Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 окт 2024, 22:38
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Разная информация по eShop, Mii и т.д.
Автор |
Сообщение |
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Предлагаю делиться всем полезным, что знаете по теме eShop и Mii. Т.к. на Switch вышло пока мало годных игр и к Новому году вряд ли ситуация сильно изменится, решил собирать деревяшечки на New 3DS. А по сему задался вопросом какого региона Mii создавать, какой регион для eShop использовать и т.д. Пока нашел вот такую интересную информацию: Источник: https://www.giantbomb.com/forums/genera ... o-1429034/. Интересно, различается наличие игр в, например, UK eShop и RU? А кто какой регион Mii использует и пользуетесь ли eShop? Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:Еще вот что вспомнил. Были слухи, что собирались объединить аккаунты WiiU и 3DS, чтобы под одним играть с разных консолей. Также тогда говорили, что это даст возможность под одним аккаунтом иметь несколько 3DS. Кто, что знает про это? Можно под одним Mii иметь несколько 3DS и ограничены они одним регионом? То есть можно ли 3DS NA и 3DS Pal зарегистрировать под одним аккаунтом?
|
06 авг 2017, 02:38 |
|
|
Активный участник
|
Нагуглил таки материал аж за 2013-й год, где сказано, что под одним аккаунтом можно регистрировать только одну 3DS и одну WiiU. Я так понимаю, что с того времени ничего не изменилось. Еще переживаю немного на счет бана консоли, если использовать NA 3DS и NA eShop с этой стороны земного шара. Но вот что мне ответили на одном из форумов: Клевая фича! :D Интересно, а есть у кто-то опыт использования европейской или американской 3DS?
|
06 авг 2017, 17:03 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Да так... Однократный опыт есть - однажды покупал игру в eShop. Тупо зашел в eShop прямо с консоли 3DS через роутер, нашел игру, потом ввёл данные банковской карточки и оплатил. Игра скачалась в консоль.
Суть аккаунта при этом не постиг, если честно. Даже не понимаю - есть ли он у меня или нет, и есть ли какая-то привязка.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
06 авг 2017, 17:26 |
|
|
Активный участник
|
Интересно. Везде написано, что для покупок в eShop нужен Nintendo Network ID.
|
06 авг 2017, 18:55 |
|
|
Активный участник
|
aspydВот что я нашел на одном форуме: Источник: http://nintendoclub.ru/forum/43-7588-3Значит, надо будет осторожно подойти к этому вопросу после покупки консоли.
|
07 авг 2017, 23:12 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Так кто постиг все "тайны" оплаты игр в EShop? Как мне покупать игры? У меня банковская карточка VISA сдохла (срок действия вышел). Остались две карты "Мир". Картами "Мир" оплатить нельзя. Хотел всё же купить: [3DS] Gunman Clive / Gunman Clive 2, попрыгать. Что можно придумать?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
23 фев 2020, 19:01 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 348 Регистрация: 15 сен 2015, 11:01 Откуда: Ставрополь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Интересно насчет покупки лицензии. Я покупаю приставки исключительно с шабашек (кроме Panasonic 3DO), не хочу семью обделять своими игрушками (бзик такой). С приставками худо-бедно вроде все ок, покупаю что мне желанно, а вот с играми (лицензией) все хреново. 3ds взломана и я точно на нее ничего покупать не буду, а вот Switch lite не взламывается и поэтому прикупил с рук то, что хотел (карики - 4шт). Мое мнение, что реально игры дорогие для меня (нас), у меня зп 34к и тут не разгуляешься. А вот со СТИМ наоборот все хорошо, имею более 30 лицензионных игр, а все почему - цена + скидки... Вот какая цена у [3DS] Gunman Clive 2? Игра отличная, сейчас в нее (благодаря тебе) играю, но ее цена (имхо) 200-300 руб, но ловлю себя на мысли, что даже 300 рублей не отдал бы, слишком однообразная. А вот на ПК играя во взломанную игру не один раз купил лицензию, и повторюсь т.к. цена приемлемая
|
23 фев 2020, 19:44 |
|
|
Специалист
|
Благодаря EmgrtE, скорее. Первая часть - 79 рублей, вторая - ровно 200 рублей. Не знаю, мне не так много игр нужно. Играть-то некогда. Поэтому пиратить не вижу смысла. Пару игр в год могу купить. Да и лень - прошивки какие-то заливать, ну их. Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:upd/ Упс, банковские карты вообще отключили. С консоли больше нельзя карточку вводить, как раньше. Теперь и VISA бесполезна. Что-то мне вспоминается, что EmgrtE ранее об этом писал. Тут FAQ о том, что делать: https://www.nintendo.ru/-/Nintendo-2DS- ... 6660.html#Буду разбираться. Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 53 секунды:upd/2 М-да, никак. Пришлось виртуалку Яндекс-Денег делать (MasterCard). Прокатило. Хотя при её пополнении с карты "Мир" Сбербанка - на 7 рублей комиссии попал. И баланс в EShop теперь не пополняется на произвольную сумму, например, равную стоимости нужной игры (как раньше). Плохо сделали. И с картой "Мир" - не жизнь. В целом - цель достигнута, [3DS] Gunman Clive / Gunman Clive 2 (обе части) я купил.
|
23 фев 2020, 20:28 |
|
|
Активный участник
|
Не, не, я лишь упомянул ее и информационный фон не создавал ;) . Угу, писал: [3DS] Различная информация о 3DS и её обсуждениеСсылка для пополнения кошелька: https://ec.nintendo.com/my/balance_addТак и было 750, 1500 и т.д. И да, поздравляю с приобритением и приятной игры! ЗнойАх, тема, которая не имеет категорических за и против; всегда найдутся аргументы, которые побьют любые доводы. Цифровая эпоха с подписками и пиратством почти уничтожила традиционный потребительский рынок. Цифровые копии игр в steam или gog стали такими дешевыми, что доходит до абсурда: буквально сегодня узнал, что у меня есть игра wasteland 2. Больший абсурд в том, что она мне досталась за бесплатно. Игры копятся и не проходятся. Идет перенасыщение информацией. Любопытно, если бы я имел заметно больше свободного времени, проходил бы я тогда больше игр за год?
|
24 фев 2020, 02:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|