Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 14 окт 2024, 05:24
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Вопрос по запуску многодисковых игр от PSX на PSP
Автор |
Сообщение |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Sony PSP-2008, firmware: 5.00 M33-6 Хочу поиграться в кое-какие игрушки от PSX (PSOne), но они многодисковые. Например: Riven: The Sequel to Myst - 5CD; D (The) - 3CD, и т.п. - Будут работать? Если да - как юзать и что делать, чтобы "поменять диск"? - Или без мазы? Кирпичей не кидайте, я - НУП (от К-60П).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
22 мар 2011, 12:31 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2091 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
А какой там механизм сохранения? Что мешает пройти 1 диск, засейвится, врубить второй и так далее?
_______________________________________ 3DOboy
Per aspera ad astra!
|
22 мар 2011, 12:55 |
|
|
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11185 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Хм, я пока не знаю. Вообще я задумал играть именно в Necronomicon: The Dawning of Darkness (2CD), но скачивать её буду завтра. Что там с сохранениями - я не знаю. Я завтра отпишусь по ней, вы не пропадайте особо, если что.))
Собственно, я заморочался по поводу вот чего: - Я играю, и во время игры - игра просит вставить второй диск. Что делать? По идее, если запустить образ (EBOOT.pbp) второго диска игры - эмуляция будет перезапущена...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
22 мар 2011, 12:59 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Модераторы Сообщения: 2091 Регистрация: 04 дек 2009, 14:22
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Да я шарю, просто в PSP есть эмуляция карты памяти psone. По крайней мере у меня MK Mythologies Sub Zero вполне себе сохранялась. Я мониторю форум по 5-10 раз в день обычно ;)
_______________________________________ 3DOboy
Per aspera ad astra!
|
22 мар 2011, 13:31 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Мне тоже интересно. Никогда не запускал многодисковые игры от соньки 1 на псп.
22 мар 2011, 20:08 |
|
|
Специалист
|
В общем, для запуска многодисковых игр на PSP нужен плагин PopsLoader. Я его запуск так и не осилил - что-то не пошло, хотя всё делал по FAQ(ам) с фан-сайтов, может сам плагин дохлый скачал... Фиг с ним, короче.
Что касается игрушки Necronomicon: The Dawning of Darkness - сохранение там в любом месте, а диски видимо проходятся последовательно. Игру тоже пока не осилил. Так, в принципе - ничего игрушка, но по концепции она напоминает наш, 3DOшный квест Hell (The). В игре очень много диалогов, на них все построено. Если не понять что сказали - застрянешь конкретно. Перевод русской версии "Necronomicon: The Dawning of Darkness" делал или Kudos, или Вектор (уже не помню) - перевод безобразный, часть текста переведено, часть - нет. Диалоги - тоже. Оригинальная озвучка игры в непереведенных диалогах - тяжелая для восприятия, англоязычная дикция фиговенькая ("полный рот соплей", наверное американцы озвучивали), поэтому (мной) диалоги понимаются с трудом - почти вообще не понимаются. В общем, посмотрел игру и забросил.
|
20 апр 2011, 21:44 |
|
|
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 2 Регистрация: 07 июн 2019, 16:08
Модель 3DO: Нет
|
Тоже интересует этот вопрос с играми Riven и D! Пробовал конвертировать в один eboot.pbp с помощью psx2psp чтобы поиграть на ps vita через adrenaline, но переключение на второй диск не срабатывает...
|
07 июн 2019, 16:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|