Ох кажется мне, что трюк с клавой Сони сама слила в сеть по-тихому, когда пошла волна недовольства их продуктом. И в целом они изначально рассчитывали на повтор успеха, как с Несмини и сделали все для этого.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Обычная недокументированная возможность, как на телеке сервисное меню, ну забыли защиту от дурака сделать, зато теперь с гарантией всегда побрить можно
SavitarSvit Виктор в своём видео Взлом и смерть PlayStation Classic сказал, что PlayStation Classic не защищена от скачков напряжения, что не исключает сгорания консоли от подключения её к USB телика
Бред какой то. Во первых в инструкции четко указаны параметры блока питания и потребляемая мощность, говноблогерам просто нужно научиться читать. Во вторых контроллер питания на плате таки присутствует. В третьих от китайских зарядок и айФоны за стольник горят, просто нужно соображать что и куда суешь
Лол, софтмод через трое суток после поступления в магазины! Быстрее ещё ни одну консоль не взламывали.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Автор YouTube-канала ETA PRIME опубликовал видеоинструкцию по взлому ретро-консоли PlayStation Classic и запуску на ней сторонних игр. Что интересно, для этого ему понадобились лишь USB-флешка, приложение Notepad ++ и специальная программа, опубликованная на GitHub. Процесс взлома энтузиаст показал на видео.
Стоит отметить, что сейчас все команды приходится вводить вручную. Вместе с тем, можно предположить, что это лишь вопрос времени и вскоре в сети появится автоматический способ обхода защиты.
Стоит отметить, что сейчас все команды приходится вводить вручную. Вместе с тем, можно предположить, что это лишь вопрос времени и вскоре в сети появится автоматический способ обхода защиты.
Уже есть гораздо более простые способы, но все равно, по сравнению с мини консолями от Nintendo пока это все еще головняк.
На SNES Classic с установленным PSX Rearmed игра идёт заметно лучше, и это на более слабом железе.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
а консоль всё таки от подключения к USB телика не сгорает, просто некоторые не разобрались как консоль работает и сразу начинают паниковать, всё таки SONY не могла выпустить настолько куёвый продукт
Ажиотаж вижу не шуточный поднялся. Уютный подвальчик чёго то охинею нёс, мол зачем тан установлены PAL-версии игры? Кажись ему не ведомо что в Европе кроме ангельского на других то языках не говорят, глобализация однако. Что то вы тут на форуме совсем протухли я смотрю.
Если честно не знаю, на ТВ про неё не рассказывают, думаю довольно гиковская эта тема, я не пересекался. Да и не смотрю почти я уже как много лет телек, про животных максимум или документалочку, для меня телек это интернет. Так вот к чему я, в магазинах она продаётся, пару раз видел. Знал когда то один хороший немецкий канал в ютубе, только потерял я его потом, там точно пару слов про это чудо сказали бы. Хотя вру, видел один обзор от 4Players, говорили всё тоже что актуальных обзорах, игры тормозят и тд. и тп. Как то так.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Нравится мне эта реклама, просто напичкана пасхалками из игр, хоть ставь на паузу и рассматривай.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2