[ Сообщений: 2939 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.
Кинофильмы 
Автор Сообщение
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Посмотрел фильм "Брестская крепость", очень понравился, массовых баталий только бы побольше.

Обсуждение отдельных фильмов:

Mortal Kombat: игра и фильм
Сталинград - обзор фильма
Терминаторы!
Трудно быть богом (2013) Обзор фильма
Хатико: Самый верный друг
Обзор фильма: «Левиафан»
Рецензия на фильм: «Желание жить» / «Chce sie zyc» (2013)

Помогите найти фильм
Любимые киногерои

05 дек 2010, 17:24
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Нет
Посмотрел на днях "Гравитацию".

Как и ожидалось - с физикой и логикой все плохо... Зато просто обалденно красиво, смотреть обязательно в 3D!
Если и буду еще пересматривать, так только в IMAX - никаких торрентов. Хотя саундтрек я оттуда качнул, атмосферный.

Мои личные выводы (старательно давя бу!):
П.0 Сценарий был лучше. Хотя я б сделал бы еще лучше. (без шуток).
П.1 Красиво, в 3д. ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ КРАСИВО,
П.2 Караблики красивы, несмотря на добавленные гребрежиссером глюки.
П.3 Физики там нет. Законов гравитации точно. От начала фильмы до конца - глюк на глюке.
П.4 Клуни дурак. Учил бы баллистику -кина бы не было, ну почти.
П.5 Главный актер этого фильма - наша родная планета. Какая она красивая. Только ради неё стоит отнести пару чатлов в кинозал.
П.6 Все противоречащие законам физики действия предметов, людей, глюков осуществлены с помощью прямого использования крутящего момента покойного сэра Исаака Ньютона.
П.7 Русские как всегда виноваты. Потому что вечно строят "Звезды Смерти", когда надо спасать рядовых. Ну а всю заварушку устроили точно они.
П.8 Русские как всегда виноваты - топливомер не может, как на любимом "крайслере", показать "скокавбаке". Особенно если бак пробит. (Отсчет топлива в РИ КК ведется приблизительным способом. Без Ха-ха, чисто математикой - а как иначе?).
П.9 Русские виноваты, что научили китайцев делать копии "Союза", но не научили аглицкому, или на худой русскому. Там все в ёроглифах, поэтому топят китайцев без всякой физики.
П.10 Зря из сценарной разкадровки убрали лягушку. Вот она реально рулит (в самом конце лягуха всплывает, по сюжету она с китайского орбитального дендрариума).
П.11 КРОКОДИЛА в конце не хватает...

10 окт 2013, 15:09
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Где бы найти нормальный 3Д кинотеатр в Самаре? Безо всяких там анаглифных очков, которые цветовую гамму портят.

10 окт 2013, 15:16
Активный участник
Активный участник

Docuro-chan писал(а):
В общем, я бы рекомендовал фильм к просмотру всем, но прежде всего детям,

Ты прикалываешься что-ли? Это один из самых трешовых фильмов за всю историю человечества, с которым может сравнится разве что Атака Куриных Зомби, да и то не факт. :ps_ih:
На что там смотреть детям? На то как дебилы срут в тарелки, жрут г@вно, вскрывают вены и занимаются мужеложеством? :ze_le_ny:

10 окт 2013, 16:05
Активный участник
Активный участник

Очередной шаг в сфере домашнего просмотра - 4K, более известный как Ultra HD уже начинает появляться на Blu-Ray дисках. Для справки разрешение 4К колеблется от 3996 × 2160 с соотношением сторон 1,85:1, до 4096 × 3112 с соотношением сторон 1,32:1, по сравнению с которым нынешний Full HD с его 1920×1080, просто пикселявая каша.
Охотники за привидениями в 4К
Человек-паук в 4K

10 окт 2013, 19:08
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Цитата:
Ты прикалываешься что-ли?

Ну я же поставил характерный смаил в иконке сообщения :-):
А если серьезно, то по меркам брутального трэша - это вполне годная картина.
Как там:
Цитата:
«Зелёный слоник» — фильм о свободе человека, о её краеугольном значении и бесценности для личности. Кино о возможных метаморфозах человеческой сущности в условиях замкнутого пространства, тотального унижения и безысходности. Фильм — о подвиге русского офицера.

:-)

10 окт 2013, 19:34

Офигеть, в Японии смотрят наши фильмы => http://www.iqiyi.com/dianying/20110704/ ... 635f4.html

13 окт 2013, 12:23
Супермодератор
Супермодератор

С братом недавно разговаривал про фильм "Сталинград", говорит что критикуют в инете страшно, хотя посмотеть лучше санону и сделать окончательные выводы. Походу у Бондарчука кроме 9 роты смотреть больше нечего. :-) Слышал что фильм "Сталинград" в прокате в Европе выйдет, когда?

Stalingrad (2013) HD trailer - War movie

Это второй, где Гитлер тявкает=)
Stalingrad 2013 - Trailer #2 (HD)

15 окт 2013, 13:32
Супермодератор
Супермодератор

Европа / Europa Report так себе, Pacific Rim ещё раз глянул и World War Z, неплохой фильм, такой жесткий боевик про зомби.

17 окт 2013, 13:52

Вчера глянул новых зловещих мертвецов. Не те они уже :ne_ne:
Однако там после титров знакомое лицо появилось.
Изображение
"Круто!"
Лучше б про него продолжение сняли.

17 окт 2013, 14:33
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ranta May писал(а):
Персмотрите "Собачье сердце" Бортко.

то в Москве творится – уму не постижимо человеческому. Семь сухаревских торговцев уже сидят за распространение слухов о светопреставлении, которое навлекли большевики. Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось … Какие-то жулики уже читают лекции. Такой кабак мы сделали с этим гипофизом, что хоть вон беги из квартиры. Я переехал к Преображенскому по его просьбе и ночую в приёмной с Шариком. Смотровая превращена в приёмную. Швондер оказался прав. Домком злорадствует. В шкафах ни одного стекла, потому что прыгал.

Еле отучили.

Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце. 1925 год. Бортко можно и не смотреть, если книгу задолго до его экранизации прочитать. Впрочем, я сильно опоздал. Экранизация хороша, а взгляды (даже довольно близких друзей) что Бортко - гомосексуалист в плохом смысле слова я не поддерживаю. Отличный режиссёр и актёр!

17 окт 2013, 17:45
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Кстати, ещё очень неплоха версия "Собачьего сердца" от Альберто Латтуада 1975 года. Немного другой взгляд, но тоже интересная экранизация книги. Всем советую посмотреть. :)
Например здесь - http://my.mail.ru/video/mail/vm_glusche ... /854/97916

17 окт 2013, 18:52
Супермодератор
Супермодератор

ПАУК писал(а):
Вчера глянул новых зловещих мертвецов. Не те они уже

:a_g_a:
ПАУК писал(а):
Лучше б про него продолжение сняли.

Обсоютно не ясно почему они его на главную роль не взяли.

17 окт 2013, 23:52
Активный участник
Активный участник

Потихонечку пересматривая уже в который раз Чужих добрался до 3го фильма, по сравнению с первыми 2мя картинами, данный фильм скажем так, немного не дотягивает, и ко всему прочему еще и противоречит канонам, конечно до того безобразия что творится в AvP: Requiem ему очень-очень далеко, но все же. Единственное что у Чужого не отнять, так это его невообразимый по своей крутости саундтрек, который поддерживает атмосферу, ну а в 3й же картине саундтрек и вовсе создает атмосферу процентов на 70. Странно что главная тема фильма на официальном саундтреке запихана аж в середину 4го трека, она начинается с 1:49, слушаю и просто наслаждаюсь. :mu_zyk:
Alien 3 OST

18 окт 2013, 00:42

Чё я их как-то все четыре пересмотрел режиссёрских версий. Третья самая отстойная. Я там так и не понял каким образом завалили чужого, раскалённый свинец ему пофигу, а какой-то водой полили, он взорвался :du_ma_et:
Вторая, наверно, самая лучшая.

18 окт 2013, 01:51
Активный участник
Активный участник

ПАУК писал(а):
Я там так и не понял каким образом завалили чужого, раскалённый свинец ему пофигу, а какой-то водой полили, он взорвался

Раскаленный свинец облили водой, в результате чего от дичайшего перепада температур Чужой просто лопнул.

18 окт 2013, 10:15
Я консольный бог
Я консольный бог

R@ZOR
Кайфовый OST! Слушал OST вторых чужих, а этот откопать не догадался. :-):

18 окт 2013, 16:34

Смотрю по телеку Боец... с обеда в перерыве между рекламами :sh_ok:
Мля, ну когда же он кончится??? Рекламы задолбали :de_vil:

20 окт 2013, 21:09
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

ПАУК писал(а):
Офигеть, в Японии смотрят наши фильмы =>

А в Китае их не только смотрят, но и снимают целые сериалы по нашим фильмам.
"А зори здесь тихие" (Россия - Китай 2005 год)

20 окт 2013, 22:23
Злой модератор
Злой модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Про Сталинград феди бондарчука (специально маленькими буквами) - хорошо Гоблин написал, рекомендую прочесть на oper.ru
После прочтения рецензии, понял, что в кино деньги не понесу - максимум посмотрю в сети, как и утомленных солнцем 2-3.
Фильм полное г...

Давеча, в пятницу, вооружившись 2,5л сиськой пива и тазиком чипсов/сухариков, засмотрел фильм "Камень".

Не знаю чем, но фильм зацепил... Вот не пойму - банальнейший, легко угадываемый сюжет, обилие ляпов, совершенно неподходящая круглая рожа Светлакова, его гнусавый голос Дулина (вот-вот казалось, отпустит тупую шутку и заржет). С другой стороны, в фильме есть посыл, идея...

А может спьяну понравился ))) Но второй раз смотреть точно не буду )))

"Зови меня дядя Камень!" (с)

21 окт 2013, 14:02
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Я жду "Трудно быть Богом" по Стругацким. Досняли-таки "долгострой", премьеру пророчат в ноябре, я по ящику в новостях слышал. :-):

Кадры показывали - вроде готично. Ярмольник в роли Руматы - не видел, в своё время, с другими ценителями А. и Б. - обстебали такой выбор актёра на гл. роль, когда прошла первая инфа о фильме (у меня, возможно, тогда и Интернета не было).
Сюжет - посмотрим..
В принципе, если учесть, что по Стругацким нет ни одного хорошего фильма, в т.ч. с советских времен (как-то книги читаешь - интересно, а кино смотришь - "уг"), "Обитаемый остров" тоже смотреть не стал (тоже ждал, но начитавшись отзывов, уже не стал смотреть принципиально) - не знаю что хочу, но надеюсь посмотреть. Надо что-то ждать-то.. Этакого. Иначе жить не интересно.)

21 окт 2013, 15:24
Супермодератор
Супермодератор

aspyd писал(а):
Надо что-то ждать-то.. Этакого. Иначе жить не интересно.)

Долго придётся ждать. Да и фильм по Стругацким чую параша будет. :-) Я вот глянул пипца второго и призрачный патруль. Первый пипец конечно лучше. Про Варламова говорят фильм ничего Легенда №17.
А я вот наверно русской фамтастики за которую не стыдно будет навено уже не дождусть. :-(

21 окт 2013, 18:15
Приставочник
Приставочник

aspyd писал(а):
Я жду "Трудно быть Богом" по Стругацким. Досняли-таки "долгострой", премьеру пророчат в ноябре, я по ящику в новостях слышал. :-):
Сюжет - посмотрим..

Лля, этот долгострой с 1998го снимают. Эпический пипец.

И, по свежим новостям, по сюжету "прогрессорам" обратной дороги нет. Чи с Землей что случилось, чи что еще.

Посмотрю.

З.Ы, Помню мегахит емнип 1989го, где барон Пампа за Ми-2 гонялся. :mi_ga_et:
Кстати довольно неплохой фильм. Но хрень полная, если разбирать на кусочки. Впрочем, как современный "щталинхрад".

21 окт 2013, 18:25
Супермодератор
Супермодератор

Yaranga писал(а):
Кстати, ещё очень неплоха версия "Собачьего сердца" от Альберто Латтуада 1975 года. Немного другой взгляд, но тоже интересная экранизация книги. Всем советую посмотреть. :)Например здесь - http://my.mail.ru/video/mail/vm_glusche ... /854/97916

Надо глянуть, я поклонник этого фильма, идеальная экранизация. Включил на 5 секунд итальянскую версию, рожа у шарикова больно клоунская, но я всё равно на досуге заценю.

22 окт 2013, 18:59
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

За последние пару лет понравились фильмы (2012-2013) - "Джанго", "Возвращение Героя", "План Побега", "Неудержимые 1-2", "Рейд", "Самый Пьяный В Мире Округ".

27 окт 2013, 15:04
Активный участник
Активный участник

Изображение
Досмотрел Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат, и до сих пор считаю данный фильм лучшим криминальным сериалом, и никакие Бригады, Менты, Карповы и прочие даже близко не стоят, хотя я и не большой любитель сериалов, а уж тем более российских, но этот фильм отличный. Потрясающая игра актеров, интересный сюжет, в этом фильме нет ничего лишнего, и на этом стоило и заканчивать, и вдвойне обидно что бесконечные сиквелы сделали из великой саги, настоящий кусок г**на. :ze_le_ny:

29 окт 2013, 19:21
Душа коллектива
Душа коллектива

Всем доброго пребывания! ;)

Наконец-то залюбовался "Джанго освобождённый!. Понравилось. Точнее, грамотное кино. Кайфануть есть пара моментов, когда сжимаешь кулачки и вторишь персонажам "Так вам, ...ляди!" Да и оконцовка в стиле "трэш от бабушки Родригреса и дедушки Тарантино". Увы, концовка сносит весь тот шик неординарности и непредсказуемости, коими знамениты Таран и Родриго. В конце банальность и пшик. Я не о герое, уходящем в закат. Я о кровяке, коей слишком много. За это попросту стыдно давать Оскары, хотя... Они того стоят. Именно этого и стоят.

02 ноя 2013, 03:04
Я консольный бог
Я консольный бог

Sorry! :ups:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).

06 ноя 2013, 11:03

Сбылась мечта идиота...
...посмотрел начало.
Хм, может, ещё и конец глянуть... Не знай, видел, не знай, не видел.

10 ноя 2013, 16:32
Супермодератор
Супермодератор

Сейчас глянул чернокнижник, 1989 года выпуска, фильм даже сейчас с удовольствием посмотрел. Вот бы сейчас пересняли нормально. Мечты :an)(gel:
ПАУК писал(а):
Сбылась мечта идиота...

Я помню даже встал раньше чтоб по ящику первую серию посмотреть, хоть я и не фанат этого сериала, но энное количество серий глянул.

10 ноя 2013, 23:45
Душа коллектива
Душа коллектива

aspyd писал(а):
Я жду "Трудно быть Богом" по Стругацким. Досняли-таки "долгострой", премьеру пророчат в ноябре, я по ящику в новостях слышал.

Аркадий,это правда???Я слышал о том ,что Герман-ладший только показывал недоснятые и недоозвученные материалы некой коллегии в которую входили Бондарчук,Хаматова и еще разные господа от искусства.Речь шла о том,как доделать кино-долгострой.Материалы впечатлили всех.Некоторые сказали что даже чувствовали запах нечистот,когда были эпизоды на площадях и улицах.А актеры массовки которых нашел Герман-старший вызвали восторг и некоторые со словами"Это где ж он нашел такие рожи?" просто наслаждались картинкой.

11 ноя 2013, 17:58
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.076s | 20 Queries | GZIP : On