Не смог решить куда написать, при желании админы устроят моей теме переезд. Вот такой вопрос, есть ли какая либо возможность подключить карту от PlayStation к ПК.
Ответ на вопрос:
Зачем?
Есть такая прекрасная штука DanceDanceRevolution. Для тех кто не знает, что это такое, есть статья в википедии. Если коротко: Это Японский аркадны автомат с релизами игр для PS (и не только) Я дикий фанат этих игр от студии Konami и её клонов
Режим Edit Mode предназначен для создания своей собственной последовательности стрелок для любой открытой песни в консольной версии игры. Пользовательские степчарты можно рассматривать как дополнительный уровень сложности, не предусмотренный игрой по умолчанию. Создавать свои собственные последовательности стрелок можно в специальном встроенном редакторе, который позволяет вставлять в любой момент песни стрелки, соответствующие 1/4, 1/8, 1/16 или 1/32 такта. Созданный степчарт может быть сохранён на карту памяти PlayStation (необходимо минимум два блока) и перенесён в аркадный автомат, у которого в наличии имеются слоты чтения карт памяти. До настоящего момента лишь японские версии автоматов (начиная с DDR 3rd MIX) имели подобные слоты. При установке карт памяти в аркадный автомат в некоторых версиях игры также становится возможным записывать рекорды, как по отдельным песням, так и по прохождению режимов NonStop Mode и Challenge Mode, и переносить их домой в консольную версию.
Собственно самих приставок PS у меня не осталось и я играю в клон "StepMania" и на эмуляторе приставок.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler], Semrush [Bot] и гости: 3