Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 02 ноя 2024, 07:54
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Gex'ы на PlayStation и Nintendo 64
Автор |
Сообщение |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Нет
|
Вот сабж, кто что думает о сиквелах гекса на PSX и N64? А точнее Gex 3D(64) Enter The Gecko и Gex - Deep Cover Gecko? Очень хочу знать мнение о этих играх. P.S. Забыл сказать что помимо N64 и PSX были портированы на PC и GameBoy Color(ака 2д гекс 8бит)
|
07 дек 2009, 13:51 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Ну на плойке гекс мне вообще не понравился, особенно 2 и 3 части! Трехмерность испортила весь процесс игры( Такое ощущение, что на плойке все мультяшные игры подгоняли под один шаблон типа крэша бандикута и крока! На нинтендо 64 - гекс64 выглядит куда более достойно и игра мне понравилась! Отличительные черты гекса на н64 - это разнообразие уровней, достойная музыка, реплики гекса, которых на плойке я не встречал! И все же больше всего мне понравился гекс на 3до - самый лучший и привлекательный!!!
07 дек 2009, 13:52 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 308 Регистрация: 04 дек 2009, 11:56
|
А мне все гексы нравятся и на любых консолях А на нинтендо 64 сколько частей гекса выходило?
Последний раз редактировалось ivpet87 07 дек 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
07 дек 2009, 13:54 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
|
Gex Enter The Gecko Gex Deep Cover Gecko две соответственно. 2-я и 3-я части Гекса откровенно кал Есть у меня карик Enter The Gecko на н64 пал так тошно включать даже.
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
07 дек 2009, 13:55 |
|
|
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
|
Эм, я вчера потратил много времени на изучение гекса Enter The Gecko и много вчера узнал: В пал(европейских) версиях игры что на н64 что на пс, игра не динамичная, озвучка отвратная, нет некоторых уровней, озвучка гекса отвратная(голос неподходящий и шутки читаются таким сооонным голосом) когда американская версия сделана более динамично, озвучка в стиле первой части и значительно лучше европейской(ну она же оригинал). Н64 версия enter the gecko что пал что нтсц отличаются от плэйстэйшнских пал и нтсц графикой(тут фильтрация текстур, она мне не нравится хотя я играл на эмуле ничего точно сказать немогу), отсутствием видеороликов(сюжет написан в мануале с игрой) и маленьким галимого качества саундтрека и звукого сопровождения(ну оно и видно, игра обрезаная из-за катриджа, т.к. в оригинале игра выходила сначала на соньку а только потом портировали на н64), ещё забыл сказать что на н64 есть уровень ну и всё в принципе.
Я пришел к мнению, что Gex: Enter The Gecko (US версия) достойный сиквел достойной игры с 3до, а Gex 3 Deep Cover Gecko - как никак тупо клон спайро и крок.
|
07 дек 2009, 13:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|