Ну как сказать ... В РФ например средняя зарплата по стране равна 3 дискам с игрой , да и учитывая тот факт , что с каждой неделей она все меньше , то для нашей страны вполне себе актуально .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
это была новость от марта 2015 более вменяемый способ взлома - с установкой Linux - был показан на 3C в Гамбурге (13-17.08.2015) парнями из Fail0verflow. Вместе с OC был запущен эмулятор Nintendo
Сама команда заверила что не собирается распространять способ взлома и направила письмо в Sony с предупреждением о огромном количестве дыр в защите Playstation 4.
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
Как я понял метод сугубо индивидуален под каждую консоль, нужно выпаивать NOR память, дампить, ставить назад, а потом уже и пиратить, мутно все как то.
Понимаю все трудности российской экономики, но я против взлома! ... Сказал счастливый обладатель прошитой PS2 Хотя с ретро-консолью, приобретенной 15 лет спустя после ее релиза производителем, наверное, допустимо:)
_______________________________________ Нас не сломить.
А по теме что сейчас? Кто-то в курсе? Или на запуске linux так все и заглохло?
Всё, консоль взломана окончательно! Можно смело идти на тапочки и качать игры, не требующие для запуска прошивки выше 4.05 (с новинками пока облом). К сожалению 4.05 вышла довольно давно, в кучу игр не поиграть. Ну будем надеяться на прогресс со взломом. А пока список доступных для запуска игр не так уж и мал... У меня прошка 5.03, так что я пока бреюсь.
Да там эксклюзивов кот наплакал, да и те древние, на барахолках копейки стоят, не вижу смысла ради них лишаться онлайна. Для меня онлайн не только сетевая игра, но и тусовка, очень полезная фишка.
Да и до Виты так же, все достойные эксклюзивы по пальцам пересчитать можно, стоят они не так дорого на вторичке, а всякий индихлам в ПСН пачками раздают.
Инди бывает и очень хорошее, а вот ощущения, что оно твоё, если тебе его раздали в плюсе - меньше, чем если у тебя прошить консоль. Разговор не за эксклюзивы на Вите, а вообще за крупные игры. Я начал потихоньку собирать под неё карики, зарезервировать себе PSTV шитую, и хочу купить ещё парочку вит + материнки из Китая заказать с прошивкой ниже 3.60, под прошивку.
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 1