Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 07 мар 2021, 17:42
[PS1] Обзор игры: «ECHO NIGHT» (1998)
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 354 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
|
aspyd Скачал образ, залитый на Народ, записал при помощи Алкоголя, не пошел. Переписал на ImgBurn - при проверке выдал 74 ошибки. Больше записывать не стал. Кто-нибудь ещё этот образ записывал?
05 ноя 2012, 13:44 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 10410 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Я сам из него записывал, работает. И Simple Popstation GUI конвертил под PSP - тоже работает. Только я нарезал прогой CloneCD, той самой, которой его и снимал. Дело в том, что образ был снят в начале 2000х, тогда "снималок" образов было мало, и про ImgBurn и Alcohol120% никто не слышал. Попробуй ту версию CloneCD, которой я этот образ делал: CloneCD.7zЕсли, конечно, она пойдёт на твоей ОС.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
05 ноя 2012, 14:06 |
|
 |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 354 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
|
aspyd У меня Windows 7 Домашняя Базовая, покупал комп с ней. При попытке инсталлировать CloneCD, антивирус, Касперский, начинает меня предупреждать о добавлении драйвера. Что мне делать, устанавливать его или нет? Заранее спасибо.
05 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 10410 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Я не могу подсказать, как поставить старый CloneCD на современную ОС. У меня Win XP просто. Ошибки, действительно, в образе есть. Видимо, пиратская штамповка моя была такая. Я сейчас записал из этого образа диск (при помощи того же старого CloneCD, он просто прожигает образ, и не ругается), потом попробовал с записанного снять образ Alcohol120% - фигушки. Но на приставке всё это дело работает нормально, и проходИмо. Проверено. 
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
05 ноя 2012, 16:22 |
|
 |
Специалист
|
Перевели наконец-то: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1078046   По ссылке можно скачать патч для версии NTSC-J. Патч качнул, но сам пока не проверял.
|
05 сен 2015, 10:25 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|