Финские геймеры, финский музон, вот тебя на Финляндию проперло
Ну если люди реально могут, при том что население всей финки=населению Питера. Ну и дабы не оффтопить поместим немного пацреотического, из того немногого, что нравится из русского.
Ну если люди реально могут, при том что население всей финки=населению Питера.
Логично, чем меньше население, тем больше гениев, по отношению к общему количеству, но Япония все же помогучее. Кстати, а может кто-нибудь накидать японского рока?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
У меня например одним из любимейших является главная тема из Полицейского из Беверли-Хиллз, раз 10 пересматривал третью часть в детстве.
Beverly Hills Cop Theme Song
Ну здесь вообще без комментариев.
The Immortals - Mortal Kombat
Одно из лучших живых исполнений Имперского марша.
The Imperial March by the Vienna Philharmonic Orchestra
Шедевральный трек, который лучше слушать в оркестровом исполнении.
Steven Allen Fox & GSPO - Predator
Даже сказать нечего, насколько он хорош.
Aliens - Main Theme
И хотя Чужой 3, довольно спорный фильм, саундтрек в нем так же силен как и в первых 2х фильмах.
Alien 3
Классика как она есть, думаю всем знакома эта мелодия.
The X-Files Theme
Ну и заставка к Smallville так же вызывает приятные воспоминания, как сейчас помню как смотрел его в 2001м, когда его показывали по СТС. Светлая память Грегори Слэю.
Начал новый альбом. Пытаюсь создать новый (второй) "Lola ya Ranta" - пока он называется "Спиралью". Суть в том, что я создаю эмоции, не деньги. А потому многие критиковали "Лолу", мол, "это не принесёт деньгу". А мне это было нужно?
Это отображение меня нынешнего. Хотите узнать меня истинного и без прикрас? Вот он тута... Только вот отсюда торчит, а тута выпирает. А, это мешает? Я уберу, не проблема! Только в ином месте вновь вылезет. ;)
Ranta May Первая романтичная, хотя местами и нервная, но ей это идёт. А вторая спокойно-медитативная. Напомнило сборники со всякими звуками природы. Релаксирует!
09 фев 2015, 17:18
zenya_1985
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 854 Регистрация: 13 апр 2014, 12:02 Откуда: воронеж
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
Предлагаю вам послушать группу (которой уже нет) Sonic Dream Collective, альбом Gravity. В частности рекомендую композиции: Wonder Why, Revenge, Notion Of Motion, Last Wish.
Пиф-Паф У меня дядька в 90х слушал его как и другой начавший активно появляться у нас Евро Дэнс, помню с братом таскали его кассеты и слушали. Еще на них были Dr. Alban, Haddaway, E-Type, Activate, 2 Unlimited и прочая годнота.
Ога, мне помню у нее песня нравилась, где якобы она в нацистском лагере, времен 2й мировой, название песни правда не помню. А еще помню в начале 90х слухал Ace of Base, легкая, ненавязчивая музыка.