[ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Как мы тупим... 
Автор Сообщение
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P

Доброго времени суток уважаемые форумчане))) В этой теме можно рассказать - кто и как ТУПИЛ, тупил не по детски))) Начну с себя, собственно вспомнив эту историю и решил тему создать)))

Итак, пришел я как то с спортзала, кинул на пол в коридоре мешок со спортивной одеждой, снял куртку и упал на диван, через некоторое время мне жена и говорит - мол, дорогой, сходи пожалуйста выкинь мусор, а то там очистки всякие от рыбы, короче чтобы не воняло)). Ну я говорю - КОНЕЧНО! Без проблем, при том жена даже мусор поближе к двери входной поставила, ну то есть из кухни его принесла, ну я оделся и пошел мусор выносить, вынес, пришел домой лежу телек смотрю... Часа через два жена спрашивает меня, дескать все ли со мной хорошо? Вроде куда-то ходил, а мусор-то так и стоит в коридоре!!! И тут за какие то 7 секунд я осознаю что добровольно выкинул на помойку кросовки Рибок оригинал + спортивные штаны (вообще ссука новые) Найк оригинал. По запаре не тот пакетик взял)) Ну после этого было безуспешное перерывание мусорного бачка))) Зато какой то бедняга приоделся)) Вот так вот я тупанул

Последний раз редактировалось Денис Алешин 15 окт 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2010, 09:41
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
зато какой нибудь Сифон открыв мешочек, подумал: "Газпром не врет, мечты сбываются..." :-)

Щас подумал, когда я бываю зол сам на себя за рассеянность. По утрам бывает выходишь из дома на работу, подходишь к машине и осознаешь, блиииин, ключи от машины в спальне на тумбочке... Сколько раз бывало что злился сам на себя в такие моменты.

Последний раз редактировалось nikk 15 окт 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2010, 10:05
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Частенько туплю, когда ищу пульты дистанционного управления! Лежат на самом видном месте, а ходишь и тупо не замечаешь :-):

15 окт 2010, 10:07
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Я иногда часы ищу, а они на руке.

Jack
Рассказ убил.)

15 окт 2010, 10:11
Мегажитель
Мегажитель

To nikk, бывает такая же херня с ключами, тоже бегу быстро обратно домой, хватаю ключи, выбегаю в подъезд и..... откуда то из недр сознания вспоминается !!!ПРИМЕТА!!! Мне мама всегда говорит, типа если вернулся домой то нужно обязательно в зеркало посмотреть))) Ну и... блин... открываешь снова дверь и бегом к зеркалу))) Ну и потом очередная попытка попасть в автомобиль и поехать на работу)))

15 окт 2010, 20:03
Администратор
Администратор

Вот про зеркало, я тоже эту примету соблюдаю) Правда мне еще говорили, что мало того, что нужно посмотреть в зеркало, но и нужно еще поздороваться. Тоже иногда забываю или ключи от машины или сотовый :-):

15 окт 2010, 20:13
Специалист
Специалист

Вот я сегодня опять крепко ступил. :cry_ing:
После работы надо было купить стирального порошку (закончился). Зашел в магазин, купил, принёс домой, вскрыл, закинул в стиралку вещи, собрался сыпать порошок...
И тут увидел, что случайно купил не-"Автомат". Вот облом! И не постирал, и 199 рублей зря потратил, и нёс до дома (1,8кг)... И что самое обидное, не знаю куда теперь его девать, так как никто из моих знакомых давно руками не стирают. Собственно, есть и некоторая вина производителя, так как раньше пачки ARIEL различались по цветовому фактору: синий - для ручной стирки, зеленый - для СМА.
А сейчас - полиэтиленовые пакеты все былые, различаются брэндами: "Белая роза", "Горный родник" (ну очень "информативно"), а если хочешь понять - "автомат" или нет, будь добр - читай.))
Так что казлы они, а я, конечно, дятел... :po_zor:

P.S. Кстати, завтра опять за стиральным порошком идти придётся. :-(

15 окт 2010, 20:23
Администратор
Администратор

aspyd высылай мне по почте порошок) Я найду ему применение :-):

Вспомнился случай из моего детства. Помню утром жутко не хотел идти в школу и ходил нудил перед родителями. В итоге пошел в школу. Когда дошел до школы, то понял, что чего-то тупо не хватает. И тут я понял, что забыл дома портфель с учебниками и тетрадками :-) Пришлось идти обратно и в итоге первый урок пришлось прогулять. Тупость полная.

А кстати кто-нибудь забывал права и документы на машину дома? Я пару раз катался весь день и только к вечеру вспоминал, что сегодня одел другую куртку и все документы остались в другой. Хорошо хоть гаишники не останавливали.

15 окт 2010, 20:27
Мегажитель
Мегажитель

To aspyd, тут жена подсказывает что можно и не автоматом стирать))) Проверено))) Так же покупала))) :dan_ser:

15 окт 2010, 22:47
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Нет
Ау как поживаете?

15 окт 2010, 23:01
Специалист
Специалист

Jack писал(а):
To aspyd, тут жена подсказывает что можно и не автоматом стирать))) Проверено))) Так же покупала)))

Не-ее. Это нельзя.
Во-первых, порошок для ручной стирки сильно пенится, а "автомат" - специально почти не образует пены.
Во-вторых, "ручной" порошок плавится на ТЭНе, который в баке машинки греет воду. ("Автомат" - нет). Это самое опасное, так как ТЭН покрывается накипью. То же самое, кстати, делает CALGON.
Поэтому если хочется убить свою стиралку - нужно использовать порошок для ручной стирки и CALGON, тогда засёр ТЭНа этими пригоревшими веществами обеспечен.
Кстати, накипью от воды (как врут в рекламах) ТЭН в стиралке не покрывается никогда, так как в СМА вода как раз не кипит, да и на температуре воды выше 60°С - вряд ли кто-то стирает. А накипь, как раз, образуется от "калгона" и несоответствующих порошков.

пруфлинк

15 окт 2010, 23:19
Мегажитель
Мегажитель

Понятненько)) ТЭн и СМА))) Я конечно охренел от такого, жене обязательно это расскажу :nez-nayu:

16 окт 2010, 08:36
Лучший техник
Лучший техник

Ахах, история с портфелем - зачёт ))
У меня тож не один раз было, особенно когда в школу просыпаю, спешу :-):
Да и примета эта с зеркалом блин, по несколько раз домой возвращаться приходится :-):
С пультами, мобильниками таже хрень)
Особенно бесит когда потеряешь что-то, перевернешь весь дом и так не найдешь.
Пройдет, месяц два, а тут НА, откуда не возьмись та вещь, которую когда-то искал, и причем в большинстве случаев она уже не понадобится :-):
Хех, вспомнил тот случай с ножкой для ящика. Я ее кстать нашел! ;;-)))
Прилипла к мамкиной сумке, на дно. Уж как она там оказалась - хз.
Скорее всего упала со стола и приклеилась )) Причем с того момента прошло как минимум 2 недели, никто даж и не заметил, а главное что не оторвалась :hi_hi_hi:

16 окт 2010, 09:53
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Нет
Jack писал(а):
И тут за какие то 7 секунд я осознаю что добровольно выкинул на помойку кросовки Рибок оригинал + спортивные штаны(вообще ссука новые) Найк оригинал. По запаре не тот пакетик взял)) Ну после этого было безуспешное перерывание мусорного бачка))) Зато какой то бедняга приоделся)) Вот так вот я тупанул

Аналогичная история :ny_tik:

16 окт 2010, 12:41
Добрый модератор
Добрый модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я помню у нас с сестрой были одинаковые портфели (давно это было, даже очень) так вот она взяла мой, а я её портфель - вот прикольно было, когда были мы на уроками с разными учеб. тетрад. и т. д. :-)

Это ерунда - есть куда ''круче'' ;;-)))

21 окт 2010, 18:47
Специалист
Специалист

Уж не знаю, тупление это или нет, но я позавчера вечером опрокинул на кухне стакан 0,5 с газированной водой (IRN-BRU). Стакан высокий, тонкий. Как-то неудачно махнул рукой, и - кувырк.
Пол - ламинат, сильно увлажнять нельзя.
Масштаб липкой экологической катастрофы описать невозможно (какой там Мексиканский залив, нафик). Затекло всюду: под газ. плиту, под шкафчики, под холодильник. Трындец, в общем. И это вечером, после работы, когда смертельно хочется спа-ааать.
Задолбался убирать, хорошо что газовая плита на гибкой подводке. Потом носки в угол поставил.

11 дек 2010, 16:25
Я консольный бог
Я консольный бог

Даааа.... Я как-то бутылку с подсолнечным маслом на пол упустил. Тоже была скользкая эпопея. Хорошо, что линолеум на полу. :-):

11 дек 2010, 22:38
Консольный монстр
Консольный монстр

Это что) Я однажды кушал суп перед монитором и читал башорг. И на мою беду там попалась какая-то очень смешная цитата. Потом пришлось содержимое супа отлеплять от монитора, клавиатуры, лампы над монитором... теперь я баш во время обеда ни-ни. :))

12 дек 2010, 10:40
Добрый модератор
Добрый модератор

Помнню пять лет назад на переборке семечек работал, причем в январе.Надвре до 30 было, пешком ходил за 2 км, чтобы сэкономить...понедельно платили. В неделю максимум 550 р вышло; дальше меньше, потом вобще перестали платить.В итоге через полтора месяца посчитал, оказывается еще и в минусе..хожу за 2 км, работаю,мерзну, время трачу да и вообще... я даже не уволился, меня просто попросили больше не приходить, наверно, мол много зарабатываю........

12 дек 2010, 11:46
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY
Немного похожая вещь.
Первое мое образование-зубной техник широкого профиля.Уж как нас дрючили во время учёбы,друзья,вряд-ли вы представляете-мол,мы медики и так как от нас зависит жизнь человека,то всё у нас должно быть на отлично.
Все прогулы отрабатывались,до экзамена могли не допустить из=за сужей мелочи....В общем.поверьте был ад.
Но вот мы благополучно(те кто дотерпел),доучились.
вышли в жизнь,а там как водится и на работу.
Первая работа слегка удивила-нас таких "благородных арийцев медицины" захомутали в рабский труд.Врач ортопед,который снимает слепки полости рта,обтачивает зубки и ВСЁ(всё остальное весь протез делаем мы),просто Бог и Царь,а мы чернь которая должна глядеть ему в лицо.Зарплата-не разглядишь,левые работы гоняют,делать не дают,а когда получается зароботок этот часто не многим больше.Работать от зари до зари,при чем то что рабочий день до 3-х ни кого не волнует.не нравится уходи.Да хрен с ним до 3-х,хоть-бы до 6-ти...Не фига.
Посмотрел я на весь этот бред,ну думаю ни туда попал.Уволился.Пришёл в другую поликлинику-та-же хрень,только в подвале.Просуществовал там.в паре других мест,тут друг позвал в поликлинику где он работал.
Приехал-поликлиника класс.Ну думаю-наконец заживу.
Батрачил я там до 11-ти минимум,три месяца мне из-за всяких сбоев не могли оформить кредитку для зарплаты,жил на скудные леваки,редкие и дешевые.Работал на две ставки(вторую взял из жадности,думаю и так зашибаюсь по хрен,хоть заработаю что),а третью налепили насильно-заткнули мною дырку в полировке.
Через три месяца этого издевательства получаю карту.Думаю ну сейчас я за всё деньги получу.Снимаю...9 тысяч.
На следующий день я ушел.

Вот такая у нас в стране стоматология.
Из всего нашего выпуска по профессии не работает ни кто,был ьодин самый упорный,но и он сейчас уехал в Крым.и получает там трактаристом больше :)
Я переучился на технолога кузовного ремонта(составляю калькуляции починки авто-транспорта),при чём еще являясь учеником я получал больше чем техником за три месяца.
Нет,конечно можно перетерпеть весь этот ад,проработать лет 5 ни за что,а потом какой-нибудь добрый дядя врач начнет тебе давать более менее нормальный левак...Но не каждый захочет гробить на это свою молодость,когда не видишь ни дня не денег.А у кого-то и нет этого времени.У меня не было-у меня уже были жена и дочь.И мне нужно было купить им покушать и одеться.
Не давно ходил к сестре которая зубной врач(с этим у нас в стране лучше),она смеётся и говорит-"Лёх.а не хочешь снова техником пойти?В соседней поликлинике требуется,оклад 5 тысяч!"
Скажите это нормально?Заходишь в поликлиники,в технических лабораториях одни бабушки сидят,которым деваться не куда.А весь молодняк в панике убёг.
Почему у нас в стране считается что ЗТ это такая скатина на которой можно ездить и не платить денег не знаю,но так скоро все останутся без зубов.

А как на учебе то драли...Как драли...А мы и повелись.А что вышло???
Вот мы все тупанули...

12 дек 2010, 13:15
Консольный монстр
Консольный монстр

Хм... Моя мать работает в стоматологической поликлинике. Говорит врачи у них там зарабатывают по 30 тысяч. Собственно она там только убирается и получает 18 :ps_ih:

12 дек 2010, 18:21
Мегажитель
Мегажитель

Ага.А вот техник в первые годы работы и их не получает.
А у врачей да,всегда всё путем.Я про это писал,кстати...

12 дек 2010, 18:37
Я консольный бог
Я консольный бог

Pan писал(а):
Вот мы все тупанули...

Это не вы тупанули, а страна киданула... :-(

12 дек 2010, 20:47
Мегажитель
Мегажитель

Да уж...Киданула...
Профессия-то сама по себе классная.а получилось-потерянные годы и разбитые мечты...

12 дек 2010, 20:54
Мегажитель
Мегажитель

Pan - Грустно :-(

sasha 5 - Улыбнуло :-):

13 дек 2010, 22:39
Мегажитель
Мегажитель

Вчера положил ноутбук на сильный магнит :-)

22 янв 2011, 00:14
Специалист
Специалист

И что произошло?

22 янв 2011, 00:17
Администратор
Администратор

Тоже интересно, что с ноутом случилось :hi_hi_hi:

22 янв 2011, 20:20
Мегажитель
Мегажитель

Сломался жесткий диск. Только положил, ХОП... завис, и диск начал издавать звуки как будто в нем подшипник развалился, скрежет небольшой, и все на том... Может разберу как нибудь, расскажу что внутри, хдд поменял, щас работает

22 янв 2011, 23:20
Техподдержка
Техподдержка

Jack писал(а):
Сломался жесткий диск.

Этого следовало ожидать. Больше там от магнита ломаться нечему. Покупай SSD и можешь обложить там всё магнитами. :a_g_a:

23 янв 2011, 14:16
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.061s | 19 Queries | GZIP : On