Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 03 июн 2023, 11:41
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
PlayStation 3 Super Slim неисправна кнопка включения
Автор |
Сообщение |
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 15 Регистрация: 06 мар 2016, 20:14 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Напрямую с платы PS3 вырвана, кем-то, у кого руки не из плеч растут, кнопка включения со всеми контактами и прочими мелочами, если её не замкнуть хотя бы шлейфом приставка включаться не будет, подскажите, что можно сделать.
|
12 май 2016, 01:12 |
|
 |
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
 Простите, не мог сдержаться. Потрясающий вопрос. Например купить и поставить на место кнопку? Звучит логично.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
|
12 май 2016, 02:20 |
|
 |
Осваиваюсь
Группа: Пользователи Сообщения: 15 Регистрация: 06 мар 2016, 20:14 Откуда: Санкт-Петербург
|
Проблема как раз таки в том, что с палаты вырвано все к чертям, и новую кнопку туда обычным образом не поставить, может можно как-то, что-то замкнуть?
|
12 май 2016, 13:45 |
|
 |
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1044 Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
а фотопрон будет, или так гадать? Если "так", то соплю повесить на дороги.
|
12 май 2016, 14:26 |
|
 |
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
|
"Всё" это разъем под шлейф? Если да, то впаять новый, дорожки там повосстанавливать и всё такое. Если есть крупный металлический предмет (например, отвертка или пинцет), можно вообще все к чертовой матери замкнуть. Но зачем? Или тебя интересует включается ли оно в принципе? Если так, для проверки, то да, скорее всего нужно замкнуть один из контакков разъема на корпус. Не уверен, но обычно делается так. Таки да, давай фотко. И название модели.
|
12 май 2016, 16:56 |
|
 |
Осваиваюсь
|

Фото и модель завтра скину, а пока попробую включить её хоть как нибудь Добавлено спустя 58 минут 17 секунд:В общем, сам не понял каким образом, но при помощи отвёртки, я всё же смог её запустить, правда после включения взбесился вентилятор в системе охлаждения и приставка, чуть к чертям не улетела. Повторно её запустить не получилось. Может кто нибудь для меня найти схему материнской платы PS 3 Super Slim ибо самостоятельно её найти у меня не получилось. Добавлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:В общем вот в каком состоянии она ко мне пришла: (паяно не мной, судя по всему, кто то уже пытался востановить кнопку, ко всему этому был припаян шлейф благодаря которому всё включалось, через геймпад, шлейф оторвал уже я, в связи со своей рукожопостью, в общем по случайности что то из припаянного отвалилось пока я её разбирал)   В общем после того как я восстановил дорожки (пусть и косячно) я попытался её запустить, и вот что произошло: ТУТ ВИДЕОз.ы. дико извиняюсь за качество, но мой интернет не позволит загрузить большие файлы
|
14 май 2016, 02:05 |
|
 |
Лучший техник
|
Ой. Грязь, рвань и сопли.
Мой тебе совет, отдай на ремонт хорошему мастеру, пока это еще включается. Пусть сдует с этого угла остатки smd компонентов, отмоет, восстановит дорожки и разъем, подключит шлейф и родную кнопку. Хз сколько будет стоить, но сам ты его просто доломаешь. Как говорил мой знакомый ремонтник, аппараты после самостоятельного ремонта делаются по двойным расценкам.
И да, про замкнуть все к чертовой матери отверткой я пошутил. Не думал что кто-то может воспринять это как побуждение к действию.
|
14 май 2016, 14:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Форумы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|