Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с моей PS3! В общем беда такая, при включении приставки она очень долго загружается и входит в саму систему. Постоянно подвисает как в игре так и в самом главном меню. Даже когда другу сообщение пишу она глюкает. Я уже и форматировал ее и по умолчанию настройки ставил, пытался без интернет кабеля поиграть и ничего! Все началось с того, что я на ночь поставил игры качать со стора. Утром смотрю, она зависла даже не выключить. Я её с сети вырубил и всё началось. Подскажите что это может быть. PS3 120gb.Slim ей чуть больше года
Для того чтобы проверить HDD на бэд сектора нужно отключить его от приставки и подключить к компьютеру. Запустить из под DOS программу типа MHDD или Victoria и дать команду на сканирование. Потом можно сюда выложить фото экрана с отчетом MHDD.
Я её продувал, не помогло. Я качал много дэмок, всю ночь. Она зависла и все началось! Скорее - жесткий диск. Мне нужно знать, можно ли жесткий диск с другой соньки вставить мне?
Группа: Администраторы Сообщения: 4579 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Если ты вставишь HDD от другой соньки, то твоя приставка предложит тебе его форматнуть в обязательном порядке, а следовательно все данные сотрутся. Думаю владелец, который даст тебе hdd для эксперимента, не очень обрадуется, если ты сотрешь все его награды и сохранения
Группа: Администраторы Сообщения: 4579 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Ой, точно! С наградами я прогнал) Но вроде бы не все сохранения можно забэкапить. Хотя на торрентах лежат кучи сохраненок различных игр для PS3. Дело у тебя скорее всего в hdd. На слимках они летят частенько. У меня у товарища, приставка постоянно издавала писк, монотонный такой, как в меню, так и при игре. Оказалось, что это винчестер плакаль Заменил и нет проблемы. Так что пробуй другой винт.
Все короче! Попробовал протестить жесткий диск, и ничего не вишло. Хотя с ним можно играть и сохранять. Но с глюками и тормозами! Я плюнул и поехал за жестким диском, купил за 1600 р. жесткий диск на 360г. Поставил и все проблем нет! Помучился правда с програмным обеспичением, не шло не одно. Пока не скачал с официального сайта!Короче жесткий сдох! Всем огромное СПАСИБО и большое спасибо samael
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1