Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 окт 2024, 22:59
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
[DS/3DS] Как отличить пиратский картридж от оригинала?
Автор |
Сообщение |
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Собираюсь брать себе Nintendo DS и пробежался по форумам, где торгуют всяким стафом. Оказывается (большое спасибо честным продавцам), что на DS пиратки просто неимоверно много! Почти как на GBA. Впрочем, консоли также всплывают пиратские, как и GBA SP, но не так часто. Сами пиратки картриджей бывают просто обалденного качества, фиг отличишь! По интернету инфа, практически везде устаревшая и вот, что я отобрал (от менее полезного к более): https://pokemonessentials.wordpress.com ... mon-games/http://www.pocketgamer.co.uk/r/DS/feature.asp?c=2191http://www.wikihow.com/Determine-if-You ... me-Is-FakeТеперь я знаю, почему в одних магазинах игра может стоить 300 руб, а в других $30 :) . В общем, себя готовлю на больший развод денег, а для вас, ребят, думаю полезную инфу принес и смог предостеречь :) . Если есть чего добавить, будет ооочень круто! P.S. Оказывается на 3DS есть игры Limited Edition в стилбуках!
|
06 авг 2016, 02:24 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
EmgrtE А смысл в пиратке, если есть флеш карики для DS?
|
06 авг 2016, 07:55 |
|
|
Активный участник
|
Lord Zedd Да в том то и дело, что никакого, но захочешь взять себе пару картриджей в колекцию или просто поиграть, а они пиратскими окажутся. Обидно будет.
|
06 авг 2016, 17:29 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Хм-мм, спасибо за тему. Как-то не думал. Может, 3DS проще? Один фиг, обратная совместимость и совокупная библиотека игр шире.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
08 авг 2016, 12:16 |
|
|
Активный участник
|
aspydДа не за что. Вот, думаю создавать такую же по пиратским консолям DS или нет? Инфы очень мало по этому поводу, а клоны фиг отличишь. Серьезно! Смотрел пару видеороликов, так на вид один к одному. Нет, я хочу идти по порядку. Сначала я покупал себе Game Boy и игры под него, как наигрался и понял его суть, решил идти дальше и купил себе Game Boy Color. Вот пару месяцев, а то и больше, стоял на распутье: брать Game Boy Advance или сразу прыгнуть на DS? Решил таки перепрыгнуть GBA из-за того, что DS Lite очень тяжело найти в хорошем состоянии и с каждым днем его цена растет. Тут я выигрываю в двух вещах: мне доступна вся библиотека GBA и DS, а также хочется попробовать Guitar Hero на DS (ее же на 3DS не запустишь с аксессуаром). Ну, еще народ сетует на то, что у 3DS библиотека намного меньше, чем у DS, хотя, если признаться, то мне библиотека 3DS больше нравится. А вообще, изначально я хотел себе взять GBA SP и New 3DS :) .
|
08 авг 2016, 15:59 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Это да. Хотя, на барахолках DS Lite даже более распространена, чем та же DSi. Только DS Lite болеют ломающейся петлёй.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
08 авг 2016, 16:18 |
|
|
Активный участник
|
aspyd Согласен, но при этом DS Lite обычно розового, голубого или черного цветов продаются. Ну, может мне так везло :) . Еще у них часто прозрачная облицовка откалывается. На черной и серебряной ее кажется нет.
|
08 авг 2016, 16:25 |
|
|
Активный участник
|
|
17 авг 2016, 00:52 |
|
|
Активный участник
|
|
09 дек 2016, 23:37 |
|
|
Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1189 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
Модель 3DO: Нет
|
Пиратки в 90% случаев идут без коробок и мануалов. Как только китайцы начинают подделывать коробку и мануал то сразу видно, что это пиратка. Бывает так конечно что коробка и мануал могут быть настоящие, а картридж пиратский, но это очень хлопотно и зачастую невыгодно продавцу.
_______________________________________Список игр: http://backloggery.com/izenkov
|
11 дек 2016, 05:25 |
|
|
Активный участник
|
zenkov Я бы сказал, что в 60%. В инете полно картриджей без коробок и мануалов - все пиратки. Ну, может, в 99% из них пиратки. Но вот прошелся по барахолкам - картриджи с боксами и мануалами около половины пиратские. Отличить можно только если в руки взять и открыть бокс. А вот в инете если покупать - проблема.
|
11 дек 2016, 17:02 |
|
|
Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1189 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
Модель 3DO: Нет
|
Я семь раз покупал и всё лицензия. Вообще говорят покемонов больше подделывают, а я их и не покупал
_______________________________________Список игр: http://backloggery.com/izenkov
|
13 дек 2016, 05:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|