Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 12 дек 2024, 05:04
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сломалась PS3 - странные синдромы. долго включается.
Автор |
Сообщение |
Проходил мимо
Группа: Новички Сообщения: 1 Регистрация: 31 окт 2013, 04:05
Модель 3DO: Нет
|
День добрый!
Я обладатель уже много лет PS3 FAT 80Gb . Прошивка 3.41 + установлен внутренний HDD 500GB.
Все годы пока PS3 была со мной она отлично работала. и вдруг в один "прекрасный день" . Она перестала видеть HDMI и стала долго включаться если раньше на включение надо было секунд 10, то сейчас 30-40, при этом работает только от тюльпанов. HDMI не видит. (проверено на нескольких кабелях и на разных телевизорах). Сама сонька на тюльпанах работает отлично, только смущает меня долгая загрузка. Помогите,скажите что случилось, почему она стала медленно грузиться и куда исчезло распознавание HDMI?
Не могуиграть с таким низким разрешением. что делать? Можно ли исправить в домашних условиях и не везти в сервисный центр?
|
31 окт 2013, 04:07 |
|
|
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 25 Регистрация: 11 янв 2012, 13:29
Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
|
Дружище,тут с hdmi разъемом трабл.
|
17 ноя 2013, 01:32 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Только сервис-центр поможет и то не факт.
02 дек 2013, 18:28 |
|
|
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 217 Регистрация: 06 дек 2010, 19:28
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Похоже на отвал ГПУ, была 60ка, тоже долго грузилась, позже выяснилось, что ГПУ не мог инициализироваться и поэтому стоит и думает. Наверняка ни разу не разбирал и не менял термопасту? В домашних условиях можешь попробовать вскрыть и прогреть, если ситуация изменится, то на ребол. Прогреть можешь феном для укладки волос, только сразу не грей на полную, сначала на невысоких температурах с обоих стороны платы, минуты 3, после поднять минуту или две на высокой. после оставить остывать при комнатной.
|
02 дек 2013, 18:48 |
|
|
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Может и блок питания помирает. Тут вариантов может быть масса. Но скорее всего, готовиться к желтому огню смерти с отвалом одного из чипов, как написали выше
02 дек 2013, 19:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|