не определена.
Мне больше всех из Kirby понравился на юшке , там прикольно , стилусом по экрану ему путь прокладываешь , по сути стилусом играешь . Звучит дико , но играть , как ни странно , удобно и интересно .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Демоверсию Kirby’s Extra Epic Yarn я посмотрел. Неожиданно прикольная и смешная. Наверное, картридж брать буду, когда выйдет! Арт особенно забавный - Кирби из ниток.
А Sonic 2 (3D который), который я расхвалил - всё же немного глючноват. Два раза я в нём провалился в боковую стенку, и не смог выбраться. Один раз - под водой на третьем уровне, а второй раз - на уровне Oil Ocean.
Выглядит очень даже красиво , а глюки почти во всех играх бывают .. Я недавно проходил игру The Messenger , и там то же сквозь потолок прыгнул вверх случайно и выйти оттуда мне не удалось ..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
розового пухляша прикольная, хоть и с очень низкой сложностью.
Я конечно могу ошибаться, но по-моему Кирби в линейке Нинтендо как раз таки наоборот всегда был самым казуальным и для самой младшей аудитории, т.к. в линейке платформеров у большой Н всегда была градация, Данки Конг для настоящих хардкорщиков, Марио для обычных игроков и Кирби для казуалов и детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8