Всем привет,вот думаю купить себе б ушную ps2,вот у меня два вопроса: 1.Стоит ли сейчас брать б ушную плэйстейшен? 2.Читал на википедии что если на чипованной пс 2 использовать самописные диски,то лазер может со временем испортится,и будет невозможность запуска игр пс 1(вообще) и некоторых пс 2 игр,Правда ли это?
1. а почему нет? 2. на любой приставке от самописных болванок садится лазер. Пс 2 довольно живучий зверь - чипованные фатки живут по 7 лет. Слимки незнаю сколько но нечипованная моя слимка, купленная мной в 2006 году живёт по сей день и читает всё - при этом я активно свопил диски один год на ней. Итого получается она 7 лет тоже живёт.
Можно использовать ЮСБ для запуска большинства игр. Так например во время разработки сталкера для пс2 я использовал фатку без привода вообще - тупо тестировал с юсб.
Можно и хдд подрубить - не проблема - тогда вечная консоль.
ну в том то дело что поиграть в игры от ps1 вобще неполучится,а мне нужно чтобы игры ps1 тоже все игрались,ну чтобы установил мод чип и он будет читать самописные диски от пс1 и пс 2 абсолютно все
Я канеш не слежу за сценой эмуляции на пс2, ибо играю в пс1 и пс2 игры на пс3 - но вроде как в те времена когда я заморачивался - как раз последние версии мсбута позволяли уже запускать пс1 игры даже с юсб - но могу приверать канеш, прост курил форумы и мож чо напутал- за этим вопросом целесообразно обратится к витасу155 на гбх - он там вообще всё знает насчот пс2. кроме того я имел ввиду "распределение" нагрузки для сохранения лазера - что работает с флехи или хдд - играй с них, а что надо с дисков - играй с дисков, вроде всё просто. при аккуратном обращении пс2 должна прожить долго с таким раскладом.
Группа: Разработчики Сообщения: 9001 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Слыхал я про какой-то Open PS2 Loader - утилиту для загрузки игр с образов. С играми PS2 справляется не полностью (работу с образами CD нужно доводить до ума, некоторые DVD не идут.), а образы PS1 она не кушает.
Группа: Пользователи Сообщения: 5678 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
что за странный вопрос, конечно же покупать если хочешь играть в игры и от PSone, то ищи консоль чипованную модчипом Modbo 4.0 с прошивкой MATRIX v1.99 только есть один нюанс, не все игры от PSone работают, у меня на обоих слимках SCPH-77008 с разными модчипами, в игре Parasite Eve 2 показывается одна заставка, а вот сама игра не запускается на эмулятор PCSX2 я давно забил, не во все игры нормально поиграешь, особенно в серию игр Ace Combat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3