Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 12 дек 2024, 03:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Стоит ли покупать PlayStation Move для PS3?
Автор |
Сообщение |
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Назрел вопрос, а стоит ли покупать PlayStation Move? Кто-нибудь тестил? Или может, есть у кого? Расскажите, если не трудно, а то определиться не могу.
18 янв 2011, 15:40 |
|
|
Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
Move - однозначно для компании и семейных игр. Со временем будет поддержка и нормальных рубильно- мочильных игр в которых он себя зарекомендует на ура. Я пользуюсь мувом(у друга беру :) - буду брать однозначно. Причем желательно два :) Мега тащусь от пинг-понга и игры в тарелки. Но опятьже оговорюсь что пока интересно играть в компании. Самый большой плюс мува - наличие в комплекте вебкамеры от Сони которая помимо того что вебкамера для приставки но также позволит играть в PS3 игры созданные для игры с помощью Вебкамеры. Кроме того подключив и установив драйвера можно получить отличное изображение 640*480 - 60FPS(прощай тормоза при общении)
_______________________________________Мои обзоры на http://www.frison.ru
|
18 янв 2011, 17:55 |
|
|
Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
А я в кинект играю и это совсем игрушка не для детей. Отлично улавливает движения. Шикарная вешь
21 янв 2011, 18:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|