Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 
[PS2] Модели чипов Modbo 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 212
Регистрация: 26 апр 2013, 16:44
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Всем привет,вот вчера купил б у шную ps2 SCPH-75008 с чипом модбо,все работает,игры пс 1 на полном размере.Когда включаешь игру то появляется надпись Playstation 2 Modbo chip.Ну вот я и хочу узнать,какие модели чипов писали модбо чип?


15 окт 2013, 05:07
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 окт 2013, 07:45
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 1
Регистрация: 06 янв 2014, 19:00
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Скорее всего у вас модбо 760. Лучше бы скрин сделать заставки.


06 янв 2014, 19:03
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 212
Регистрация: 26 апр 2013, 16:44
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А откуда у вас такая уверенность?Может быть у меня вообще Modbo 4.0 1.82 версии.Я даже не указал модель чипа и как выглядит меню чипа.Всё может быть.


06 янв 2014, 21:20
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 212
Регистрация: 26 апр 2013, 16:44
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я узнал,что за чип стоит в моей приставке.Modbo 520 1.82.Как думаете,этот чип хороший?


02 май 2015, 21:19
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2044
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

ark2703 писал(а):
Modbo 520 1.82.Как думаете,этот чип хороший?

Работает? Игры с пиратки запускает? Значит хороший. :a_g_a:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


02 май 2015, 22:40
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
лучше сразу на пс2 слим

модчип Modbo 5 позволяет запускать игры с внешних накопителей через USB консоли
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


04 май 2015, 18:23
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 22 окт 2014, 22:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Павлик писал(а):
лучше сразу на пс2 слим

модчип Modbo 5 позволяет запускать игры с внешних накопителей через USB консоли
Изображение


У меня фатка пс2 с Network Adapter китайским SATA и оригинал PATA, по поводу пс2 проблем у меня нет, пробовал через USB. тормозит зверски да и пс1 не работает, имел ввиду что слим ущербна через встроенный USB v1.1 и было бы не плохо что бы работали бы и пс1 и пс2 через такой адаптер на подобие USB Host for FZ-10

можно даже и не чиповать, Free Mc Boot на карте памяти решает это всё


04 май 2015, 20:05
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2044
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

оффтоп
Павлик писал(а):
У меня фатка пс2 с Network Adapter китайским SATA и оригинал PATA, по поводу пс2 проблем у меня нет, пробовал через USB. тормозит зверски да и пс1 не работает, имел ввиду что слим ущербна через встроенный USB v1.1...
можно даже и не чиповать, Free Mc Boot на карте памяти решает это всё


Прямо слово в слово. Даже добавить нечего. :hi_hi_hi:
Запускать игры с USB можно, играть - категорически нет. Только hdd или ethernet.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


04 май 2015, 20:16
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 13
Регистрация: 21 окт 2010, 10:43
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Evgen-san
Тогда лучше поновее Modbo 760

http://tomhobby.ru/modbo760.html


05 май 2015, 15:30
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

всё у них тормозит, то у них ущербное, невозможно играть, только толстячка с адаптером для HDD и Ethernet, пИчаль то какая :cry_ing:

вот у них с модчипом Modbo 5 всё залипись, ничего не тормозит и можно нормально играть
ВИДЕО




модчип вроде должен ещё запускать игры PSone, если бы он не мог их запускать, а только игры для PlayStation 2, то об этом написали

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 май 2015, 16:10
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2044
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

оффтоп
всё у них тормозит, то у них ущербное, невозможно играть, только толстячка с адаптером для HDD и Ethernet, пИчаль то какая :cry_ing:

Тормозит. Ущербное. Невозможно. Только фатка с жестким. :a_g_a:

вот у них с модчипом Modbo 5 всё залипись, ничего не тормозит и можно нормально играть

А я видел как совковыми лопатами в большой тенис играли. Всякое случается, но это не нормально. :ne_ne:

модчип вроде должен ещё запускать игры PSone

Должен. С диска. :-)

Может эту дебильную дискуссию стоит отпилить в соотвествующий раздел?

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


05 май 2015, 22:57
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

похоже у модчипов Modbo 4 и 5 одинаковая прошивка, по всей видимости добавлен лишь USB загрузчик для игр PS2, если бы загружались игры PS1, то на тытубе наверняка выложили видео
13chuck13 писал(а):
Только фатка с жестким

смысл толстухи с HDD, если с него игры PS1 не запускаются, только с дисков, к тому же у слимок встроен порт Ethernet, отпадает потребность в адаптере и улучшено качество вывода изображения

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 май 2015, 01:23
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 22 окт 2014, 22:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Цитата:
смысл толстухи с HDD, если с него игры PS1 не запускаются, только с дисков, к тому же у слимок встроен порт Ethernet, отпадает потребность в адаптере и улучшено качество вывода изображения


не нужно болванки записывать на пс2 и заниматься колдовством с портом Ethernet, всё просто, закинул на HDD все любимые игры, там можно если постараться 500 Gb закидать, вполне хватит, про улучшение качества там запуск через hd loader


06 май 2015, 08:28
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

залипись когда запускаются игры как для PS1, так и для PS2, а так запускаются игры только для PS2, а для PS1 надо записывать диск или играть с оригинала

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 май 2015, 16:28
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 22 окт 2014, 22:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

залипись когда запускаются игры как для PS1, так и для PS2, а так запускаются игры только для PS2, а для PS1 надо записывать диск или играть с оригинала


Хоть так, пол беды это не беда ), было бы не плохо если бы была штуковина типа USB Host Controller на слим приставку так как она нормально не может работать без лазера а он дохнет периодически, есть конечно вариант на 7000x, там можно ещё HDD припаять, вариант будет как у dreamcast со шлейфом но пс1 работать всё равно не будет, а это печаль


06 май 2015, 17:17
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

лазера для моделей slim доступней, чем для толстух и можно купить в любом магазине, где продаются запчасти на консоли, продаются даже приводы в сборе

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 май 2015, 18:07
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 22 окт 2014, 22:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

лазера для моделей slim доступней, чем для толстух и можно купить в любом магазине, где продаются запчасти на консоли, продаются даже приводы в сборе


это же будет длится не долго ))


06 май 2015, 18:56
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

наверно 13chuck13 не может смириться с тем, что всё таки возможна нормальная загрузка игр PS2 с USB консоли, если это не так, то пусть докажет, что те видео это видеомонтаж, а не рассказывает всякие истории про совковые лопаты

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 май 2015, 19:20
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2044
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
бла бла... 13chuck13 не может смириться с тем, что всё таки возможна нормальная загрузка игр PS2 с USB консоли... бла бла бла

А фигли мне мириться и доказывать? У меня нормальная консоль, а слимку я спихнул за полцены страждущим, пусть мучаются. :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Ты - торетик с Youtube. Подключи что-нибудь в usb и попробуй сам поиграть, как нервы сдадут возвращайся.

Из личного опыта, нормально работает одна игра из десяти, сейчас могу вспомнить только Silent Hill - Shattered Memories, который весит 1.3Gb. В остальных ооочень долгие загрузки, абсолютно невозможно тормозящее видео, которое лучше совсем скипнуть, что-то совсем не запустилось. :ze_le_ny:
Ethernet и тот получше чем usb работает.

Лазер менять? Без проблем.
Да, на слим дешевле, но достать головку на любую модель ps2 сейчас не проблема.
Тут все зависит от человека. Вот тебе, напимер, хочется только жаловаться, никакого конструктива. А кому нужно всё находят и всё меняют.

Игры PS-One? Дык для них есть первый PlayStation, толстый и красивый. :nez-nayu:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


06 май 2015, 21:03
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

может для тебя и не проблема, но сейчас я не могу получить даже заказное письмо из России, я сталкиваюсь со многими трудностями, поэтому у меня нет возможности решить возникшие проблемы, вот я сдал в ремонт свой ноутбук одному специалисту через одного своего знакомого, чтобы почистить СО, заменить термопасту, осмотреть состояние экрана и выяснить почему у меня через HDMI периодически пропадает изображение и по всему экрану бегают красные полосы, ноут у знакомого пролежал месяц, тот мудак специалист так и не занимался моим ноутом, буду его забирать, я у себя в городе не могу даже ноут отремонтировать, а ты меня упрекаешь, что я только жалуюсь

slim всё равно лучше толстухи, меньше места занимает, толстуху PS1 держать как музейный экспонат пойдёт, а чтобы поиграть в игры PS1, потом PS2, каждый раз возиться с переключением проводов, такой онанизм мне ненужен

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 май 2015, 21:34
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 48
Регистрация: 05 фев 2010, 06:24
Ответить с цитатой

Где купить чип для PS2. Раньше на ali и других китайских магазах было много. Теперь не могу найти.


06 июл 2015, 15:38
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

ModChips PS2

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 июл 2015, 16:53
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 48
Регистрация: 05 фев 2010, 06:24
Ответить с цитатой

это левый магаз. но все равно, спс
кто-нибудь, знает забугорный магаз.


07 июл 2015, 12:01
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Магаз нормальный, я ногами в нём был. :)

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


07 июл 2015, 12:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

магазин Multimedia City одобрен Аркадием :-):

Dimaz
по твоему лучше купить в каком нибудь малоизвестном китайском интернет-магазине и гадать, приедет оно рабочим или доедет ли вообще?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 июл 2015, 12:29
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Dimaz
Я в этом магазе по инету покупал. Все пришло, все работает.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


07 июл 2015, 12:33
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

толковый магазинчик, всё есть для ремонта основных частей консолей :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 июл 2015, 12:47
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
толковый магазинчик, всё есть для ремонта основных частей консолей

Спасибо, добавил себе в закладки. :-):


07 июл 2015, 12:50
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 48
Регистрация: 05 фев 2010, 06:24
Ответить с цитатой

да, а на форуме про xbox еще давно, хаяли этот магаз. но Вам верю больше :-):
что-то, у них с регистрацией, какой-то косяк


07 июл 2015, 14:06
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.041s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!