Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
03.12.2024 — 30 лет «Sony Playstation» 
Автор Сообщение
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Сегодня исполнилось 30 лет сомой первой соньке, давайте что-ли вспомнит как она у вас появилась, первые впечатления.

MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro

Изображение
Изображение

03 дек 2024, 21:58
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Облизывался на неё, но 3DO был дешевле :-)

04 дек 2024, 08:04
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Это главный прикол моей жизни. У меня были или есть NES, SNES, Mega drive, Dreamcast, Neo geo CD, Game boy, Nintendo Switch, Nintendo 64,3DO FZ 1, FZ 10... И никогда не было Play station, никакой, вообще

04 дек 2024, 17:48
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Kazminovich
молодец!
А, сейчас она и не нужна мультиплатформа кругом!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
У меня отвратительные впечатления.
Куча пикселей размером с кулак, ужасные переводы, изображение трясется
Появилась, ну очень поздно в 2003.
Пк тогда был, после него :ze_le_ny:
В 2004 появился 3do и он мне тогда очень понравился!
Только в конце 00х Сонька мне понравилась когда узнал о многих 2д играх!
Ибо тогда инет вошел в каждый дом и узнал побольше о библиотеке!

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 59 секунд:
Может кого и обидел, но мне плейстешн 1 совсем не нравилась!
Пс.
Надеюсь за собственное мнение не ругают!

04 дек 2024, 18:00
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Ответить с цитатой

У меня отвратительные впечатления.
Куча пикселей размером с кулак, ужасные переводы, изображение трясется
Надеюсь за собственное мнение не ругают!

Причины просто странные, если игра интересная, какая разница, какие там пиксели и т.д.
А в плане библиотеки игр, ПС1 все же на несколько порядков богаче, чем 3ДО, не говоря уже о том, что мощнее

Вот что касается ПС5... не знаю. У меня она есть, и процентов 90 из того во что я играю - игры с ПС4, а ПС5 эксклюзивы две трети та еще унылая параша на мой вкус, где нет ни интересного игрового процесса, не интересных идей. Вон снова Хорайзон зачем-то переиздали, и выпустили еще и Лего Хорайзон рядом. Не знаю о чем там думают в Сони, но это поколение у них явно самое слабое за всю историю Плейстейшен.

04 дек 2024, 22:04
Профиль WWW
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Ответить с цитатой

Shadow-Hunter
Пишу как есть!
Первую игру которую запустил на пс1 007 и целого мира мало
Совсем не понравилось
Затем шло время
Как сказал один комик прошли годы мой топ
1. Кастлы
2. Р тайпы
3. Градиусы
4. Tekken 3
5. Soul edge
И все на 3до и то больше игр для меня!

Первую игру которую запустил на 3do mad dog2

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лучше представить мир без Плейстешн.
3do бы рулила!

04 дек 2024, 22:19
Специалист
Специалист

Ответить с цитатой

ross_nikitin писал(а):
первые впечатления

Первое впечатление было в 1996 году, и оно было крайне отрицательным — у меня была уже 3DO, я нарыл «MYST», сидел и мучился с игрой... ))
Музыка Робина Миллера, сюр, часовая башня, сосны и всё такое — я был прямо погружён в «экспириенс»: игра «звучала у меня в голове», я никак не мог понять, что там к чему, мысленно «жил в ней».

И вдруг — ба-бах, ко мне заваливаются друзья: один как раз мне 3DO продал, чтобы купить Sony PlayStation, второй просто пришёл с ним. И говорят: «Мы тебе сейчас такую штуку покажем — Sony PlayStation называется, ты сейчас упадёшь — там трёхмерная графика, вся фигня, на 3DO такого нет! Тащи телек!..»

1) Ну, лан. Тащу телек, подключают. (А у него на тот момент ещё даже карты памяти не было, потому что ему тоже поначалу денег на неё не хватило)...
И включают мне такую «кислотную» игру, что ужос — тупая кольцевая покатушка, на одной из локаций мельничные крылья крутятся (это был «Twisted Metal» какой-то), м-дэ — после «MYST» я был не слабо шокирован общей «кислотностью» происходящего. Играть не стал. Они рубились (у меня) в неё долго, но я не понял, в чём прикол.

2) После этого, когда наигрались, включают другую игру — это был какой-то «Tekken», со словами: «...трёхмерная графика, вся фигня, на 3DO такого нет!»
Ох, мать — как у меня глаза потекли: отвратительные «кислотные» спецэффекты, вспышки, персонажи карикатурные — вообще мне прямо всё не понравилось.
После 3DO и «MYST» — это был просто «культурный шок».
Играть я в неё тоже не стал. И смотреть не стал — «слишком кислотно». (Не люблю «кислотные игры» со времён Sega MD ещё — «Contra: Hard Corps» ни одного уровня не проходил, потому что она мне «выносит глаза»).

3) После всего этого, как они наигрались в «Tekken» (я опять не понял, в чём прикол), включили «Worms». Вот это мне уже понравилось — играть вместе, на одном контроллере, передавая джойстик по кругу — в этом был «шарм».
Я подумал, что потом, когда в 3DO наиграюсь — Sony PlayStation можно взять, либо второй консолью, либо основной. Но потом...

Остальное я тут писал.

10 дек 2024, 19:50
Профиль WWW
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

aspyd
Все тоже самое было и у нас в Волгоградской области. На PS1 стали пересаживаться, только потому, что на 3DO перестали выходить игры в 96-97 годах. И только когда вышли Краш Бандикут, Томб райдер, Резидент, только тогда народ массово стал покупать Соньки. По сути эти игры и продавали консоль. Если бы не они, мало кому эта PS1 была нужна со своей отвратительно бедной цветопередачей и 3D пикселями с палец толщиной. В 98м, да, она уже главенствовала, когда подтянулись FF и другие JRPG, тогда и Сатурн сдулся, со своими аркадными играми.

10 дек 2024, 20:24
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]