Нашел тут раздачу с оригинальной ЯПОНСКОЙ игрой - второй частью небезъизвестной серии Echo Night. Так уж получилось, что, в отличие от первой и третьей (Echo Night: Beyond) частей, вторую часть этого хоррора никто и никогда в Европе и Америке официально не издавал. В 2004 году один американец наконец взялся за перевод этой интереснейшей, на мой взгляд, игры, в в 2014-ом наконец его закончил. Эту версию с АНГЛИЙСКИМ переводом выложили на рутрэкере - вот здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5041004 Я думаю, что многим из завсегдатаев этого сайта будет интересно в неё поиграть. А теперь вопрос у меня к вам, уважаемые?!
Никто из вас не возьмётся перевести эту классную игрушку на наш родной, русский, язык?
_______________________________________Моё жизненное кредо:
Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить...Моё игровое кредо:
A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня!
Резюмэ:
С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!