Недавно пересматривал свои игры и подсчитывал в какие играл, какие из них прошел и т.д. В итоге не пройденных игр оказалось очень много, но почти половина из этого списка была вообще не играна мною! Опечалился немного и решил пройти что-то, что будет сделать быстрее всего. Так, чтобы успокоиться и повесить на грудь здоровенный бейдж с закруткой на спине. Поскольку любитель я всякого рода хардкора то перебирать игры пришлось долго и как-то зацепился за Dr. Mario. Игра то по сути не проходимая, то есть бесконечная, но у всякой такой игры есть момент после которого у нее перестает расти сложность или видоизменяться уровень. Если таких вариантов не имеется, то можно побить максимальный рекорд в ее внутриигровой таблице.
Итак, у Dr. Mario на Game Boy можно выбрать уровень с 1 по 20, то есть можно считать, что пройдя все 20 уровней, то игра будет пройдена. Но на всякий случай я полез в интернет по вопросам какой-же максимально достижимый уровень человеком и наткнулся на это видео:
На нем игра зависает на 28 уровне с высокой скоростью. Вот, думаю, круто! Побежал же проверять и начал с первого уровня на средней скорости. В итоге застрял на 19-м...
Хардкорная игра, ничего не скажешь :D . Но более того, эта штука затягивает!
А кто из вас до какого уровня доходил? Или вообще кто-то играл в это на GB?
P.S. Тетриса на GB у меня так и нет. Все не попадется мне с чем нибудь в нагрузку, а то покупать отдельно влом.