Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 ноя 2024, 14:08
У кого есть настоящие UMD диски?
Автор |
Сообщение |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 173 Регистрация: 21 дек 2013, 01:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
вот честно сказать зачем они нужны если у всех уже стоят прошивки. Если только ради коллекции.
|
05 мар 2016, 19:14 |
|
|
Приставочник
Группа: Пользователи Сообщения: 1100 Регистрация: 29 янв 2013, 20:49
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Я MGS и FF бал именно в коллекционных целях, тем более ценник халявный (на MGS не смотреть, он реально в несколько раз дешевле стоил)
|
05 мар 2016, 19:17 |
|
|
Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Тоже самое можно сказать про все чипуемые\прошиваемые консоли, в основном берут да, для коллекции, у многих не коллекционеров что-то остается со времен когда систему еще не успели взломать.
|
05 мар 2016, 19:26 |
|
|
Активный участник
Группа: Модераторы Сообщения: 3207 Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
|
Ну, логично. А я все распечатал, т.к. интересно было посмотреть что там, а в некоторые играл. Именно на UMD, кажется, дольше всех играл в Driver 76. Ого, заинтриговал! :)
|
05 мар 2016, 21:43 |
|
|
Приставочник
|
|
05 мар 2016, 21:58 |
|
|
Активный участник
|
АндрейMSK Ну, как тебе сказать? Я сам особого смысла не вижу в покупке именно UMD. Но я собираю чисто по фану. Мне это действо понравилось по многим причинам. Для других консолей как-то не особо тянет покупать тайтлы для коллекции, а вот с PSP немного иная ситуация. Но опять таки, это личное односторонее мнение.
Еще приятным бонусом для меня в покупке UMD стало внимание к каждой игре. Дело в том, что когда перебираешь пачку игр на эмуляторе или на взломанной консоле, то и на половину игр не обращаешь внимания. А когда нашел что-то более-менее интересное, то часто забрасываешь на пол пути и ищешь новую игру. А сейчас выбираешь что-то из того, что предоставляет рынок, обдумываешь целесообразность и делаешь покупку. Сам факт такого пути уже заставляет меня присмотреться к игре.
Впервые я это прочувствовал, когда стал покупать игры для GB на картриджах. Да, можно сейчас купить флешь-картридж, но когда я начинал был только LSDJ, который тогда не так и легко было достать. А сейчас у меня почти до маразма дошло: некоторые игры даже на эмуляторе не запускаю, чтобы потом вкусить их по полной.
|
05 мар 2016, 22:03 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 173 Регистрация: 21 дек 2013, 01:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
| | | | АндрейMSK Ну, как тебе сказать? Я сам особого смысла не вижу в покупке именно UMD. Но я собираю чисто по фану. Мне это действо понравилось по многим причинам. Для других консолей как-то не особо тянет покупать тайтлы для коллекции, а вот с PSP немного иная ситуация. Но опять таки, это личное односторонее мнение.
Еще приятным бонусом для меня в покупке UMD стало внимание к каждой игре. Дело в том, что когда перебираешь пачку игр на эмуляторе или на взломанной консоле, то и на половину игр не обращаешь внимания. А когда нашел что-то более-менее интересное, то часто забрасываешь на пол пути и ищешь новую игру. А сейчас выбираешь что-то из того, что предоставляет рынок, обдумываешь целесообразность и делаешь покупку. Сам факт такого пути уже заставляет меня присмотреться к игре.
Впервые я это прочувствовал, когда стал покупать игры для GB на картриджах. Да, можно сейчас купить флешь-картридж, но когда я начинал был только LSDJ, который тогда не так и легко было достать. А сейчас у меня почти до маразма дошло: некоторые игры даже на эмуляторе не запускаю, чтобы потом вкусить их по полной. | | | | |
В принципе я для себя оставлю эксклюзив(то что мне нравится). Все остальное думаю продам. Наверное куплю может быть вторую PSPшку чисто для UMD. А старую оставлю для экспериментов с прошивками, программами. Да и в случае чего, донор будет. По поводу собирать ли их для коллекции, думаю нет точно. Лучше собирать картриджи на мой взгляд(сеги, нинтенды). Это чисто моё мнение. Никого не хочу обидеть.
|
05 мар 2016, 22:47 |
|
|
Активный участник
|
alhОго-го, WonderSwan! На эту версию выходил Metal Slug или что-то в этом роде? Все, ждем подробного отчета :) . АндрейMSKПолностью согласен. Я и сам не покупаю все подряд на PSP. Но круг все таки шире - если игра понравилась или просто увидел - хочу поиграть, то беру. То есть не только самые самые. Ну, а раз ко мне попадает какая-то не интересная игра, то я ее оставляю. Просто так. Да вряд ли ты кого-то этим обидешь. Ну, меня так точно :) .
|
06 мар 2016, 01:11 |
|
|
Приставочник
|
List of WonderSwan gamesList of WonderSwan Color gamesСписок игр для не понимающих японский https://www.reddit.com/r/RetroGamingNet ... wonderswanСамый известный релиз это наверное Final Fantasy I, II, IV, американцы перевести пытались, но как я понял после выхода на PSP и на планшеты/телефоны им это не интересно стало, перевели 1-3%. Мне едет парочка эксклюзивчиков Кстати выходил очень неплохой набор, лимитка Вондерсван Колор Финал Фэнтази, белоснежный в огромном боксе, с игрой в комплекте. По мне так один из самых красивых наборов, а для того времени так вообще кайф. Стоит по ибеям не таких уж и больших денег, опять же из за японского языка в игре.
|
06 мар 2016, 01:41 |
|
|
Активный участник
|
alh А, тьху, у тебя же Color версия! Не досмотрел )) . Я видел в основном на цветную интересные игры, кроме ghost n goblins. Всякие рокмены и метал слаги на цветную :) . Вот поэтому и спросил по поводу игр.
А за списочек спасибо. Надо будет неяпонских ресурсов больше набрать.
|
06 мар 2016, 02:08 |
|
|
Приставочник
|
Не было Слагов в то время ни на чем другом портативном кроме Neo Geo Pocket.
|
06 мар 2016, 03:56 |
|
|
Активный участник
|
alh О, млин, точно. Погуглил - нету. Я не особо силен в NeoGeo, WonderSwan и GameGear. Мне почему-то казалось, что MetalSlug на WonderSwan выходил. Наверное попутал в NeoGeo.
|
06 мар 2016, 15:17 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|