Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 03 июн 2023, 10:36
Автор |
Сообщение |
Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1171 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
Модель 3DO: Нет
|
Жанр не новый. Жанр старинный (Psychic Detective передаёт привет). FMV заменили на графику и реальное время. С каким-нибудь Oculus Rift переживет третье перерождение  Режиссура и сценарий у QD всегда не дотягивают до уровня тупого голливудского кинца, остановившись на уровне тупого канадского сериала. Я тут написал мини-обзор по Beyond http://gameit.ru/entry/mini-obzor-za-gr ... dushi.html Большего оно не заслуживает. Что можно поставить в плюс, так это что Sony поддерживает разнообразие жанров.
_______________________________________Список игр: http://backloggery.com/izenkov
|
13 окт 2013, 04:40 |
|
 |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
|
щас прохожу-смотрю игру эту и вполне себе неплохо получилось! на игру конечно слабовато тянет, но вот посмотреть точно стоит!
|
13 окт 2013, 11:03 |
|
 |
Лучший обзорщик
|
Для таких игр как раз Gaikai самое оно, сразу после YouTube. Что конкретно то понравилось?
_______________________________________Список игр: http://backloggery.com/izenkov
|
13 окт 2013, 11:11 |
|
 |
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5678 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
что все зациклились на самой игре, а как же подбор и игра актёров, лично мне эта игра этим больше всего понравилась мне вообще понравилось умение Дэвида Кейджа творить такие вещи, талантливый дядька
_______________________________________ R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer
|
13 окт 2013, 13:01 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 109 Регистрация: 15 июл 2013, 13:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Знатный троллинг. Я первые 5-10 сек даже чуть было не поверил, а потом догнался. Фулюган. 
|
13 окт 2013, 13:43 |
|
 |
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5678 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
|
он ненавидит компанию SONY, даже тему на этом форуме создал, потому и обсирает всё, что эта компания выпускает
|
13 окт 2013, 13:52 |
|
 |
Лучший обзорщик
|
Кроме как "обосрать" я хотя бы покупаю эти игры "ненавистной" Sony, а не как ты только на ютубе да в эмуляторе, зато выводы и восхищения прям волной. Всё не так просто. Что есть сказать об игре, то я и сказал и ненависть тут непричём.
|
13 окт 2013, 14:40 |
|
 |
Старожил
|
опять он про то какой он крутышка, всё покупает по состоянию здоровья я не могу нигде работать, пенсию по инвалидности будет забирать мать, так что у меня нет возможности покупать игры по $80, я лучше соберу деньгу на обновление компа это будет более разумное вложение денег, чем копить на покупку очередной игры благодаря эмуляторам я могу поиграть в игры не покупая консоль, так же прохождения игр на Youtube позволяют увидеть игры в которые у меня нет возможности поиграть из за катаракты я познал каково быть слепым, если бы не ИОЛ, которые заменяют хрусталик глаза, то я бы уже ничего не увидел, но потом проявляется неизлечимая болезнь Бехтерева и если будут осложнения, то я вообще уже не во что не смогу поиграть, так что твои умозаключения совсем не к месту
|
13 окт 2013, 15:35 |
|
 |
Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Опять оффтоповая ругань? Больше предупреждать не буду.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
|
13 окт 2013, 17:02 |
|
 |
Старожил
|
посмотрел прохождение игры, Артур прошёл с хорошей концовкой, отличную игру сделал Дэвид Кейдж 
|
18 окт 2013, 17:11 |
|
 |
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
_______________________________________Dreamcast сайт и трекер на русском: www.dc4you.ru
|
18 окт 2013, 21:02 |
|
 |
Старожил
|
havok это название движка, который отвечает за физику и с движком, на котором создана игра, не имеет ничего общего
|
18 окт 2013, 21:37 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
|
Ну, спасибо хоть человеку, Omicron вспомнил. А то вся профессиональная пресса набранная из постподростков, то, что было до Фаренгейта не помнит. 
|
20 окт 2013, 02:41 |
|
 |
Старожил
|
Kungfu76я тут выложил историю компании QUANTIC DREAM______________________________________________________________________________________все видели техническую демку для PlayStation 4? так вот Дэвид Кейдж сказал, что это МИНИМУМ на что способна PlayStation 4движок тот же на котором была сделана игра Beyound: Two Souls
|
20 окт 2013, 08:22 |
|
 |
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4579 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Прохожу ее в данный момент. Засесть плотно не получается из-за ограниченности во времени, но пару часиков удается поиграть за сутки. Задумка не плохая. Но затянутость сюжета - это что-то... Надоедает постоянно сидеть и смотреть ролики, в которых участия не принимаешь совсем. В хэви рейне было больше драйва и почти не было мыла. Здесь же сплошные истории из детства, которые нагоняют скуку. Еще бесит то, что игра зависает периодически ( качал с торрента ). За все время, приставка наглухо зависала 4 раза. Причем в таких местах, где контрольная точка сохранения была далеко и приходилось по второму кругу смотреть мыльную оперу  Второй раз я ее проходить не буду - это 100%, в отличии от хэви рейна, который был пройден 4 раза.
21 окт 2013, 08:37 |
|
 |
Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11013 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
Денис, наконец-то, вышел из астрала и начал оставлять посты. Ура! 
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
|
21 окт 2013, 15:12 |
|
 |
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
|
качал игру тоже с торента и она ни разу не подвисала и не зависала! скорее всего у тебя дело в прошивке консоли или скачал кривую пиратку. игра понравилась! история отличная, единственное что не понравилось так то что эпизоды раскиданы хаотично, лучше бы история шла по порядку!
|
21 окт 2013, 17:07 |
|
 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9001 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
Да, это здорово, может, и ты будешь почаще заходить)))
21 окт 2013, 17:19 |
|
 |
Администратор
|
valerii-artyomov, какая проша у тебя? И с внешки играл или с внутреннего? У меня кмяу 3,55, с внешки с бд эмуляцией и диском в приводе используется.
21 окт 2013, 17:38 |
|
 |
Мегажитель
|
прошивка рогеро 4.46 , играл с внутреннего хард с диском в приводе.
|
22 окт 2013, 06:30 |
|
 |
Администратор
|
Я вчера попробовал на внутренний перекинуть игру. Пока тьфу-тьфу-тьфу ни одного зависона 
22 окт 2013, 06:53 |
|
 |
Лучший обзорщик
|
Beyond это в общем-то не игра, а мутное кинцо на 300 рублей красная цена. Я и Heavy Rain был не большой любитель, а тут просто деградация. Sony (на примере высказываний автора Twisted Metal) было бы гораздо приятней завези ты 60 евро нежели свой восторженный отклик на 3DO-шном форуме, но они это откровенно говоря не заслужили. Так что и обсуждать здесь нечего.
|
22 окт 2013, 09:43 |
|
 |
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1211 Регистрация: 08 фев 2012, 13:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
А мне Night Trap очень нравился, красивая музыка, прикольные ловушки, да ещё и по разному действие может развернуться. Здесь же тоже самое, только 3D графика. В общем подобные игры-фильмы мне нравятся.
|
22 окт 2013, 10:27 |
|
 |
Лучший обзорщик
|
Слава богу Кейдж не видит 
|
22 окт 2013, 10:53 |
|
 |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9001 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
|
22 окт 2013, 11:02 |
|
 |
Старожил
|
а ты глянь историю компании QUANTIC DREAM и будет известно кто такой Дэвид Кейдж или тебе важно, что напишет zenkov? ну да тебе лично игра совсем не понравилась, сделал странный обзор игры посмотрев лишь видео, ещё и оценил её стоимость в копейки, а как же разработчики игры, ведь они не мало заплатили актёрам Эллен Пейдж и Уиллему Дефо, не говоря уже об остальных затратах на разработку, в общем всё с тобой понятно стоило админу форума написать, что он игру скачал, так zenkov по другому заговорил 
|
22 окт 2013, 11:47 |
|
 |
Старожил
|
добавил третью часть истории компании QUANTIC DREAM
|
06 ноя 2013, 02:04 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
|

Полностью поддерживаю!  Как поклонник три-дэ-о'шных FMV-игр, торчавший с той же Night Trap, я вообще не понимаю, чего людям в Beyond'е не нравится. Это при таком-то уровне картинки, которая с лёгкостью переносит игру в разряд одной из самых (если вообще не самой) красивейших игр этого поколения вообще! Великолепная режиссура эпизодов. + Шикарнейшая музыка, к написанию которой приложил руку гениальный Ханс Циммер (да у меня его саундтреков до фига дома лежит - это чудо-музыка), и наконец, не побоюсь этого слова, шикарнейший сюжет и интересная фабула. В плане сюжета: я не видел в играх ничего более эмоционально сильного. Блин, Джоди стала как родная реально.  Я вообще такого эмоционального погружения в персонажа не помню, вообще ни разу. У меня всегда вызывали отторжение девушки стриженные под мальчика; не поверите, после миссии Навахо, ну и плюс нескольких других, у меня вдруг это предвзятое отношение отпало. Вот это магия искусства! Не понимаю журналистов, которые существенную часть критики пытаются концентрировать на сюжете и фабуле игры - как раз самых сильных сторонах Beyond: Two Souls, не считая конечно безупречной красоты картинки и музыкального сопровождения. Эта игра настоящее произведение искусства без всяких "но". Это огромнейший плюс в пользу PS3. И игра сейчас продаёт консоль: в магазинах уже вовсю продаются три разные версии PS3 (SuperSlim) вместе с игрой; коробка стилистически оформлена соответствующим образом под игру. Если бы у меня была бы необходимость купить PS3 именно сейчас, я бы купил именно этот вариант. 
Последний раз редактировалось Kungfu76 12 ноя 2013, 05:54, всего редактировалось 8 раз(а).
|
12 ноя 2013, 02:46 |
|
 |
Всё, я здесь навсегда!
|
Немного юмора; стащил с Контакта.   *** Перекопал немалое кол-во видеоматериалов с прохождением на YouTube, чтобы можно было выложить в качестве примера для тех, у кого нет PS3. И самый качественное и аутентичное прохождение из того, что перерыл, устроил вот этот товарищ. Профессионально поставленный голос, грамотное эмоциональное переживание эпизодов, ненавязчивость, не забитые комментированием сюжетные вставки, очень хорошее качество. Тем, кто по разным причинам не сможет сыграть в эту игру, рекомендуется к ознакомлению именно этот вариант. Там четыре части. Ссылки на остальные части вылетают рядом. По-моему, в прохождении этого парня отсутствует африканская миссия и романтик с м.ч. Джоди, где нужно было прибрать комнату.
|
12 ноя 2013, 02:50 |
|
 |
Старожил
|
недавно посмотрел все концовки, очень эмоциональная игра, вообще понравилась сама идея, постановка и главное игра актёров, а те журналюги, которые дали игре низкие оценки долбодятлы
|
12 ноя 2013, 05:54 |
|
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|