Купил, обновил, поиграл. Есть мнение что не зря купил. Разработчик гумна не делает и слово держит. По графону скажу что он прекрасен и немного похож на VanillaWare.
Знаю что мультиплатформа и я мог просто стянуть копию игры с торянта за 0. Но решение взять лиц и поддержать автора считаю правильным. Может и продолжение не задержится так долго. Ritual of the Night сильно пахнет Symphony of the Night.(нашел что написать ) Многие именно это ставят ей в недостатки обвиняя во вторичности идей. Хотя для меня это поддержание традиций.
А можно чуть подробней ? Я хотел купить эту игру на бокс , хотя могу скачать на свич , но говорят она там тормозит и выглядит плохо .. В общем интересно подробней узнать о недостатках этой игры .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
DDR3 То, на что жаловались в первую очередь: - Тормоза. Ребята играли на ps4 (не pro версий) и игра постоянно уходила в низкий фреймрейт. Как оказалось, игра залочена в 4к, а потом даунскейлится до fullhd. - Баги и неявное срабатывание скриптовой логики. - Сломанная кривая сложности. Она гуляет туда-сюда без какой-либо логики. - Сломанная логика прокачки. - Сломанная логика предметов. Например, можно подобрать в самом начале меч и он будет имбой до конца игры.
DDR3 То, на что жаловались в первую очередь: - Тормоза. Ребята играли на ps4 (не pro версий) и игра постоянно уходила в низкий фреймрейт. Как оказалось, игра залочена в 4к, а потом даунскейлится до fullhd. - Баги и неявное срабатывание скриптовой логики. - Сломанная кривая сложности. Она гуляет туда-сюда без какой-либо логики. - Сломанная логика прокачки. - Сломанная логика предметов. Например, можно подобрать в самом начале меч и он будет имбой до конца игры.
Спасибо за ответ . Про лаги я слышал , да , и еще слышал , что вроде их поправили или поправляют обновлениями на старших консолях . А вот про оружие на всю игру - это очень плохо , я встречал такое в некоторых играх и это ужасно . В общем ясно , скачаю на свич , попробую там поиграть .
В общем начал играть в эту игру . Ждал пока ее в геймпасе для икс бокс раздадут . Дождался .Хотел сначала скачать на Свич , но говорят там и лаги и визуал не тот . Не стал испытывать судьбу . На боксе игра выглядит фантастически , ни лагов ничего такого нету . Пока что мне очень нравится , недостатков не обнаружил . Много шмота , оружия и в целом все отлично , баланс в игре вроде нормальный . Посмотрим , что дальше будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3