В очередной раз, не выдержала душа поэта ))) Оторвавшись от доширака, вытряхнул копилку (реально, 10-ти рублевые монеты коплю) и взял отличное предложение - Wolfenstein. The Old Blood за 600р!
Моя полочка с игорями ))
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
В очередной раз, не выдержала душа поэта ))) Оторвавшись от доширака, вытряхнул копилку (реально, 10-ти рублевые монеты коплю) и взял отличное предложение - Wolfenstein. The Old Blood за 600р!
Wolfenstein. The Old Blood - интересная игра? сильно отличается от new order? прост всё приглядываюсь к этой игре, но жду пока её по скидке в сторе продавать будут.
Ну в Олд бладе нет такого разнообразия как в Нью Одер (Луна, древние подводные храмы и проч), она больше походит на кастл волфенштейн. А ещё в ней дофига (9 штук вроде бы) уровней из вульфа 3Д, фаны 3DO будут рады))
Эмм, не вкурил, кому ты это все наменял то? Обратно магазину по ЗПП?
Нет, купил в магазине, а обменял страждущим на б/у игры. Но по любому в плюсе остался, ФИФА 15 (800-1000р), Томб Рейдер (1000р) за б/у.
ross_nikitin писал(а):
Сколько денег на всю стопку игры для PS4 ушло?
Ох много, даже с учетом покупки почти всех игр б/у:
Список игр с ценами
1) Assassins Creed IV Black Flag (500р) 2) Assassins Creed Unity (1000р) 3) Battlefield 4 (1000р) 4) Battlefield Hardline (1000р) 5) Call of Duty. Advanced Warfare (1000р) 6) Call of Duty. Ghosts (500р) 7) Destiny 8) Driveclub (800р) 9) Far Cry 4 (1000р) 10) FIFA 15 (500р) 11) Infamous: Second Son (700р) 12) GTA 5 (2200р) 13) Killzone: Shadow Fall (800р) 14) Metro Redux (2 in 1) (1000р) 15) Mortal Kombat X (2000р) 16) Need for Speed – Rivals (1000р) 17) Order 1886 (1000р) 18) Shadow Warrior (700р) 19) The Last of Us (1000р) 20) Tomb Raider Defintive Edition (500р) 21) Watch Dogs 22) Wither 3 (2300р) 23) Wolfenstein. The New Order 24) Wolfenstein. The Old Blood (600р)
Там где цен нет - игра досталась с приставкой.
За все игры заплатил 21 100р + 9000р за приставку с двумя джоями и 4-мя дисками. В итоге, отличный игровой комплект в виде соньки с двумя джоями и 24 хитовыми дисками, обошелся в 30к - цена нового бандла с одной игрой в магазине. На мой взгляд - вполне выгодно.
valerii-artyomov писал(а):
Wolfenstein. The Old Blood - интересная игра? сильно отличается от new order? прост всё приглядываюсь к этой игре, но жду пока её по скидке в сторе продавать будут.
Такой же хороший шутан, чуть попроще по локациям в сравнении с нью ордером, но такой же "мясной".
За выходные купил/обменял все хиты, что меня интересовали:
Battlefield Hardline GTA 5 Order 1886 Shadow Warrior Wither 3
В общем то, пока можно сделать пирыв )) Блятмана куплю, как подешевеет, а так, буду ждать новый НФС, Баттлфронт, Анчартед 4, Дум.
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
Плюнув на всё (денех нет лишних, до з/п на дошираке сидеть), купил б/у МКХ за 2к (в среднем, за 2,5к продают).
Рад за тебя а я похоже не дождусь релиза на PS3, версию для ПК помучал, но на моём конфиге она как-то дёрганно работает с любыми настройками. А цены игр на PS4 конечно запредельно высокие, да и новьё для PS3 средней категории паршивости тоже стало стоить ощутимо дороже как мне кажется.
Прочитал статью, хрень....а я так рассчитывал на масштабные баталии по сюжету ЗВ.
Цитата:
Исполнительный директор Electronic Arts Питер Мур рассказал изданию Gamespot, почему в сетевом шутере Star Wars: Battlefront не будет полноценной одиночной кампании. Причина проста — в нее почти никто не стал бы играть.
Я думю , если б наш уровень жизни был бы выше, то не было бы фрибутов, так как все спокойно могли бы покупать все игры в магазине. А так дело не столько в халяве даже, сколько в невозможности платить за лицовые игры..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Да почему нет денег то? Я за два года купил 5 или 6 игр на ПС3, покупал не новые, рублей по 500 или 1000... Ну это я лично про себя, я понимаю что есть случаи когда нет денег даже на недорогие игры...
_______________________________________ Ступайте с миром!
Ну, если работать, пару тысяч в месяц можно на игрушки выкроить. Если старенькие б/у игры, типа Килзона, СС, Блэк Флэг - их можно штуки 3 купить, либо пару шутанов норм - БФ4, Кал оф Дути, Вольфа. либо 1 хорошую игру - ГТА5, Ведьмак, Мортал, Бэтмен.
На месяц - обыграться.
Или другой выход - постоянный обмен дисков. Прошел игру, обменял на другую, прошел - обменял. Купил Блятмана у паренька, он сказал, что выменял его на Ведьмака... Так и сказал - "чтоб не заносить денег жадной Сони, меняемся изо всех сил". Кто побогаче (владелец 3-5 игр) - меняет с размахом, победнее (1-2 игры) - по одной.
А Центробанк уже падение рубля остановить не в состоянии... Запасайтесь играми, коллеги, осенью может быть существенно дороже...
Давненько я засматривался на наклейки для лайт-бара дуалшока. Но, как то не хотелось заказывать издалека, ждать... Нашел в Мск. Недорого, 50р/шт. Но... первый блин комом...
Сам дурак, надо было внимательно смотреть при покупке... Буду искать поровнее.
...А Центробанк уже падение рубля остановить не в состоянии... Запасайтесь играми, коллеги, осенью может быть существенно дороже...
На стоимости б/у игр курс рубля не отразится в сторону удорожания, просто цена может прекратить снижение. Например, игры для PS2 (в хорошем состоянии!) нашли свою цену у нас в районе 500-700 (редко до 1000) рублей, и фантастически подскочивший курс за последний год никак их не удорожил их; игры для PS3 успешно прошли планку 1000 рублей и продолжают снижаться; игры для PS4 дороги, пока они более-менее не устарели, и в конце концов их цена почти сравняется с играми PS3 (~ через 2 года). Сверхстарые (ультраколлекционные), т.е. реально дорогие издания у нас не торгуются, потому что спрос минимальный. Нужно чтоб коллекционеров было много, а их нЕтУ! Все берут Игры для игрЫ, и привыкший к дешёвой продукции (благодаря пиратству) потребитель не будет платить много! Не будет, и всё тут!! Полежат эти подорожавшие к осени игры на полках, и потом начнутся бесконечные акции -50%, вторая игра в подарок и т.п.
P.S. Курс рубля падает, пока падает стоимость нефти. Этим компенсируются убытки "сырьевой" экономики, когда нефть продаётся по более низкой цене (в долларах), а прибыль получается примерно такая же (в рублях).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1