Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Установка Free McBoot и подключение флэшки и HDD на PS2 SLIM 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 197
Регистрация: 28 янв 2013, 16:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
ЕМНИП, FreeMCboot на ставится на SCPH-9000х.

Это самый последний FreeMCboot http://psx-core.ru/_ld/7/720_-130814-FMCBIns.rar он работает на всех PS-2(и на SCPH-9000х тоже).У меня вопрос по поводу программы Open PS2 Loader, может кто знает что надо прописать в графе IGR Path ? что бы по нажатию L1+R1+L2+R2+Start+Select включилась заново программа Open PS2 Loader.
Изображение

P.S IGR Path - можно указать место, куда выходить программе по комбинации L1+R1+L2+R2+Start+Select (путь не более 32 символов)

Нашел на youtube как вписать правильно.


28 янв 2014, 09:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Ryudo писал(а):
Это самый последний FreeMCboot http://psx-core.ru/_ld/7/720_-130814-FMCBIns.rar он работает на всех PS-2(и на SCPH-9000х тоже).

Кто тебе такое сказал?
Перерыл весь интернет ничего подобного не нашел.
В моделях scph-9000x прикрыли дыру через которую стартует fmcb.

То что ты сделал не имеет никакого отношения к FreeMCboot.
В твоем случае модчип загружает elf файл с карты памяти. Это немного другое.
Кстати, есть чипы которые умеют стартовать ПО прямо с usb-флешки. Modbo5, например.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


28 янв 2014, 20:50
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 7
Регистрация: 02 июн 2013, 05:43
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ребят, а возможно ли при помощи Free MC Boort поиграть в игры для PS1?


29 июл 2014, 19:13
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Stroke писал(а):
возможно ли при помощи Free MC Boort поиграть в игры для PS1?

Нет.
FreeMC-boot плохая замена для мод-чипа, скорее дополнение к нему. Его обычно используют для запуска игр с USB/HDD, а игры для PS-one нормально запускаются только с дисков.
Помнится год назад находил информацию о том что делают костыль для запуска с жесткого диска, но на тот момент работало оно на удивление паршиво и сложностей было больше чем преимуществ.
ИМХО, проще впаять чип за 3$ и не морочить голову.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


30 июл 2014, 01:58
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 7
Регистрация: 02 июн 2013, 05:43
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Stroke писал(а):
возможно ли при помощи Free MC Boort поиграть в игры для PS1?

Нет.
FreeMC-boot плохая замена для мод-чипа, скорее дополнение к нему. Его обычно используют для запуска игр с USB/HDD, а игры для PS-one нормально запускаются только с дисков.
Помнится год назад находил информацию о том что делают костыль для запуска с жесткого диска, но на тот момент работало оно на удивление паршиво и сложностей было больше чем преимуществ.
ИМХО, проще впаять чип за 3$ и не морочить голову.

Спасибо! Понял.

Было бы ещё где впаять... :-(


31 июл 2014, 04:23
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 140
Регистрация: 09 авг 2013, 19:48
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

У меня есть пара вопросов по запуску образов. Установил Free MC Boot на карту памяти. Поставил на флешку программы для запуска образов - OPSL 2 Loader и ps2 esdl. Скачал игру Gradius 5 с сайта emuparadise, внутри два файла .bin и .cue. Переконвертировал в .iso через magic iso. Скопировал .iso образ на флешку, но программы для запуска образ не видят. Пробовал патчить образ через usb itil., но образ конвертится и в конце выдаёт сообщение что места мало, образ с ошибками. Напишите пожалуйста кто знает что не так!?


19 мар 2015, 09:41
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 1
Регистрация: 23 авг 2015, 11:36
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите, я поставил freemcboot на ps2(у меня 7 модель), но когда записал образ на болванку и всьавил в приставку, не запустилась, почему?
Я предполагаю, что это из-за того, что я купил дешевую болванку, потому что болванок типо verbatim не было.


23 авг 2015, 11:42
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 1
Регистрация: 22 мар 2016, 19:20
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Здраствуйте интересует вопрос.Смогу ли я установить фрибут на свою 70004 соню нечипованую через чипованую 75008?


22 мар 2016, 19:31
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [PS2] Стоит ли устанавливать Free mcBoot

ark2703

5

615

ark2703 Перейти к последнему сообщению

07 янв 2014, 20:48



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.026s | 18 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!