Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 25 мар 2025, 02:54
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
03.12.2024 — 30 лет «Sony Playstation»
Автор |
Сообщение |
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Сегодня исполнилось 30 лет сомой первой соньке, давайте что-ли вспомнит как она у вас появилась, первые впечатления.
_______________________________________MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro  
|
03 дек 2024, 21:58 |
|
 |
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1068 Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Облизывался на неё, но 3DO был дешевле 
|
04 дек 2024, 08:04 |
|
 |
Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 55 Регистрация: 20 мар 2021, 22:02
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Это главный прикол моей жизни. У меня были или есть NES, SNES, Mega drive, Dreamcast, Neo geo CD, Game boy, Nintendo Switch, Nintendo 64,3DO FZ 1, FZ 10... И никогда не было Play station, никакой, вообще
|
04 дек 2024, 17:48 |
|
 |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 315 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Kazminovich молодец! А, сейчас она и не нужна мультиплатформа кругом! Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:У меня отвратительные впечатления. Куча пикселей размером с кулак, ужасные переводы, изображение трясется Появилась, ну очень поздно в 2003. Пк тогда был, после него В 2004 появился 3do и он мне тогда очень понравился! Только в конце 00х Сонька мне понравилась когда узнал о многих 2д играх! Ибо тогда инет вошел в каждый дом и узнал побольше о библиотеке! Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 59 секунд:Может кого и обидел, но мне плейстешн 1 совсем не нравилась! Пс. Надеюсь за собственное мнение не ругают!
|
04 дек 2024, 18:00 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 119 Регистрация: 16 май 2013, 16:09 Откуда: Москва
|
Причины просто странные, если игра интересная, какая разница, какие там пиксели и т.д. А в плане библиотеки игр, ПС1 все же на несколько порядков богаче, чем 3ДО, не говоря уже о том, что мощнее Вот что касается ПС5... не знаю. У меня она есть, и процентов 90 из того во что я играю - игры с ПС4, а ПС5 эксклюзивы две трети та еще унылая параша на мой вкус, где нет ни интересного игрового процесса, не интересных идей. Вон снова Хорайзон зачем-то переиздали, и выпустили еще и Лего Хорайзон рядом. Не знаю о чем там думают в Сони, но это поколение у них явно самое слабое за всю историю Плейстейшен.
|
04 дек 2024, 22:04 |
|
 |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 315 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
|
Shadow-Hunter Пишу как есть! Первую игру которую запустил на пс1 007 и целого мира мало Совсем не понравилось Затем шло время Как сказал один комик прошли годы мой топ 1. Кастлы 2. Р тайпы 3. Градиусы 4. Tekken 3 5. Soul edge И все на 3до и то больше игр для меня!
Первую игру которую запустил на 3do mad dog2
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Лучше представить мир без Плейстешн. 3do бы рулила!
|
04 дек 2024, 22:19 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|

Первое впечатление было в 1996 году, и оно было крайне отрицательным — у меня была уже 3DO, я нарыл «MYST», сидел и мучился с игрой... )) Музыка Робина Миллера, сюр, часовая башня, сосны и всё такое — я был прямо погружён в «экспириенс»: игра «звучала у меня в голове», я никак не мог понять, что там к чему, мысленно «жил в ней». И вдруг — ба-бах, ко мне заваливаются друзья: один как раз мне 3DO продал, чтобы купить Sony PlayStation, второй просто пришёл с ним. И говорят: «Мы тебе сейчас такую штуку покажем — Sony PlayStation называется, ты сейчас упадёшь — там трёхмерная графика, вся фигня, на 3DO такого нет! Тащи телек!..» 1) Ну, лан. Тащу телек, подключают. (А у него на тот момент ещё даже карты памяти не было, потому что ему тоже поначалу денег на неё не хватило)... И включают мне такую «кислотную» игру, что ужос — тупая кольцевая покатушка, на одной из локаций мельничные крылья крутятся (это был «Twisted Metal» какой-то), м-дэ — после «MYST» я был не слабо шокирован общей «кислотностью» происходящего. Играть не стал. Они рубились (у меня) в неё долго, но я не понял, в чём прикол. 2) После этого, когда наигрались, включают другую игру — это был какой-то «Tekken», со словами: «...трёхмерная графика, вся фигня, на 3DO такого нет!»Ох, мать — как у меня глаза потекли: отвратительные «кислотные» спецэффекты, вспышки, персонажи карикатурные — вообще мне прямо всё не понравилось. После 3DO и «MYST» — это был просто «культурный шок». Играть я в неё тоже не стал. И смотреть не стал — «слишком кислотно». (Не люблю «кислотные игры» со времён Sega MD ещё — «Contra: Hard Corps» ни одного уровня не проходил, потому что она мне «выносит глаза»). 3) После всего этого, как они наигрались в «Tekken» (я опять не понял, в чём прикол), включили «Worms». Вот это мне уже понравилось — играть вместе, на одном контроллере, передавая джойстик по кругу — в этом был «шарм». Я подумал, что потом, когда в 3DO наиграюсь — Sony PlayStation можно взять, либо второй консолью, либо основной. Но потом... Остальное я тут писал.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
10 дек 2024, 19:50 |
|
 |
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 791 Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
|
aspyd Все тоже самое было и у нас в Волгоградской области. На PS1 стали пересаживаться, только потому, что на 3DO перестали выходить игры в 96-97 годах. И только когда вышли Краш Бандикут, Томб райдер, Резидент, только тогда народ массово стал покупать Соньки. По сути эти игры и продавали консоль. Если бы не они, мало кому эта PS1 была нужна со своей отвратительно бедной цветопередачей и 3D пикселями с палец толщиной. В 98м, да, она уже главенствовала, когда подтянулись FF и другие JRPG, тогда и Сатурн сдулся, со своими аркадными играми.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
|
10 дек 2024, 20:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|